Подрозетники бывают очень разными:
тык1.Как йожиг выше заметил , зубы у коронки отлетают, на щебёнке и/или арматуре.
Кроме того, отцентровать коронку без центрирующего бура - очень тяжко,
когда у тебя голая стена, намечаешь отверcтие буром небольшого диаметра , потом коронкой ,с центрирующим буром крутишь. Всё равно как-то калично получается:(
2.Поэтому что-бы вообще не париться с коронкой, аккуратно бурят отверстия по кругу, а потом пикой или лопаткой долбят. Тоже калично, но геммора меньше. Потом залепишь чем-нибудь и обои сверху прислюнявливаешь и всё. Потом можно ещё
декоративную панельприслюнявить, так себе панелька кстати, сейчас есть из супер-пупер стекла, но дорогие правда.
3.Так возьми ты уже эту хату в Краснодаре. Бросай на хер свой посёлок Волна без адреса и переезжай в город, будешь работать на удалёнке, гулять по парку. Как битцевский маньяк.
С подрозетниками проблем не будет.
Раз всех так беспокоит вопрос продаже моей хаты, я никогда не назначаю цену заранее предпочитаю импровизацию. Если и буду продавать хату, представлять её буду в трёх номинациях, 1.эконом 2.комфорт 3. бизнесс-класс - эксклюзив.
Для первой номинации я предпочту снизить цену от номинации 2 , на 5-10% если не будет хотябы 10 звонков в течении месяца после выставления объявления, по 2-ой номинации. 3-номинация эксклюзив, эта хата будет представлена в дизайнерском стиле, от дизайнера -кота Тохи, цена будет начинаться от 1 млн.$ ,и предложение о покупке будет разослано посредством смс , самым крутым местным миллиардерам, начнём с цемдолинского если что :D :D :D