Здравствуйте мои дорогие юзеры нврск, пишет вам великий Кирио, я иногда захожу почитываю - как вы тут обсуждаете всякое и ругаетесь, смотрю меня забыть никак не можете, поэтому решил через Олю вам письмецо напечатать
Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю вам всем жить с позитивными хихикающими мафлоками, а то смотрю вас почти всех черти хавают почти беспрерывно
Больше всего я ахоеваю с друида, честно говоря не думал - что он настолько долбаёб)) Этож как его хоячет прямо с утра, что он питаясь негативными новостями брызгает желчью - друидик - отвлекись от всего - ищи во всем божественный след, пойми этот негатив тебя разрушает - заболеешь же и сдохнишь в муках)))
Радует Саньтьяга, он хоть меня недолюбливает - но пишет хорошо, в отличии от предателей Родины заслуживает моё уважение, доктор - продолжай в том же духе - респект и уважуха
Самозванец - это особый тип долбаёба, надеюсь он на этот новый год очередной раз по синьке не выиграет миллиард денег и не будет постить своего омегу сыночка, он такой же ссыкунок как и ты, не смогли вы стать мужчинами
Бамбак дружище, тебе особый респект, как ты их ебошешь всех красиво, только вот поправлю тебя, не пиши про доллары самозванца, у него их нет, он нищий долбаёб у которого их совсем чуть-чуть и машина у него гавно, лучше конечно чем у кадилака, но не на много ))) Скоро он отправится к своему другу Лехаиму шить одежду для ВС РФ, бутылка в очке - это его судьба
Больше всего меня веселит конечно самый уникальный чихуахуа самбусрака ))))) я прям угораю с того какой он долбаёб
Первую тему, которую он создал - чтобы меня типо опустить - он был обоссан и люди нврск - которые не особо меня любят решили назвать меня БОГОМ, а не лохом, в зеркальной теме все назвали самбурку конченой тварью, а теперь он сам себя обоссал в футбольной теме, да как - это ещё надо так уметь - быть таким неудачником
Мало того, что этот долбаёб каждый день смотрит мой канал и мою шикарную жизнь в цемдолине где я жарю крабов и ныряю в бассееин играя в бильярд, так он ещё вам всем говорит - типо не читает)))) Ты жить без меня не можешь самбурка, ты мой фанат, просто не можешь этого признать
Как же жестко тебя обоссал сначала Роналду, а потом и Месси)))) Ты даже свою единственную ставку нормальную о чемпионстве Аргентины в итоге проебал ))) Прикинь как тебя троллит Всевышний? Не даёт тебе насладиться жизнью, одни неудачи и поражения, сколько там твой банк? был 5000 и потом струи мочи накрыли со всех сторон))) Особенно порадовала твоя истерика, когда ты обещал меня что-то там и как обычно лохонулся выставив какую-то дешевую синьку на фоне своего дешевого ноутбука))) Продолжай меня читать фанат и радоваться моим редким проигрышам, посчитай все ставки дня с момента начала СВО и покажи всем статистику, представляю как тебя жаба удавливает - когда я побеждаю и/или четко анализирую
Предлагаю всем теперь называть Самбуру - обоссаный, это новое его погоняло, пользуйтесь, у него по особому срака будет гореть))
Всем пока) |