главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Никакой конспирологии., Только факты, информация, аналитика.

Готовы ли мы принять новый чудный мир?
1. Я готов, мне всё нравится, побегу вприпрыжку. [ 3 ]  [37.50%]
2. Я буду присматриваться, но сопротивляться не буду. [ 1 ]  [12.50%]
3. Мне не нравится, попробую как-то пропетлять, если только заставят. [ 0 ]  [0.00%]
4. Я буду активно сопротивляться, я не баран, никому не позволю за меня решать как мне жить и как распоряжаться своим имуществом. [ 4 ]  [50.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
друид
автофорумцы

Обсуждаемые американские "томагавки" — на мой взгляд очередной медийный товар. Их обсуждают не чтобы передать Украине, А ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ, вновь "вступить в дискуссию" с РФ. Выйти на очередной виток "переговоров", затем провалить их и успокоиться ещё месяца на 3-4

А до этого были джавелины, а потом хаймарсы, и F16 тоже.
Ничего не дадут ага. 😂
14.10.25 - 15:35 #6934023
друид
автофорумцы

Путин разрешил МВД, ФСБ и таможне покупать и хранить наркотики.
А МИД РФ такое разрешение и не нужно было 😅🤡🤦‍♀️
27.10.25 - 22:13 #6934555
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А между тем арестован глава АСВ(Агентство Страхования Вкладов).

23 октября информационные агентства и интернет-издания распространили новость, что директора государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) Андрея Мельникова задержали и доставили в СИЗО «Лефортово» для проведения следственных действий — допроса и двух очных ставок с бывшим первым заместителем директора АСВ Александром Попелюхом, которого арестовали еще 9 октября прошлого года, и с бывшим замдиректора АСВ Ольгой Долгалевой, курировавшей юридическое управление АСВ, арестованной 28 апреля.
28.10.25 - 13:28 #6934564
Paradox
посетители

" Губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хокул объявила о введении режима чрезвычайного положения для обеспечения финансирования продовольственных талонов, поскольку с 1 ноября американцы перестанут получать федеральную помощь из-за продолжающегося шатдауна. "

Когда там уже доллар по 200?

31.10.25 - 12:35 #6934647
BIG Krot
автофорумцы

как так то? они тоже в украину наступили ?
31.10.25 - 13:03 #6934649
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Paradox @ 31.10.25 - 09:35)
" Губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хокул объявила о введении режима чрезвычайного положения для обеспечения финансирования продовольственных талонов, поскольку с 1 ноября американцы перестанут получать федеральную помощь из-за продолжающегося шатдауна. "

Когда там уже доллар по 200?

Ты так этого хочешь? Гавное не пожалеть о своих мечатх, года они станут явью.
Доллар уже очень даже может быть и 200 и 300, мы ничего не знаем о его рыночном курсе,потому что торговли парой usd/rub в принципе на ММВБ нет, поэтому курс определяет исключительно Сахипзадовна, таким каким ей хоочется.
Захочет сделать 200, сделает 200. Только есть ождин ньанс, те кому нужно баксы продать, и кому нужно баксы купить(экспортёры/импортёры), уже давно нашли другдруга,и без финансовой системы РФ совершают сделки, без посредниуков вообще. Именно поэтому ЦБ никак не может сильно влиять на курс, этот рычаг пополнения бюджета похоже потерян, ждём повышения цен космическими темпами и многих других чудесных фич, таких как цвеличение налогов на всё что можно, и прочих чудесных и замечательных мероприятий.
Дефицит бюджета растёт как снежный комп. Наслаждаемся. B)
31.10.25 - 13:27 #6934651
Paradox
посетители

31.10.25 - 14:09 #6934656
Sambura
посетители

ты зачем сюда тащишь лживые западные сми, уёбище?
31.10.25 - 14:14 #6934658
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Paradox @ 31.10.25 - 11:09)
NYE уже в курсе?

https://www.nasdaq.com/market-activity/currencies/usdrub

А как увидеть объёму торгов? Volume Oscillator включить например?
То-есть если два чувака продают 100 рублей друг-другу это рыночный курс? Ну для этих двух чуваков наверное да.
Ты вот там можешь 10 баксов купить например? B)
Представь себя экспортёром, попробуй там продать 100 рублей за баксы, вот пряммо сейчас:) 1.5 бакса купи:)
31.10.25 - 14:16 #6934659
BIG Krot
автофорумцы

Дефицит бюджета растёт как снежный комп. Наслаждаемся.

это явилось той причиной, почему первая экономика мира так поступила с жителями Нью-Йорка?

странно, что там вообще талоны существуют.. это же первая экономика мира!!!
31.10.25 - 14:37 #6934663
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 31.10.25 - 11:37)
Дефицит бюджета растёт как снежный комп. Наслаждаемся.

это явилось той причиной, почему первая экономика мира так поступила с жителями Нью-Йорка?

странно, что там вообще талоны существуют.. это же первая экономика мира!!!

1.Про талоны. Можно увидеть хоть один пруф.
2.Там есть Bood Bank-и если что, у нас тоже пытались делать что-то такое.

Кстати у меня же есть не только вражеские телеграм каналы, не только же либерда всякая есть же и ватниковские, вот по ватниковским пробежала мессага, в которой объясняется что у нас страна с самыми дешёвыми куриными яйцами. А потом большой списко стран с рублёвыми почему-то ценами, в швейцарии как оказалось ваще печаль 450 руб за десяток.

Ждём подорожания куриных яиц опять не?
НУ_И_ВОТ_НА_ЛЕНТЕ
Если СММ-щики что-то проталкивают, значит кто-то за это заплатил. А раз заплатил значит комуто это нужно.
31.10.25 - 15:22 #6934665
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 31.10.25 - 15:22)

:D
31.10.25 - 15:31 #6934666
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 31.10.25 - 12:31)
QUOTE (onehalf3554 @ 31.10.25 - 15:22)

:D

Что с пруфами?
31.10.25 - 15:32 #6934667
BIG Krot
автофорумцы

тебя забанили в yahoo?

bood bank мля :D

New York declares state of emergency with SNAP benefits in jeopardy
Gov. Kathy Hochul said New York will not let people on food stamps go hungry due to the government shutdown. CBS News New York's Natalie Duddridge reports.

и т.п.

с какой целью ждать? мы - не первая экономика мира, и так понятно, что всё плохо..
от штатов отстаём, они сначала ввели талоны, а потом отменили.. мы даже ещё ввести не успели :huh:

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 31.10.25 - 15:45
31.10.25 - 15:36 #6934669
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 31.10.25 - 12:36)
тебя забанили в yahoo?

bood bank мля :D

New York declares state of emergency with SNAP benefits in jeopardy
Gov. Kathy Hochul said New York will not let people on food stamps go hungry due to the government shutdown. CBS News New York's Natalie Duddridge reports.

и т.п.

с какой целью ждать? мы - не первая экономика мира, и так понятно, что всё плохо..
от штатов отстаём, они сначала ввели талоны, а потом отменили.. мы даже ещё ввести не успели :huh:

О доебался. Маладца. Пруфы где? Нет? Ну чё мозгоёбишь? B)
31.10.25 - 15:46 #6934670
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 31.10.25 - 15:46)

на что пруф?
там онлайн, заходишь на NYC.gov и регишься, как малоимущий и получай свои benefits. до 1го ноября главное успеть.

12% of U.S. Population — 42 Million People —Could Lose Food Benefits as New York Declares Emergency

хера се..
31.10.25 - 15:49 #6934671
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 31.10.25 - 12:49)
QUOTE (onehalf3554 @ 31.10.25 - 15:46)

на что пруф?
там онлайн, заходишь на NYC.gov и регишься, как малоимущий и получай свои benefits. до 1го ноября главное успеть.

12% of U.S. Population — 42 Million People —Could Lose Food Benefits as New York Declares Emergency

хера се..

То-есть они уже лишились этих бенефитсов прямо сейчас или ещё вчера предложение в прошедшем фремени? Состоявшийся подтверждённый факт? А где слово талоны?
Там есть что такое как stamps но я х.з. что это:

New York’s governor, Kathy Hochul, on Thursday declared a state of emergency to free up funds so that she could issue $65m in assistance to food banks because federal funding for the national food stamp program is set to lapse on 1 November.

тык
Ну выделили помощь фудбанкам и чо? У нас много им помощей выделяют?
А малоимущим и неимущим людям у нас выделяют хоть что-то? А то я вижу бабушек к гиперов с цветочками, они эти цветочки от великого богатства пытаются продать?
ДА? Пенсии ведь у нас не ниже чем в штатах. А фудбанкам хто кроме посетителей гиперов помогает?

Эта самая SNAP не что иное как денежные суррогаты, для малоимущих, они по сути являются платёжным средство не влияющим на денежную массу.

Как хорошо что у нас нет талонов и З.П, у большинства минимум 1500$ в месяц, у тебя же не ниже? B)
31.10.25 - 15:54 #6934672
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 31.10.25 - 15:54)
А где слово талоны?

талоны это у вас, валенков, там benefits card :D
у меня vpn нет, я тебе сказал, где зарегистрироваться и как получить cbis

In an unprecedented situation, millions of Americans could lose access to a crucial food assistance program in the coming weeks amid the federal government shutdown.

The US Department of Agriculture has said it does not have the money to pay $8 billion in food stamp benefits for November amid the funding impasse on Capitol Hill that led the government to shut down on October 1. The agency argues it cannot tap into its roughly $6 billion contingency fund to cover next month’s benefits, though Democratic lawmakers and advocates claim the USDA should — or is even obligated to — use the money.

Without help from the Supplemental Nutrition Assistance Program, or SNAP, the formal name for food stamps, many recipients are going to have to decide whether to use their limited budgets to buy groceries, pay rent, fill prescriptions or turn on the heat, said Ed Bolen, director of state SNAP strategies for the left-leaning Center on Budget and Policy Priorities.

если у них такое, что нас ждёт :unsure:
краина не сможет выделить 8 лярдов баксов из тех, что им отмыли?

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 31.10.25 - 16:03
31.10.25 - 15:59 #6934673
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 31.10.25 - 12:59)
QUOTE (onehalf3554 @ 31.10.25 - 15:54)
А где слово талоны?

талоны это у вас, валенков, там benefits card :D

In an unprecedented situation, millions of Americans could lose access to a crucial food assistance program in the coming weeks amid the federal government shutdown.

The US Department of Agriculture has said it does not have the money to pay $8 billion in food stamp benefits for November amid the funding impasse on Capitol Hill that led the government to shut down on October 1. The agency argues it cannot tap into its roughly $6 billion contingency fund to cover next month’s benefits, though Democratic lawmakers and advocates claim the USDA should — or is even obligated to — use the money.

Without help from the Supplemental Nutrition Assistance Program, or SNAP, the formal name for food stamps, many recipients are going to have to decide whether to use their limited budgets to buy groceries, pay rent, fill prescriptions or turn on the heat, said Ed Bolen, director of state SNAP strategies for the left-leaning Center on Budget and Policy Priorities.

если у них такое, что нас ждёт :unsure:
краина не сможет выделить 8 лярдов баксов из тех, что им отмыли?

У нас ничего интересного не будет. У них проблема связана с каким-то шатдауном правительства. У нас такого просто не может быть! B) Будет тоже что и всегда, галопирующая инфляция, рост тарифов, ничего нового.

А зачем тебе vpn? Ты чего-то боишься?
31.10.25 - 16:12 #6934674
Paradox
посетители

минимум 1500$ в месяц, у тебя же не ниже? B)

Чему равен прожиточный минимум в США?
31.10.25 - 19:13 #6934680
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104  ответить | новая тема | опрос