главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Китай vs. США, за кого болеем?

м?
США [ 6 ]  [46.15%]
Китай [ 7 ]  [53.85%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
CTAPbIu
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 07.03.25 - 22:11)

У меня бывший однокурснник в Германии живёт . В Ганновере, гговорит всё херово, всё застрато, кругом леваки бегают и мигранты, все блять бастуют и требуют увеличения пособий. Он ох%$вает на это смотреть (въёбывает по 24/7 с самого того момента когда на практику туды свалил поэтому социализма никак нне может понять , ну дебил никак не понимает почему он въёбывает 24/7 как и куча другггих людей, платит 0.5 от ЗП в виде налогов ,ради того чтобы эти обезьяны с плакатами бегали и бастовали?).
В общем всё плохо всё пропало З.П. 5000 ойро не хватает ни на что.
Так говорю возвращайся, же. Традиционные ценности, все дела.
Он покрутил у виска и сказал - "я за#&ался , но не ёбнулся" :D

Вот и вся разница менталитетов. Немец будет жить в Германии, гордиться Германией и еб*шить 24/7 чтобы сделать Германию лучше. А россиянец будет жить в Германии, ху*сосить Германию, гордиться, что свалил из России и еб*шить 24/7 лишь бы не вернуться обратно.
04.04.25 - 18:03 #6927849
Sambura
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 04.04.25 - 18:03)

У меня бывший однокурснник в Германии живёт . В Ганновере, гговорит всё херово, всё застрато, кругом леваки бегают и мигранты, все блять бастуют и требуют увеличения пособий. Он ох%$вает на это смотреть (въёбывает по 24/7 с самого того момента когда на практику туды свалил поэтому социализма никак нне может понять , ну дебил никак не понимает почему он въёбывает 24/7 как и куча другггих людей, платит 0.5 от ЗП в виде налогов ,ради того чтобы эти обезьяны с плакатами бегали и бастовали?).
Он покрутил у виска и сказал - "я за#&ался , но не ёбнулся"  :D

Вот и вся разница менталитетов. Немец будет жить в Германии, гордиться Германией и еб*шить 24/7 чтобы сделать Германию лучше. А россиянец будет жить в Германии, ху*сосить Германию, гордиться, что свалил из России и еб*шить 24/7 лишь бы не вернуться обратно.

и почему же так происходит? :D :D :D
04.04.25 - 20:13 #6927850
hedgehog
посетители

QUOTE (друид @ 04.04.25 - 13:56)
Поехали на дно. Китай ввёл ответные пошлины в 34%.

Все, торговая война началась.

вот тут то пендосам и пезда, как завещал Брат 2
05.04.25 - 00:02 #6927858
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Sambura @ 04.04.25 - 17:13)
QUOTE (CTAPbIu @ 04.04.25 - 18:03)

Он покрутил у виска и сказал - "я за#&ался , но не ёбнулся"  :D

и почему же так происходит? :D :D :D

Дык я рассскажу, мой бывший однокурсник уехал в Штутгард ещё х.з. когда, когда была репатриация русских немцев. Он там ловко пробрался по этой программе , и из зажописка
где мы жили и учились, пролез в Штуттгардский универ, предварительно закончив языковые курсы(это был я так понял отдельный адЪ и израиль) как он мне объяснял когда я начал умничать, что мол можно же просто английский подучить и всё, - тут каждый бомж привокзальный знает английский лучше чем ваши выпускники филологических факультетов. Государственным является немецкий, поэтому усрись но немецкий изучи.
Короче как я понял в универе там учиться тогда было сильно проще, просто потому что большинство тех материалов что у нас на лекциях конспектируют, там уже законспектированы опубликованы и доступны к прочтению. Правда говорит, пока ты туго знаешь немецкий, приходится их сначала переводить на русский , а потом читать. Разобрать речь лектора то-же очень сложно. Первое время говорит было настолько сложно что даже отличать паузы между словами не удавалось. Потом он закончил универ устроился куда-то работать.Ну я тут стал узнавать а как можно туда в моей ситуации в 2014 стал узнавать.
Он ответил -никак. Ну я возмущённо - "а почему?". Он объяснил, что для того, чтобы немецкий работодатель смог меня взять к себе на работу и пробить рабочую визу, он должен доказать , что ВО ВСЕЙ Германии нет никого, кто с этой работой справится не хуже чем я. На мой вопрос , а как-же эти всякие обезьяны африканские? Он ответил просто - а они не работают, по сути, они все на каком-то там непонятном пособии. Они если получили чудом гражданство(обычно бабы рожают в Германии и их дети по праву рождения получают гражданство), могут претендовать на просто немыслимые пособия, частичную оплату коммуналки, аренды жилья и т.д. и т.п. бесплатные языковые курсы, адаптационные программы всякие и т.д., большинство из них целыми днями заняты ничем, или ходят с немецкой левой молодёжью бастовать и защищать какие-то там права, то ЛГБТ, то мигрантов то ещё х.з. кого. Это его больше всего раздражало на тот момент, я так понял что это там раздражало тогда всех, и русских-немцев и немецких немцев.
Потому что 50% на налоги отлетает у них, на то, чтобы содержать стадо непонятных обрыганов. Он сетовал на то, что раньше до этих мигрантов, в Ганновере на вокзале увидеть, пустую бутылку рядом с остатками фастфуда, мимо мусорки было нереально. Теперь там можно увидеть даже обосратых обрыганов, в куче фастфуда. Всё по его словам поменялось очень сильно. Дело в том, что он не сравнивает Германию, с РФ(он про РФ вообще не говорит обычно), он сравнивает её с той Германией, которая была на тот момент, когда он только туда приехал. Он говорит что понял, что жопа началась в тот момент, когда на табло на остановках, на которых показывается оставшееся время до прибытия транспорта, время фактического прибытия стало отличатся от ожидаемого времени, пусть не намного но отличия появились, 10-20 секунд, отличия для немца это как серпом по яйцам.
Собсно и всё. никто Германию не обсирает просто он рассказывает как там есть. Немцам коренным то-же это всё жутко не нравится. И да это реально проблема.

05.04.25 - 06:30 #6927863
555
посетители

Это им заместо гитлера подсуетили. Ну как и нам.
БеняФициар всё тот же.
05.04.25 - 12:53 #6927872
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 05.04.25 - 09:53)
Это им заместо гитлера подсуетили. Ну как и нам.
БеняФициар всё тот же.

Бени Фицы и Ары всегда всё те-же.
:D
05.04.25 - 13:15 #6927873
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Penguin memes flood social media after Trump tariffs target uninhabited islands
Americas
Social media has become flooded with penguin memes after US President Donald Trump slapped 10 percent tariffs on all exports from the Heard and McDonald Islands, barren sub-Antarctic Australian territories. Both islands are uninhabited by humans, but home to thousands of penguins.

тык
(IMG:https://i.ibb.co/14xQGJN/image.png)
По слухам,делегация пингвинов уже Пришла к Трампу!
06.04.25 - 11:02 #6927880
hedgehog
посетители

Обосрался трамп или далеко идущие планы?
Мне вот кажеца, обосрался..
07.04.25 - 23:33 #6927927
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 07.04.25 - 20:33)
Обосрался трамп или далеко идущие планы?
Мне вот кажеца, обосрался..

обосрался прямо в карман Маску! :D

Investing.com — Состояние Илона Маска впервые с ноября 2024 года опустилось ниже $300 млрд, пишет Seeking Alpha. Все из-за обвала акций Tesla, которые потеряли более 50% стоимости от рекордных максимумов декабря.

Только 7 апреля Маск в ходе продолжающегося падения котировок Tesla потерял $4,4 млрд. Общее состояние предпринимателя теперь оценивается в $297,8 млрд. Всего с начала 2025 года Илон Маск потерял $134,7 млрд.

Как обстоят дела у других богатейших людей на планете? Состояние главы Amazon Джеффа Безоса сократилось на $42,6 млрд и пока составляет $192 млрд. Убытки основателя Meta * Марка Цукерберга составили $24,5 млрд.

А вот Уоррен Баффетт стал одним из немногих миллиардеров, чье состояние после введения пошлин Трампа увеличилось. Его капитал подрос на $11,5 млрд и достиг $154 млрд.

тык
Маск ещё долго руки от говна отмывать будет. Видать случайно в карман почесать яйца полези и на тебе, там говно от трампа :D так он и цукербергу в карман насрал и безосу.
так то чуйствую я погонят трампа ссаными тряпками.
08.04.25 - 09:30 #6927937
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Трамп ввел 104% пошлины на любые товары из Китая
Тарифы уже вступили в силу, так что в ближайшие дни мир ждет торговое безумие.
Все-таки, Китай и США являются крупнейшими торговыми партнерами друг для друга.

Отдайте деду таблетки блять! B)
09.04.25 - 11:31 #6927956
hedgehog
посетители

09.04.25 - 18:42 #6927960
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 09.04.25 - 15:42)
https://t.me/lentachtrue/82416

этта всё фигня, весь цимес ситуации в том, что
китай слегка приопустил(в хорошем смысле этого слова) курс Юаня, а теперь давай попробуем угадать а какая именно резервная валюта нынче самая дружественная и её просто куча в нынешних МР(резервах ЦБ РФ)?:) и насколько обесценился рубль? Благодаря Китайским братушкам и трапу нашему?
09.04.25 - 23:04 #6927966
555
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 09.04.25 - 23:04)

китай слегка приопустил(в хорошем смысле этого слова) курс Юаня, а теперь давай попробуем угадать а какая именно резервная валюта нынче самая дружественная и её просто куча в нынешних МР(резервах ЦБ РФ)?:) и насколько обесценился рубль? Благодаря Китайским братушкам и трапу нашему?

Таки бензин подорожает, значит. :D :D :D
10.04.25 - 00:13 #6927969
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 09.04.25 - 21:13)
QUOTE (onehalf3554 @ 09.04.25 - 23:04)

Таки бензин подорожает, значит. :D :D :D

Он в любом случе подорожает. Ты не заметил такую чудесную тенденцию, когда нефть дорожает -бензин дорожает -"потомушта всём мире так, патамушта нефть дорожает!",
а когда нефть дешевеет , бензин всёравно дорожает -"патамушта надоже нефтянникам както прибыль получать ,иначе добыча будет нерентабельной" :D
10.04.25 - 16:29 #6927980
друид
автофорумцы

Двое китайских учёных и членов ком.партии китая, работавших в лаборатории Мичиганского университета, пытались ввезти в США грибок, который мог привести к гибели злаков, человека, и миллиардным убыткам, дефициту урожая зерновых в глобальном масштабе.
Их арестовали за биотерроризм
05.06.25 - 08:42 #6929555
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (друид @ 05.06.25 - 05:42)
Двое китайских учёных и членов ком.партии китая, работавших в лаборатории Мичиганского университета, пытались ввезти в США грибок, который мог привести к гибели злаков, человека, и миллиардным убыткам, дефициту урожая зерновых в глобальном масштабе.
Их арестовали за биотерроризм

Убить всех человеков ! Слава роботам!(с) B)
05.06.25 - 11:59 #6929573
друид
автофорумцы

Бывшая американская авиабаза Баграм в Афганистане теперь находится под контролем Китая, заявил Дональд Трамп.
08.07.25 - 20:54 #6930996
CTAPbIu
посетители

QUOTE (друид @ 08.07.25 - 20:54)
Бывшая американская авиабаза Баграм в Афганистане теперь находится под контролем Китая, заявил Дональд Трамп.

Это выходит не только РФ с талибами задружилась :o
08.07.25 - 21:55 #6931004
друид
автофорумцы

Китайским авиакомпаниям могут запретить летать в США через Россию. Администрация Трампа обратила внимание, что китайские компании получают преимущество над американскими, потому что им не приходится облетать территорию России: в итоге экономится топливо, а полет длится меньше.
Теперь Вашингтон хочет обязать китайских перевозчиков изменить маршруты пассажирских рейсов.
Грузовых требования не касаются.
10.10.25 - 16:58 #6933886
друид
автофорумцы

США с 1 ноября введут 100% пошлины на товары из КНР сверх текущего уровня. (с)

11.10.25 - 01:22 #6933912
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]  ответить | новая тема | опрос