главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Никакой конспирологии., Только факты, информация, аналитика.

Готовы ли мы принять новый чудный мир?
1. Я готов, мне всё нравится, побегу вприпрыжку. [ 3 ]  [37.50%]
2. Я буду присматриваться, но сопротивляться не буду. [ 1 ]  [12.50%]
3. Мне не нравится, попробую как-то пропетлять, если только заставят. [ 0 ]  [0.00%]
4. Я буду активно сопротивляться, я не баран, никому не позволю за меня решать как мне жить и как распоряжаться своим имуществом. [ 4 ]  [50.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
hedgehog
посетители

QUOTE (Paradox @ 18.05.25 - 08:25)
Черчиль любил своих

Странная особенность читать задницей...

В 1919 году Черчилль отправил в Глазго десять тысяч солдат и танки, чтобы подавить забастовки.

наглосаксы всегда были плохими солдатами, даже танками несмогли раскатать толпу протестующих

но, а если серьезно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%82%D0%BE%D0%BD
--В июле 1917 года был назначен министром вооружений, а в январе 1919 года — военным министром и министром авиации. В 1921 году Черчилль был назначен Министром по делам колоний, то есть к направлению танков вряд ли мог иметь прямое отношение.,

-- теперь непосредственно к Глазго и бунту 2019 года, к сожалению на английском, но тут и жопой прочитать сможешь:

https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_George_Square

оттуда: Военные прибыли после окончания беспорядков и не играли активной роли в разгоне протестующих. Войска охраняли важные для гражданских властей места в течение всего периода забастовки, которая продолжалась до 12 февраля. Затем войска и танки оставались в Глазго и его окрестностях до 18 февраля.

Я уверен, что плюшевые большевики, типа парадокса любят Черчилля и все с ним связанное за такие фразы: «из всех тираний большевистская тирания — самая худшая… самая разрушительная, самая унизительная и… она гораздо хуже, чем германский милитаризм» и другие, НО ПИ3ДЕТЬ ТО НАМ ЗАЧЕМ??
Тут же нет дураков из компартии или старых пердунов, которые верят на слово, любую информацию проверим, если попробуешь наебать, хуями обложим!!

ПС "Порой говорят, что коммунизм и фашизм — это противоположные полюса. Но в чём же разница между жизнью на северном полюсе и жизнью на южном полюсе. Возможно, если вылезти из своего и́глу, то можно увидеть на одном пингвинов, а на другом белых медведей. Но жизнь ужасна на обоих. Что до меня, я предпочитаю умеренный климат.""
тоже понравилось..
18.05.25 - 14:40 #6928930
555
посетители

Тупорылый.
Коммунизм - это уже построенный коммунизм, а не то что пропихнули жыды превентивно, в неподготовленные тупорылые бошки.

И эти бошки насрали на строителей коммунизма и приняли его лично для себя (от каждого - по возможности, каждому по ПОТРЕБНОСТИ), ё6аные потре6ляди.

Потому коммунизм и вбивают теперь в новые тупорылые бошки, как что-то страшное.
Канешна - ведь сначала надо создать социализм - где каждому по ТРУДУ.
Где всех стараются обучить, как-то объяснить про хорошо и плохо, где люди заботятся о соседях, а не травят их втихаря.

Представляете труд Сечина?
А ведь его потребности давно удовлетворены, в отличие от ваших. С запасом лет на 400.
Или например гений приватизации Шувалов - хозяин ВТБ.
Он однажды купил наш порт, и потом его продал.
Вы не в ахyе?
18.05.25 - 17:58 #6928933
hedgehog
посетители

QUOTE (555 @ 18.05.25 - 17:58)
Тупорылый.
Коммунизм - это уже построенный коммунизм, а не то что пропихнули жыды превентивно, в неподготовленные тупорылые бошки.

И эти бошки насрали на строителей коммунизма и приняли его лично для себя (от каждого - по возможности, каждому по ПОТРЕБНОСТИ), ё6аные потре6ляди.

Потому коммунизм и вбивают теперь в новые тупорылые бошки, как что-то страшное.
Канешна - ведь сначала надо создать социализм - где каждому  по ТРУДУ.
Где всех стараются обучить, как-то объяснить про хорошо и плохо, где люди заботятся о соседях, а не травят их втихаря.

Представляете труд Сечина?
А ведь его потребности давно удовлетворены, в отличие от ваших. С запасом лет на 400.
Или например гений приватизации Шувалов - хозяин ВТБ.
Он однажды купил наш порт, и потом его продал.
Вы не в ахyе?

наx%& сходи превентивно так сказать, потом тут ругайся, опездол
18.05.25 - 21:25 #6928934
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вот вы все ржали над гомогеем, а он между прочим прав оказался:
Доказательство пслоскоземелья!
(IMG:https://s1.radikal.cloud/2025/05/18/PLOSKAY_ZEMLY1de4c7fd3bdde862.jpg)
18.05.25 - 22:41 #6928935
555
посетители

Это перпендикулярно-частичное лунное затмение, его обычно скрывают за облаками

чо - порвался, болезный? :D :D :D
19.05.25 - 00:58 #6928946
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 18.05.25 - 21:58)
Это перпендикулярно-частичное лунное затмение, его обычно скрывают за облаками

чо - порвался, болезный? :D :D :D

Кагдилаг обычно так ответы не строит. Кадди взломали?
Или он дал аккаунт кому-то погонять? На форумеесть только два человека которые применяют вот это самое "порвался" , один из них гомогей, а второй самбура.
19.05.25 - 05:35 #6928947
друид
автофорумцы

Росфинмониторинг внес в перечень экстремистов и террористов публициста Анатолия Несмияна, известного также под псевдонимом Эль Мюрид.
02.06.25 - 17:38 #6929473
Багира1402
посетители

Запоминайте!

«— В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
— Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
— Ага, понятно. Надо убить гоблина...
— Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать!
— Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
— Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
— Ну и что? Пусть говорит что хочет.
— И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.

— Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
— Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
— Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
— С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
— Поймать и отобрать гранатомёт?
— Экспроприаторами.
— Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
— Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
— Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
— И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
— Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
— Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
— Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
— Кому? Гоблину?
— Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
— А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
— Тогда про нас скажут, что...
— Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
— ...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
— Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
— Посылали уже. Никто не вернулся.
— Что, гоблин их всех убил?
— Он утверждает, что нет.
— А...
— А мировая общественность ему верит.
— А...
— А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
— Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
— Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
— По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
— Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
— Идиотами,- печально ответил бургомистр.»

произведение не моё, на авторство не претендую.

Рассказ был написан примерно 17 июля 2014 в личном блоге на livejournal: https://bormor.livejournal.com/748059.html . Никаких упоминаний этого рассказа раньше 2014 года найти не удается

Текст произведения Клиффорда Саймака «Заповедник гоблинов» можно без проблем найти в Интернете. Ничего подобного в рассказе нет. Рассказ вообще про планету знаний из другой вселенной.
Учитесь оперировать терминами правильно.
06.06.25 - 15:24 #6929651
Sambura
посетители

когда закроется росреестр и наступит пограничный год?
06.06.25 - 17:21 #6929654
друид
автофорумцы

Появилась реакция Трампа на удары Израиля по Ирану

Он сказал, что знал об ударах заранее, но США не были вовлечены в военном плане и надеются, что они вернутся за стол переговоров и добавил, что в руководстве Ирана «есть несколько человек, .....которые не вернутся».
13.06.25 - 08:38 #6929901
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98]  ответить | новая тема | опрос