главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Никакой конспирологии., Только факты, информация, аналитика.

Готовы ли мы принять новый чудный мир?
1. Я готов, мне всё нравится, побегу вприпрыжку. [ 3 ]  [37.50%]
2. Я буду присматриваться, но сопротивляться не буду. [ 1 ]  [12.50%]
3. Мне не нравится, попробую как-то пропетлять, если только заставят. [ 0 ]  [0.00%]
4. Я буду активно сопротивляться, я не баран, никому не позволю за меня решать как мне жить и как распоряжаться своим имуществом. [ 4 ]  [50.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
hedgehog
посетители

QUOTE (Paradox @ 18.05.25 - 08:25)
Черчиль любил своих

Странная особенность читать задницей...

В 1919 году Черчилль отправил в Глазго десять тысяч солдат и танки, чтобы подавить забастовки.

наглосаксы всегда были плохими солдатами, даже танками несмогли раскатать толпу протестующих

но, а если серьезно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%82%D0%BE%D0%BD
--В июле 1917 года был назначен министром вооружений, а в январе 1919 года — военным министром и министром авиации. В 1921 году Черчилль был назначен Министром по делам колоний, то есть к направлению танков вряд ли мог иметь прямое отношение.,

-- теперь непосредственно к Глазго и бунту 2019 года, к сожалению на английском, но тут и жопой прочитать сможешь:

https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_George_Square

оттуда: Военные прибыли после окончания беспорядков и не играли активной роли в разгоне протестующих. Войска охраняли важные для гражданских властей места в течение всего периода забастовки, которая продолжалась до 12 февраля. Затем войска и танки оставались в Глазго и его окрестностях до 18 февраля.

Я уверен, что плюшевые большевики, типа парадокса любят Черчилля и все с ним связанное за такие фразы: «из всех тираний большевистская тирания — самая худшая… самая разрушительная, самая унизительная и… она гораздо хуже, чем германский милитаризм» и другие, НО ПИ3ДЕТЬ ТО НАМ ЗАЧЕМ??
Тут же нет дураков из компартии или старых пердунов, которые верят на слово, любую информацию проверим, если попробуешь наебать, хуями обложим!!

ПС "Порой говорят, что коммунизм и фашизм — это противоположные полюса. Но в чём же разница между жизнью на северном полюсе и жизнью на южном полюсе. Возможно, если вылезти из своего и́глу, то можно увидеть на одном пингвинов, а на другом белых медведей. Но жизнь ужасна на обоих. Что до меня, я предпочитаю умеренный климат.""
тоже понравилось..
18.05.25 - 14:40 #6928930
555
посетители

Тупорылый.
Коммунизм - это уже построенный коммунизм, а не то что пропихнули жыды превентивно, в неподготовленные тупорылые бошки.

И эти бошки насрали на строителей коммунизма и приняли его лично для себя (от каждого - по возможности, каждому по ПОТРЕБНОСТИ), ё6аные потре6ляди.

Потому коммунизм и вбивают теперь в новые тупорылые бошки, как что-то страшное.
Канешна - ведь сначала надо создать социализм - где каждому по ТРУДУ.
Где всех стараются обучить, как-то объяснить про хорошо и плохо, где люди заботятся о соседях, а не травят их втихаря.

Представляете труд Сечина?
А ведь его потребности давно удовлетворены, в отличие от ваших. С запасом лет на 400.
Или например гений приватизации Шувалов - хозяин ВТБ.
Он однажды купил наш порт, и потом его продал.
Вы не в ахyе?
18.05.25 - 17:58 #6928933
hedgehog
посетители

QUOTE (555 @ 18.05.25 - 17:58)
Тупорылый.
Коммунизм - это уже построенный коммунизм, а не то что пропихнули жыды превентивно, в неподготовленные тупорылые бошки.

И эти бошки насрали на строителей коммунизма и приняли его лично для себя (от каждого - по возможности, каждому по ПОТРЕБНОСТИ), ё6аные потре6ляди.

Потому коммунизм и вбивают теперь в новые тупорылые бошки, как что-то страшное.
Канешна - ведь сначала надо создать социализм - где каждому  по ТРУДУ.
Где всех стараются обучить, как-то объяснить про хорошо и плохо, где люди заботятся о соседях, а не травят их втихаря.

Представляете труд Сечина?
А ведь его потребности давно удовлетворены, в отличие от ваших. С запасом лет на 400.
Или например гений приватизации Шувалов - хозяин ВТБ.
Он однажды купил наш порт, и потом его продал.
Вы не в ахyе?

наx%& сходи превентивно так сказать, потом тут ругайся, опездол
18.05.25 - 21:25 #6928934
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вот вы все ржали над гомогеем, а он между прочим прав оказался:
Доказательство пслоскоземелья!
(IMG:https://s1.radikal.cloud/2025/05/18/PLOSKAY_ZEMLY1de4c7fd3bdde862.jpg)
18.05.25 - 22:41 #6928935
555
посетители

Это перпендикулярно-частичное лунное затмение, его обычно скрывают за облаками

чо - порвался, болезный? :D :D :D
19.05.25 - 00:58 #6928946
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 18.05.25 - 21:58)
Это перпендикулярно-частичное лунное затмение, его обычно скрывают за облаками

чо - порвался, болезный? :D :D :D

Кагдилаг обычно так ответы не строит. Кадди взломали?
Или он дал аккаунт кому-то погонять? На форумеесть только два человека которые применяют вот это самое "порвался" , один из них гомогей, а второй самбура.
19.05.25 - 05:35 #6928947
друид
автофорумцы

Росфинмониторинг внес в перечень экстремистов и террористов публициста Анатолия Несмияна, известного также под псевдонимом Эль Мюрид.
02.06.25 - 17:38 #6929473
Багира1402
посетители

Запоминайте!

«— В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
— Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
— Ага, понятно. Надо убить гоблина...
— Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать!
— Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
— Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
— Ну и что? Пусть говорит что хочет.
— И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.

— Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
— Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
— Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
— С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
— Поймать и отобрать гранатомёт?
— Экспроприаторами.
— Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
— Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
— Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
— И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
— Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
— Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
— Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
— Кому? Гоблину?
— Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
— А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
— Тогда про нас скажут, что...
— Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
— ...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
— Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
— Посылали уже. Никто не вернулся.
— Что, гоблин их всех убил?
— Он утверждает, что нет.
— А...
— А мировая общественность ему верит.
— А...
— А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
— Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
— Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
— По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
— Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
— Идиотами,- печально ответил бургомистр.»

произведение не моё, на авторство не претендую.

Рассказ был написан примерно 17 июля 2014 в личном блоге на livejournal: https://bormor.livejournal.com/748059.html . Никаких упоминаний этого рассказа раньше 2014 года найти не удается

Текст произведения Клиффорда Саймака «Заповедник гоблинов» можно без проблем найти в Интернете. Ничего подобного в рассказе нет. Рассказ вообще про планету знаний из другой вселенной.
Учитесь оперировать терминами правильно.
06.06.25 - 15:24 #6929651
Sambura
посетители

когда закроется росреестр и наступит пограничный год?
06.06.25 - 17:21 #6929654
друид
автофорумцы

Появилась реакция Трампа на удары Израиля по Ирану

Он сказал, что знал об ударах заранее, но США не были вовлечены в военном плане и надеются, что они вернутся за стол переговоров и добавил, что в руководстве Ирана «есть несколько человек, .....которые не вернутся».
13.06.25 - 08:38 #6929901
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (друид @ 13.06.25 - 05:38)
Появилась реакция Трампа на удары Израиля по Ирану

Он сказал, что знал об ударах заранее, но США не были вовлечены в военном плане и надеются, что они вернутся за стол переговоров и добавил, что в руководстве Ирана «есть несколько человек, .....которые не вернутся».

Кац уже сказал что сожгёт тегеран к ебеням!
14.06.25 - 13:16 #6929954
друид
автофорумцы

Сегодня, приблизительно в полночь, Парламент Ирана утвердил договор о стратегическом партнерстве с Россией.

Россия утвердила его еще в апреле. Иранские представители (убиты Израилем) всё это время вели консультации с США.

Теперь договор вступил в силу.

Как тебе такое, Владимир Владимирович?
16.06.25 - 09:27 #6930021
555
посетители

:D :D :D
Ты так и нипонел, откуда ноги у войны
Когда наступит реальный песдец - там где ты сейчас он тоже будет.
16.06.25 - 16:15 #6930055
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 16.06.25 - 13:15)
:D :D :D
Ты так и нипонел, откуда ноги у войны
Когда наступит реальный песдец - там где ты сейчас он тоже будет.

В барселоне?
16.06.25 - 21:49 #6930076
555
посетители

И даже в Кейптауне.
16.06.25 - 21:50 #6930077
друид
автофорумцы

Армения временно запретила ввоз некоторых видов продукции российской компании «Фабрика настоящего мороженого» (бренд «Коровка»).
Инспекционный орган по безопасности продуктов питания отмечает, что партия по показателю бактерий группы кишечной палочки не соответствовала нормам, установленным технически регламентом Таможенного Союза.
02.07.25 - 20:27 #6930626
друид
автофорумцы

✔️ 🇪🇺 в Европарламенте провалился вотум недоверия председателю Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен

360 депутатов проголосовали "против", 175 -" за", 18 - "воздержвлись"

очередное сокрушительное поражение путинской агентуры и экстремистов всех мастей..
11.07.25 - 09:01 #6931156
CTAPbIu
посетители

Охренеть, у Путина оказывается треть европарламента шпиёны! Вот это я понимаю размах!
11.07.25 - 11:19 #6931165
друид
автофорумцы

Вот куда Пенсионный Фонд ушел :D
11.07.25 - 12:09 #6931166
hedgehog
посетители

https://t.me/livefrom2007/1449

Сталин заявил, что СССР бы проиграл войну без поддержки США
12.07.25 - 08:07 #6931200
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99  ответить | новая тема | опрос