главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Никакой конспирологии., Только факты, информация, аналитика.

Готовы ли мы принять новый чудный мир?
1. Я готов, мне всё нравится, побегу вприпрыжку. [ 3 ]  [37.50%]
2. Я буду присматриваться, но сопротивляться не буду. [ 1 ]  [12.50%]
3. Мне не нравится, попробую как-то пропетлять, если только заставят. [ 0 ]  [0.00%]
4. Я буду активно сопротивляться, я не баран, никому не позволю за меня решать как мне жить и как распоряжаться своим имуществом. [ 4 ]  [50.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 24.07.23 - 19:43)
Ты сам-то в это веришь?
Фотки все не свежие и я помню настоящего Байдена. И не в ухе совсем дело.
Тебе к офтальмологу.

А в чём? Кожа подвержена возрастным изменениям. С возрастом всё меньше каллогена и эластина. Нам когда-то на НВП объяснял препод как можно определить возраст человека по коже. Просто оттягиваешь кожу на запястье, и смотришь на сколько быстро она возвращается обратно, если старше 50-и лет этот процесс происходит сильно медленнее.
Деформируются носогубные складки, появляются морщины. Что там ещё не так?
24.07.23 - 23:34 #6867188
samozvanec
посетители

Бля, ну, с кем ты, споришь?
Не по людски это как-то - спорить с убогой.
24.07.23 - 23:36 #6867192
555
посетители

Мне интересно, когда зелебобик сдуется и Киев вернётся в Россию - ты какую подпись себе прилепишь?
Или ты реально считаешь, что этот цырк пройдёт сам собой?
-------------------
"Наши уже возле Киева!" © alexraevskiy (24.02.2022 - 08:40)

Или этта такая 7-40 танцывальная техника :D :D :D
24.07.23 - 23:44 #6867195
Багира1402
посетители

НЕ, Кади, это не лечится. Салорейховские ципсоб^%ди ваще уже ничего не соображают.
Один нажрался в хлам и решил побыковать. И всё бы ладно, но обломинго же во всём.
Он сучилищща, даже не знает, что салорейховцы в роже МИДа Украины и Офис презионаркоши просил западных лидеров, министерства иностранных дел и международные организации выступить с осуждением и обвинением России по ударам в Одессе. Очень просили прямо обвинить Россию в ударе по Собору в центре города (на "соборке"). Но не тут то было.
Всюду их проигнорировали. ООН опубликовало пост, где прямо никого не обвинило, как бы намекая, что не всё так однозначно...
Все понимают, что это прямой знак того, что западные лидеры начинают дистанцироваться. Одесскую историю решили просто не замечать.

Не, не потому, что они как то внезапно Россию полюбили. А потому что доказательств полно, что это салорейховское пво. Последний кретин это понял.

Но наши то кретинушки - огогогого.
24.07.23 - 23:58 #6867196
hedgehog
посетители

по теме

Вот вам ОФИЦИАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32668870/) от Национального института здравоохранения США (NIH), в котором правительство США ПРИЗНАЕТ, что «излучение 5G вызывает COVID-19»

Миллиметровые волны 5G (так называемые, потому что они работают на чрезвычайно высоких частотах, где между пиками волн меньше миллиметра) могут заставить организм производить не просто любой класс вирусов… но на самом деле коронавирусы! Это исследование подтверждает связь коронавируса и 5G, которую основные СМИ так отчаянно пытались подавить, когда началась пандемия.

Проблема только в том, что статья провисела всего день, и ее тут же отозвали. Впрочем, ничего удивительного.
25.07.23 - 00:06 #6867197
555
посетители

Всё что угодно может вызывать образование любой херни в организме.
Так устроен мир.
Немножко радиации, немножко ядохимикатов, немножко СВЧ - всё понемногу убивает, и организм человека, которому квадриллионы лет, организует разнообразные внутренние изменения, для борьбы с возможными изменениями внешней среды.
В том числе разные вирусы сами образуются, а организм их идентифицирует и уничтожает. Не всегда успевает, канешна, особенно при тщательной поддержке социума.
Например - любой грипп. Откуда он берётся?
Холеру, чуму, оспу научились типа подавлять, там стабильные вибрионы, живущие сотни лет в могилах.
(А триппер так и гуляет по планетке :D )
Вы знаете сколько сейчас детей аутистов, даунят, и припадочных?
А будет всё больше и больше.
Медицина - против генетики.
А теперь пахихикаем про ящщеров
:D :D :D
25.07.23 - 01:52 #6867201
bambak
отклоненные

QUOTE (555 @ 25.07.23 - 01:52)

Ты тожи похож на ящщера. У тебя несколько ников, как несколько голов у ящщера.
У ящщера снесут одну голову, а ящщер живой - у него ещё голова есть.
Так точно и ты ! Один ник снесли ,ты под другим пишешь.
Ты ящщер и есть.
25.07.23 - 02:41 #6867202
Бабуля
посетители

Прям тост вечноживому Кадиллаку. ))
Да здравствует жизнь и Кадилыч!
25.07.23 - 07:52 #6867204
Sambura
посетители

:(
25.07.23 - 10:33 #6867216
-Andrej-
заключенные

ясно, пойду посру

Киев будет освобожден - прибалтика тоже - ну и скандинавия за одно
25.07.23 - 10:34 #6867217
hedgehog
посетители

QUOTE (555 @ 25.07.23 - 01:52)
Всё что угодно может вызывать образование любой херни в организме.
Так устроен мир.
Немножко радиации, немножко ядохимикатов, немножко СВЧ - всё понемногу убивает, и организм человека, которому квадриллионы лет, организует разнообразные внутренние изменения, для борьбы с возможными изменениями внешней среды.
В том числе разные вирусы сами образуются, а организм их идентифицирует и уничтожает. Не всегда успевает, канешна, особенно при тщательной поддержке социума.
Например - любой грипп. Откуда он берётся?
Холеру, чуму, оспу научились типа подавлять, там стабильные вибрионы, живущие сотни лет в могилах.
(А триппер так и гуляет по планетке :D )
Вы знаете сколько сейчас детей аутистов, даунят, и припадочных?
А будет всё больше и больше.
Медицина - против генетики.

Ок, ты проникся, буду еще накидывать самого интересного.
25.07.23 - 21:28 #6867289
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 24.07.23 - 21:06)
по теме

Вот вам ОФИЦИАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32668870/) от Национального института здравоохранения США (NIH), в котором правительство США ПРИЗНАЕТ, что «излучение 5G вызывает COVID-19»

Миллиметровые волны 5G (так называемые, потому что они работают на чрезвычайно высоких частотах, где между пиками волн меньше миллиметра) могут заставить организм производить не просто любой класс вирусов… но на самом деле коронавирусы! Это исследование подтверждает связь коронавируса и 5G, которую основные СМИ так отчаянно пытались подавить, когда началась пандемия.

Проблема только в том, что статья провисела всего день, и ее тут же отозвали. Впрочем, ничего удивительного.

А технлогия производства вирусов человеческим организмом уже отработана?:)))
25.07.23 - 21:58 #6867290
-Andrej-
заключенные

накидай ему на лицо :D
25.07.23 - 21:58 #6867291
Mboro
посетители

QUOTE (hedgehog @ 25.07.23 - 21:28)

Ок, ты проникся, буду еще накидывать самого интересного.

Изучай между строк , и может познаешь суть мироздания.

Я проникся задолго до твоего созревания.
26.07.23 - 00:03 #6867294
-Andrej-
заключенные

беззубый репером стал :blink:
26.07.23 - 00:09 #6867297
Mboro
посетители

Это не рэп, не надо меня ещё и в рэперы макать.
26.07.23 - 00:18 #6867300
bambak
отклоненные

QUOTE (Mboro @ 26.07.23 - 00:18)
Это не рэп, не надо меня ещё и в рэперы макать.

Вверх посмотри. Счас от меня, вниз к тебе, вкусняшка полетит, опарыш.
26.07.23 - 00:41 #6867302
hedgehog
посетители

Когда-то мы считали, что чипирование ждет нас только в далеком будущем, но нет...

ВЭФ заявили, что в самом ближайшем будущем всем гражданам должен быть имплантирован микрочип, чтобы они могли в полной мере участвовать в жизни общества и делать основные вещи, например покупать продукты и лекарства.

По словам профессора Ричарда Вернера, будущем гражданам «потребуется использовать новейшие технологии», такие как «чип-имплантат CBDC», чтобы получить доступ к своим банковским счетам.

ОНИ ВСЕ ЗНАЛИ (https://t.me/+mMOcfky5gPY1YzQy)
28.07.23 - 23:59 #6867545
Paradox
посетители

Действия и последствия. Картина маслом
1 августа 2023 от alexandr_rogers

Ну что, Франция остаётся без урана и золота из Нигера. Это прямое последствие собственной политики Франции, которая не только не пыталась выстраивать с африканскими странами справедливое взаимовыгодное сотрудничество, но и активно расходовала собственные военные возможности на поддержку нацистского режима на украине (и не заботилась их восполнением).
Например, французские колёсные танки очень пригодились бы в пустыне, но в степях украины против российской армии, обладающей мощной артиллерией и дронами-камикадзе, они бесполезный шлак. А были ведь ещё мобильные гаубицы, артсистемы, высокоточные снаряды (которые ВСУ тратили за обстрелы рынка в Донецке), стрелковое вооружение и боеприпасы ко всему этому.
В результате поставок на украину боеспособность французской армии (и без того объект для многочисленных шуток) упала минимум на четверть.
Я молчу уже про внутренние проблемы Франции – экономические, социальные и политические.
Один из базовых принципов политики – принцип кнута и пряника. С пряниками у Франции уже давно не сложилось, а в последнее время, благодаря усилиям Макрона, кнут также уже никого не пугает.
Тем более, что за тот же Нигер уже вписались как минимум Мали, ЦАР и Буркина-Фасо (в случае французского вторжения они будут помогать отбиваться). А если им ещё и оружия подкинуть в рамках обмена «Калаши и РПГ за золото и уран»…

В эти игры со снабжением оружием ведь всегда можно играть вдвоём, некоторые почему-то это забывают. У любого ведь среди соседей обязательно найдётся или Ирландская республиканская армия, или мексиканские сапатисты, или ещё какой-нибудь Фронт освобождения Марселя от жабоедов…

У британцев, кстати, ситуация с армией не лучше. Нынче британская армия – около 70 тысяч человек. Флот мизерный. Флагманский авианосец – бесполезный шлак, который уже дважды чуть не сгорел или утонул, и который нужно пилить на металлолом. Своей металлургии (спасибо Тэтчер и её последователям) уже не осталось.
Поэтому со стороны Аргентины раздаётся «Эй, на острове! Отдавай свой сундук наши острова!», а всяческие колонии спешно мылятся на отделение (и Шотландия тоже собирается мутить независимость – и останавливать их попросту нечем).

Все участники Столетней войны как-то позабыли, что воровать надо с прибылей, а не с убытков, а тратить на сомнительные авантюры типа поддержки киевских нацистов нужно излишки (откуда они у убогих?), а не нужные самим скудные запасы. Голодранцы? Сидите и не рыпайтесь!

Кибердед (Масалович) как-то замечательную лекцию прочитал, откуда взялось понятие «международное право». Когда есть чужое имущество, но очень хочется пограбить…
Но для этого нужны мощные армия и флот, а с этим нынче у светлолицых совсем туго.

Германская промышленность (от Basf до Bosch) бежит в Китай. Дойчебанк дышит на ладан. Германия, как и положено оккупированной бесправной колонии, безропотно идёт на убой.

В это время Россия берёт под свой контроль добычу нигерийского урана (около 5% от мировой). А до этого отжала у британцев (sic!) с правильными лицами и родословными добычу урана в Казахстане. До этого были ещё другие аналогичные приобретения, в результате чего «Росатом» стал крупнейшим мировым оператором на этом рынке.

Вся эта бредящая и истерящая про «всё пропало» кодла не понимает, что Россия проводит СВО не напрягаясь и не отвлекаясь от множества других дел – от ПМЭФ и БРИКС и до ШОС и саммита с главами африканских стран.

Это для коллективного Запада это «последний и решительный бой», а для России «между делом очистить мятежную провинцию от нацистской инфекции».
01.08.23 - 14:11 #6868028
Sambura
посетители

:(
01.08.23 - 15:02 #6868031
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос