главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Никакой конспирологии., Только факты, информация, аналитика.

Готовы ли мы принять новый чудный мир?
1. Я готов, мне всё нравится, побегу вприпрыжку. [ 3 ]  [37.50%]
2. Я буду присматриваться, но сопротивляться не буду. [ 1 ]  [12.50%]
3. Мне не нравится, попробую как-то пропетлять, если только заставят. [ 0 ]  [0.00%]
4. Я буду активно сопротивляться, я не баран, никому не позволю за меня решать как мне жить и как распоряжаться своим имуществом. [ 4 ]  [50.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
Багира1402
посетители

2025-09-10 Мощный удар по вакцинобесам Бигфармы. Вскрылось исследование 2020 года.

В 2017 году журналист и продюсер Дел Бигтри встретился с доктором Маркусом Зервосом, руководителем отделения инфекционных заболеваний медицинского центра Henry Ford Health.

Они беседовали о том, что не существует исследований, напрямую сравнивающих здоровье привитых и непривитых детей. Д-р Зервос, будучи убежденным сторонником вакцинации, согласился провести такое исследование, чтобы подтвердить пользу прививок и заткнуть антиваксеров. Они договорились, что какие бы ни были результаты, исследование будет опубликовано.

Исследование было завершено в 2020 году. Дел Бигтри получил его копию, однако Зервос отказался публиковать результаты. По его словам, публикация привела бы к отмене программ вакцинации во всем мире, и он не хотел брать за это ответственность. Он также прекрасно понимал, что такая публикация лишит его должности.

Что же показали данные? Проанализировав 18000 детей, среди которых около 2000 полностью непривитых, у привитых чаще встречались:

▪️ Астма - в 4 раза.
▪️ Острые и хронические ушные инфекции - в 6,6 раз.
▪️ Нарушения речи - в 4,5 раза.
▪️ Задержки развития - в 5,5 раз.
▪️ Атопические заболевания - в 3 раза.
▪️ Аутоиммунные заболевания - в 6 раз.

Среди полностью непривитых детей не было зарегистрировано ни одного случая СДВГ, диабета, нарушений поведения, задержек обучения, интеллектуальных или психологических расстройств и нервных тиков. Из-за этого невозможно было даже статистически посчитать, во сколько раз вакцинация повышает риск этих заболеваний.

Среди непривитых у 17% было диагностировано какое-либо хроническое заболевание. Среди привитых хотя бы одной вакциной, хронические заболевания были у 57%.

В течение 5 лет Дел Бигтри и его адвокат Аарон Сири пытались убедить Зервоса обнародовать результаты, но тот категорически отказывался.

Вчера, 9 сентября 2025 года, сенатор Рон Джонсон провел слушания (https://www.hsgac.senate.gov/subcommittees/investigations/hearings/how-the-corruption-of-science-has-impacted-public-perception-and-policies-regarding-vaccines/) в сенатском комитете, где эти данные впервые были обнародованы (ссылка работает через VPN).

Следует отметить, что это исследование сравнивало полностью непривитых с теми, кто получил хотя бы одну дозу вакцины. Сравнение с полностью привитыми показало бы вероятно ещё более выраженные различия.

Когда в 2017 году состоялась встреча Бигтри и Зервоса, подобных исследований ещё не существовало. С тех пор было опубликовано несколько работ с похожими результатами. Основная критика тех исследований сводилась к тому, что у непривитых детей реже диагностируют болезни, так как они реже обращаются к врачам. В этом исследовании этот фактор был учтён. Даже после исключения из анализа абсолютно здоровых детей, не посещавших врачей, у привитых всё равно выявлялся значительно более высокий риск хронических заболеваний.

Адвокат Аарон Сири выступил вчера на слушаниях в Сенате США по теме «Как коррупция в науке повлияла на общественное восприятие и политику в отношении вакцин»:

"Я являюсь управляющим партнером компании Siri & Glimstad LLP, которая имеет более чем 100 специалистов. Помимо обширной практики коллективных исков потребителей и защиты конфиденциальности, наша фирма имеет обширную практику, связанную с вакцинами, включая сотни судебных исков, связанных с вредом от вакцин, исключениями, политикой и прозрачностью, включая частые и объемные иски против органов здравоохранения. Насколько мне известно, у нас самая крупная в стране практика в области вакцинации, которая не представляет интересы фармацевтических компаний. Настоящее заявление предоставляет дополнительные доказательства в отношении коррупции в науке, связанной с вакцинами, помимо моего предыдущего заявления от 19 мая 2025 года, которое включено в настоящий документ посредством ссылки в полном объеме. [...] Ни одно из клинических испытаний, на которых основывалась регистрация плановых детских вакцин в календаре прививок CDC, не подтвердило безопасность этих продуктов до лицензирования из-за ограничений дизайна и других проблем." Продолжение в pdf-файле ниже. ⬇️

Источник (https://t.me/amantonio/473)

Дети и "вакцинация": t.me/skripche/200

Что делают бараны?

https://www.youtube.com/watch?v=ByaYBxxVOQM - к чему проводит баранизм.
10.09.25 - 18:06 #6932982
друид
автофорумцы

А бараны штурмуют Покровск...
10.09.25 - 18:27 #6932986
555
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 10.09.25 - 18:06)
Вскрылось исследование 2020 года.

Есть два варианта -
- один мерзкий - вакцинируют чужих детей, чтоб не разносили заразу ("и пох что здохнут")
- второй гнусный - вакцины полезны, надо запустить дезуху ("чтоб скорей бы все здохли")
Варианты - противоположны :D , а результат инфовброса - одинаков
11.09.25 - 18:02 #6933020
Багира1402
посетители

Таких иследоваий и было, и есть до сих пор точно не одно. но втихаря. А тут вроде порядочный человек, слово дал, да ещё и поспорил. Но опубликовать отказался. Понять, конечно, можно. Он-то уверен был в своей правоте - и облом. А жить-то хочется.
Кстати, может кому попадалось - результаты контролируемых заражений чем-то вирусным. То, что пытались заражать я знаю, а вот насколько это получилось нигде не нашла. Судя по временам испанки нифига ни у кого не срослось.
Так что никаких инфовбросов, всё по правде.
11.09.25 - 19:52 #6933027
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 11.09.25 - 15:02)
QUOTE (Багира1402 @ 10.09.25 - 18:06)
Вскрылось исследование 2020 года.

Есть два варианта -
- один мерзкий - вакцинируют чужих детей, чтоб не разносили заразу ("и пох что здохнут")
- второй гнусный - вакцины полезны, надо запустить дезуху ("чтоб скорей бы все здохли")
Варианты - противоположны :D , а результат инфовброса - одинаков

да, на этих инфовбросах зациклились только долбоёбы, их и выявили :D
13.09.25 - 12:58 #6933074
555
посетители

Это Багира ещё не знает, что ИИ может и от её имени, её голосом и с её фэйсом по видео и не такую ересь нести.
13.09.25 - 21:09 #6933096
Багира1402
посетители

Да ладно. Давным давно знаю. Вы же почему-то до сих пор не поняли, что Трампов 2 по крайней мере я вижу двух. Причём один, который двойник такой смешной ВинниПух, причём низенький-низенький и постоянно на этом палится, потому как показывается на фоне тех, о которых рость хорошо известен. Цирк, да и только.
Хи-хи. Слепые.
13.09.25 - 21:25 #6933099
555
посетители

Еслип я был президентом - вапще бы из бункера не выходил.
Пусть двойники придуряются перед электоратцами, как певцы под фонограмму.
Да я и так из сарайки только за едой вылазию :D :D :D

а вот раньше... ну дурачок был, как все.
14.09.25 - 00:10 #6933109
hedgehog
посетители

QUOTE (555 @ 14.09.25 - 00:10)

а вот раньше... ну дурачок был, как все.

То есть, ты не такой как все??
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5_...%B2%D1%81%D0%B5
14.09.25 - 13:14 #6933120
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 13.09.25 - 18:25)
Да ладно. Давным давно знаю. Вы же почему-то до сих пор не поняли, что Трампов 2 по крайней мере я вижу двух.

Очевидно количество т рампов зависит от препаратов которые назначены?
15.09.25 - 10:06 #6933135
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101]  ответить | новая тема | опрос