главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Никакой конспирологии., Только факты, информация, аналитика.

Готовы ли мы принять новый чудный мир?
1. Я готов, мне всё нравится, побегу вприпрыжку. [ 3 ]  [37.50%]
2. Я буду присматриваться, но сопротивляться не буду. [ 1 ]  [12.50%]
3. Мне не нравится, попробую как-то пропетлять, если только заставят. [ 0 ]  [0.00%]
4. Я буду активно сопротивляться, я не баран, никому не позволю за меня решать как мне жить и как распоряжаться своим имуществом. [ 4 ]  [50.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (CTAPbIu @ 25.03.25 - 15:15)
QUOTE (555 @ 25.03.25 - 11:45)
Они не с карточки украли. Они не дали туда положить то, что ты зарабатываешь.

Я от того, что зарабатываю, на карточку кладу ровно столько, сколько нужно на бензин и озон с ваелдбирисом.

а кушац тоже в озоне и валберисе? B)
я котуу сказал что таперича он может в озон ходить кушоц!
Предложил ему фандрайзингом заняться, в озоне и вайлдберисе,но он например, чё-то не ведётся B)
26.03.25 - 16:59 #6927591
hedgehog
посетители

а теперь к действительно важному.
ИИ сделал...
https://t.me/Lepragram/48587
12.04.25 - 08:07 #6928006
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 12.04.25 - 05:07)
а теперь к действительно важному.
ИИ сделал...
https://t.me/Lepragram/48587

А вот это ещё важнее, суровая реальность! Без этих ваших ии!
Осторожно маты:
https://t.me/banki_oil/30161
Ну и ящетаю гениальный - кретаифф:
https://t.me/banki_oil/30162
12.04.25 - 10:23 #6928008
hedgehog
посетители

https://panorama.pub/news/kazdyj-vtoroj-russkij-nacionalist
Социологи: каждый второй русский националист отмечает Песах
15.04.25 - 23:42 #6928083
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 15.04.25 - 20:42)
https://panorama.pub/news/kazdyj-vtoroj-russkij-nacionalist
Социологи: каждый второй русский националист отмечает Песах

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Настоящий русский националист - в душе ябрЭй :D
16.04.25 - 08:52 #6928088
Paradox
посетители

Однажды Георгий вспомнил, что в 2002 году актом британского парламента бывший премьер Уинстон Черчилль был признан «величайшим британцем всех времён».

Георгий цинично улыбнулся.

В 1937 году Черчилль сказал – «Я не признаю, что большой ущерб нанесен индейцам Америки или коренному населению Австралии. Более сильная раса, лучшая раса, более мудрая раса – назовем это так – пришла и заняла их место".

Относительно подавления усмирения газом курдов и афганцев, Черчилль заявил в 1919 году следующее - "Не могу понять этой брезгливости по отношению к применению газа. Я убежденный сторонник использования отравляющего газа против нецивилизованных племен».

Во время голода в Бенгалии (британская Индия) в 1943 году, когда погибло от 3 до 10 миллионов человек, Черчилль сообщил – индийцы сами виноваты в этой ситуации, ибо «плодятся, как кролики». 170 000 тонн пшеницы из Австралии сначала хотели послать в Индию, но Черчилль велел отправить зерно в Европу. Миллионы жертв были ему поx%&.

О Махатме Ганди Черчилль высказывался так - "Вызывает тревогу и отвращение зрелище Ганди, этого бунтаря из мелких адвокатов, выступающего в роли полуголого факира, разгуливающего по ступеням дворца. Ганди не следует освобождать, даже если он грозит нам голодовкой. Если он умрет, мы избавимся от врага Британской империи".

В словах о мусульманах Черчилль тоже не церемонился - "Отсталые обычаи, устаревшие системы ведения сельского хозяйства, неразвитость торговли и отсутствие гарантий прав на собственность существуют повсюду, где живут или правят поклонники пророка».

Во время войны за независимость Ирландии Черчилль, будучи военным министром, набрал «чёрно-пегих» - карательные отряды из бывших фронтовиков-англичан, и послал их на усмирение ирландцев. «Чёрно-пегие» прославились страшной жестокостью и резнёй гражданского населения: они убивали прохожих на улице за просто так, грабили мирных жителей, насиловали женщин. Никакого наказания после войны эти банды не понесли.

В 1919 году Черчилль отправил в Глазго десять тысяч солдат и танки, чтобы подавить забастовки. То, что это британские граждане, его не волновало. До этого так же были инциденты, что Черчилль сразу посылал на выступления рабочих войска, и те без колебаний стреляли в толпу. Были убитые. Черчилль списывал применение силы на «опасность коммунизма и установления в Британии большевистской диктатуры».

В 1923 году Черчилль получил вознаграждение в размере 5 тысяч фунтов от двух нефтяных компаний: Royal Dutch Shell и Burmah Anglo-Persian Oil Company - обратились к нему с запросом представлять их при рассмотрении в правительстве своей просьбы о слиянии. Сумма значительная, но взяткой её не сочли. Ну, взял и взял. Кушать-то надо.

Самое забавное, что эти факты никем не скрываются. А зачем? А что тут такого? Британская пресса, кстати говоря, оправдывает Черчилля в довольно знакомых нам выражениях – «время такое было», «тогда так было принято», «он наверняка думал иначе, но положение требовало от него иных слов и поступков». Это легко найти и на русскоязычных сайтах английских изданий – при желании отыщете как нефиг делать.

То есть, откровенный расист, даже фактически нацист, убийца миллионов людей, военный преступник и взяточник является, по мнению британцев, самым великим человеком за всю их историю, и парламент закрепил это отдельным постановлением.

Помню, как та же британская пресса возмущалась, когда в 2017 году 38 % российских граждан назвали Сталина «самой выдающейся личностью в истории России».

Я не буду останавливаться на своём отношении к Сталину, но интересно одно.

Те же самые люди, что восхваляли Черчилля, поразились - как это вообще возможно?!

Спасибо, у меня всё.

(с) Zотов
14.05.25 - 20:04 #6928864
555
посетители

А вот и Zотов появился :D :D :D
Знать моська та сильна!
Хотя про Сталина - приткнулась...
Оно, видать - не та страна?
14.05.25 - 22:30 #6928865
hedgehog
посетители

все тут ясно, но вот странно одно:
Черчиль любил своих и ему было совершенно все равно на чужих, ну мрут и мрут, а вот сталин ненавидел своих и уничтожал их миллионами. Вывод простой, его любят или те, кто стоял на вышках ГУЛАГа, или не знающие историю тупорылые, ну или последыши тех, кто не успел попасть в жернова очередной чистки и остался у кормушки и x%& вы меня переубедите.
16.05.25 - 18:24 #6928904
netman
посетители

QUOTE (hedgehog @ 16.05.25 - 19:24)
Черчиль любил своих и ему было совершенно все равно на чужих, ну мрут и мрут, а вот сталин ненавидел своих и уничтожал их миллионами. Вывод простой, его любят или те, кто стоял на вышках ГУЛАГа, или не знающие историю тупорылые, ну или последыши тех, кто не успел попасть в жернова очередной чистки и остался у кормушки и x%& вы меня переубедите.

Эх, Евгения на тебя нет!
16.05.25 - 19:28 #6928906
555
посетители

QUOTE (hedgehog @ 16.05.25 - 18:24)

Как ты выжил - загадка...
16.05.25 - 19:34 #6928907
hedgehog
посетители

QUOTE (555 @ 16.05.25 - 19:34)
QUOTE (hedgehog @ 16.05.25 - 18:24)

Как ты выжил - загадка...

был бы старше-не дожил бы :)
16.05.25 - 22:48 #6928910
555
посетители

Но ведь родиться умудрился.
Так чо там с террором - увернулись родители, или по твоему тексту прям?
16.05.25 - 23:53 #6928915
hedgehog
посетители

родители были еще детьми, когда "отец народов" склеил ласты, а вот прадеды, прабабки хлебнули лиха по-полной..
17.05.25 - 00:18 #6928916
BIG Krot
автофорумцы

Много кто хлебнул, у нас один был, но по официальной информации сам виноват был. Как в реальности было - хз.

По опыту своих лет, часть греха на руках исполнителей зачастую (но не всегда), он же лично свечку не держал над каждым, ну и были дебилы, которые гнались за планом, чтобы похвалу получить..

17.05.25 - 02:00 #6928918
555
посетители

Например - дело врачей.
Не пора ли сейчас снова взъе6ать этих врачей, чтоб о людях думали, раз уж взялись врачевать, а не о своих доходах?
Или например спросить с академиков, профессоров и остального научного сообщества - какова хyя мы сегодня в жoпе китая ? Не пора ли их всех по шарашкам расселить, пока не придумают что-то реально научное, а не робота фёдора из китайских игрушек...
Ну и так далее. Вона всех недовольных - в ссылку в сибирь, с конфискацией и поражением в правах.

Но нет же. Социум переустроился не на строительство счастливого будущего, а на личное обогащение, и теперь внезапно война с гейропой снова зацвела.
Любой может пнуть дохлого льва.
17.05.25 - 10:48 #6928919
hedgehog
посетители

QUOTE (555 @ 17.05.25 - 10:48)
Например - дело врачей.
Не пора ли сейчас снова взъе6ать этих врачей, чтоб о людях думали, раз уж взялись врачевать, а не о своих доходах?
Или например спросить с академиков, профессоров и остального научного сообщества - какова хyя мы сегодня в жoпе китая ? Не пора ли их всех по шарашкам расселить, пока не придумают что-то реально научное, а не робота фёдора из китайских игрушек...
Ну и так далее. Вона всех недовольных - в ссылку в сибирь, с конфискацией и поражением в правах.

Но нет же. Социум переустроился не на строительство счастливого будущего, а на личное обогащение, и теперь внезапно война с гейропой снова зацвела.

проснись, дохлого льва уже не пинают, его е6ут..
17.05.25 - 13:12 #6928923
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 17.05.25 - 10:12)
QUOTE (555 @ 17.05.25 - 10:48)
Например - дело врачей.

проснись, дохлого льва уже не пинают, его е6ут..

Кго ебут , а он воняет! :D
17.05.25 - 14:05 #6928925
Paradox
посетители

Черчиль любил своих

Странная особенность читать задницей...

В 1919 году Черчилль отправил в Глазго десять тысяч солдат и танки, чтобы подавить забастовки.
18.05.25 - 08:25 #6928927
netman
посетители

QUOTE (Paradox @ 18.05.25 - 09:25)

В 1919 году Черчилль отправил в Глазго десять тысяч солдат и танки, чтобы подавить забастовки.

Забастовки организовывают иноагенты, помогает им пятая колонна, это всё делается, чтобы раскачать лодку в трудное для страны время, когда надо сплотиться вокруг единственного лидера и затянуть пояса!
18.05.25 - 09:47 #6928928
Sambura
посетители

QUOTE (Paradox @ 18.05.25 - 08:25)

Полиция арестовала десятки лидеров из числа социалистов и профсоюзов; многие из них были приговорены к нескольким месяцам тюремного заключения.

очень жестко :D

в великом и свободном совке сралин без лишних слов бы расстрелял всех протестующих - врагов народа, а их семьи переехали куда-нибудь на калыму
18.05.25 - 12:11 #6928929
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99  ответить | новая тема | опрос