главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Никакой конспирологии., Только факты, информация, аналитика.

Готовы ли мы принять новый чудный мир?
1. Я готов, мне всё нравится, побегу вприпрыжку. [ 3 ]  [37.50%]
2. Я буду присматриваться, но сопротивляться не буду. [ 1 ]  [12.50%]
3. Мне не нравится, попробую как-то пропетлять, если только заставят. [ 0 ]  [0.00%]
4. Я буду активно сопротивляться, я не баран, никому не позволю за меня решать как мне жить и как распоряжаться своим имуществом. [ 4 ]  [50.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
друид
автофорумцы

А прикиньте если США пытались так же выкрасть Путина, а в итоге у них на секретной базе сидят уже 5 банкетных и 3 удмурта, но что толку?
05.01.26 - 12:30 #6936698
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Продажи спортивного костюма Nike взлетели после публикации фотографий задержанного Мадуро. Серый спортивный костюм Nike Tech Fleece стал первым модным трендом 2026 года. На официальном сайте Nike распродана уже половина размеров модели олимпийки. @bankrollo

В результате операции США запасы спортивного костюма стоимостью 260 долларов, который носил президент Венесуэлы Николас Мадуро во время его перевозки в Нью-Йорк, исчерпаны в США.

Операцией, организованной США, были похищены президент Венесуэлы Николас Мадуро и его жена Силия Флорес, в то время как фотография, опубликованная президентом США Дональдом Трампом, быстро стала мировым событием. Продажи спортивного костюма, который был на Мадуро, также быстро достигли рекордного уровня.

Президент США Дональд Трамп вчера в 02:00 по местному времени объявил о проведении масштабной операции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и сообщил, что Мадуро и его жена были вывезены за пределы страны.

тык теперь понятно кто является истинным заказчиком завхата Мадуры- СММ специалисты Nike :D :D :D :D
05.01.26 - 13:58 #6936699
555
посетители

QUOTE (друид @ 05.01.26 - 12:30)
А прикиньте если США пытались так же выкрасть Путина, а в итоге у них на секретной базе сидят уже 5 банкетных и 3 удмурта, но что толку?

У нас этого говна за баней - как нефти и тайги, можем поставки организовать, если нам доларами заплотют.
05.01.26 - 14:29 #6936702
друид
автофорумцы

В сети охотно разливается “весть”, что дескать, Мадуро сдала его вице-президент Родригез.

И этому охотно верят, хотя похоже на дешевый, но эффективный проброс, с целью дискредитировать эту даму.
06.01.26 - 00:41 #6936730
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (друид @ 05.01.26 - 21:41)
В сети охотно разливается “весть”, что дескать, Мадуро сдала его вице-президент Родригез.

И этому охотно верят, хотя похоже на дешевый, но эффективный проброс, с целью дискредитировать эту даму.

Что мешало Медведчуку сдать Зеленского? Например?
07.01.26 - 11:21 #6936757
друид
автофорумцы

:D
В итоге Зеленский разменял его на ' азовцев'
07.01.26 - 12:08 #6936763
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (друид @ 07.01.26 - 09:08)
:D
В итоге Зеленский разменял его на ' азовцев'

тоесть Зеленский сдал Медведчука :D
07.01.26 - 13:12 #6936764
555
посетители

Та зелебобику не долго осталось. Трамп теперь другой хyйнёй развлекается
07.01.26 - 19:02 #6936785
Sambura
посетители

когда ты уже сдохнешь, x%&ня беззубая?
07.01.26 - 19:25 #6936786
Бездельник
посетители

Сижу вот и коту рассказываю, как Трамп злодейски захватывает российские танкера, красные линии. Он на меня смотрит как на епанутого :(
07.01.26 - 20:55 #6936787
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Бездельник @ 07.01.26 - 17:55)
Сижу вот и коту рассказываю, как Трамп злодейски захватывает российские танкера, красные линии. Он на меня смотрит как на епанутого :(

Все коты знают один важный секрет, но беда в том, что этот секрет знают только коты B)
07.01.26 - 22:20 #6936790
друид
автофорумцы

В Иране прямо сейчас:

• Нет интернета
• Отсутствие связи с внешним миром

Тем не менее, главный государственный телеканал исламского режима продолжает транслировать и продвигать Такера Карлсона.
Так на кого он работает?
09.01.26 - 15:10 #6936843
hedgehog
посетители

посмотри наш телевизор, тут зеленского и трампа больше чем путина
10.01.26 - 11:28 #6936871
CTAPbIu
посетители

QUOTE (друид @ 09.01.26 - 15:10)

Тем не менее, главный государственный телеканал исламского режима продолжает транслировать и продвигать Такера Карлсона.
Так на кого он работает?

Может он как ты, не НА кого, а ПРОТИВ кого? Ну только разумеется за деньги и с размахом чуть поболее дохлого форума.
10.01.26 - 15:33 #6936880
друид
автофорумцы

То есть - деньги это обязательно..
10.01.26 - 16:01 #6936882
CTAPbIu
посетители

QUOTE (друид @ 10.01.26 - 16:01)
То есть - деньги это обязательно..

Вовсе нет. Просто большинству нравится самим выбирать себе еду, одежду, жильё и окружение.
10.01.26 - 16:20 #6936885
555
посетители

Ещё не навыбирались, чтоле? :D :D :D
10.01.26 - 21:29 #6936900
друид
автофорумцы

Корпорацию Google оштрафовали на 22 млн рублей.
Причина – распространение VPN-сервисов через магазин приложений Google Play.
Общая сумма штрафов для Google составляет 91,5 квинтиллиона и теперь ещё 22 млн рублей
25.02.26 - 18:53 #6937717
Paradox
посетители

Кругооборот зла в природе

Слышь, ЕС, отдавай Гренландию, потому что там злые агрессивные Россия и Китай...

США снабжали Ирак химическим оружием, потому что он воевал против злого Ирана.
Затем США вторглись в злой Ирак, потому что у него было химическое оружие.
Затем США снова вторглись в злой Ирак, потому что он злой.
Теперь США напали на Иран, потому что он агрессивный и злой.

США напали на фанатичную террористическую теократию и убили 160 маленьких девочек, потому что такова воля Бога, их ведёт в крестовый поход богоизбранный Дональд Трамп, нужно отстроить Третий Храм, чтобы исполнились пророчества, смерть неверным, Deus Vult!
Смотри, не перепутай.

США воевали вместе с коммунистическим СССР против злого Третьего Рейха.
США воевали вместе с коммунистическим СССР против злой Японии.
США воевали в коммунистическом Вьетнаме против злого коммунистического СССР.

США наказывали нацистских преступников, трудоустроив их в свою ядерную и космическую программу, а также назначив на высшие посты в ФРГ и НАТО.
США наказывали японских военных преступников из отряда 731, трудоустроив их в свои фармакологические компании.
США очень обеспокоены правами мусульман-уйгуров в Китае, поэтому на защиту остальных мусульман от самих США сил уже не остаётся.

США воевали против злого коммунистического Китая в Корее.
США вкладывались деньгами и технологиями в коммунистический Китай, чтобы он не дружил со злым коммунистическим СССР.
США пытаются удушить злой коммунистический Китай, потому что он коммунистический (и обогнал их по промышленному производству и технологиям).

США недовольны Россией, потому что она дружит со злым коммунистическим Китаем.
США недовольны Китаем, потому что он дружит со злой капиталистической Россией.
Президент США поедет в злой Китай уговаривать их не покупать злую российскую нефть.
Президент США будет просить у нищего злого Китая, чтобы тот дал им денег в долг. Потому что нечем под двери насрать оплачивать антикитайскую активность.

США помогали свободолюбивому Афганистану, потому что он воевал со злым СССР.
США воевали со злым Афганистаном, потому что 9/11.
США сбежали из Афганистана и старательно делают вид, что его не существует, потому что ещё не зажило и болит.

США воевали с террористическим ИГИЛ (запрещённым в РФ), потому что они злые.
США поддерживали ИГИЛ, потому что он против Асада.
США воевали с ИГИЛ, потому что нужно было отжать нефтяные поля (Ойло! Ойло!).
США поддерживают ИГИЛ, потому что они демократически избранное правительство Сирии (и плевать, что никаких выборов не было и они массово убивают христиан).

США любили чеченцев, потому что те воевали против злой России.
США ненавидят чеченцев, потому что те воюют за злую Россию.

США поддерживали свободолюбивую «ненацистскую» Украину, потому что она против злой России.
В России диктатура, потому что выборы.
На Украине демократия, потому что нет выборов.

США миролюбиво поставляют разведданные и целеуказание для Украины, которая защищается от полномасштабной неспровоцированной российской агрессии.
Россия коварно поставляет разведданные и целеуказание для Ирана, который коварно нападает на американские базы, с которых его демократически обстреливают ради его собственного блага, понимать надо, очень обоснованно за дело для достижения неназванных целей невойны… этодругое, вой на болотах, уехать в Израиль, который не воюет со своими соседями, вы кого вызвали?!

Если вы запутались, то вы антисемит и злой коммунистический Си Хаменеевич Путин.

P.S. США гиперхохлы. Они вторглись в 80 стран за 80 лет, убили там десятки миллионоа человек, ещё больше разграбили и сделали нищими, и искренне удивляются «Почему все эти злые люди ненавидят нас, таких хороших? За що?! Кляти!».

©
08.03.26 - 09:55 #6937902
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105]  ответить | новая тема | опрос