главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (150) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Третья мировая война
Буряк
отклоненные

Ну я так, ваще, стараюсь узнать твоё отношение к Израиловке и её жителям.
23.01.24 - 22:49 #6876202
netman
посетители

QUOTE (Буряк @ 23.01.24 - 23:49)

Ну вот ты человек явно не глупый. Как можно судить о каком-то народе если не жил, не общался долгое время, не вник в их менталитет.
А так в общих чертах как в анекдоте:
- Штирлиц, как вы относитесь к евреям, цыганам, узбекам, таджикам и прочим национальностям?
- Я интернационалист!
Гордо ответил Штирлиц.
- Я их всех ненавижу!!
23.01.24 - 22:58 #6876204
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Буряк @ 23.01.24 - 19:49)

Достаточно развитое государство, живущее в ужасных условиях.
В постоянном дефиците пресной воды, и ставшее одним из ведущих экспортёров этой самой пресной воды. У их компании netafim даже наш Абрау Дюрсо оборудование для полива я так понял закупил. На некоторых виногрданиках видел коробочки с надписью Netafim на рядках.
У них одна из самых сильных армий мира. Которая постоянно имеет боевую практику.
Тех кто уехал отсюда и в Израиль знаю довольно много,все не плохие люди в основном.
24.01.24 - 08:10 #6876223
YanSmit
посетители

Пучков :
Что написать про обстрел Донецка в воскресенье, про новогодний обстрел Белгорода?

И там, и там целили в заранее известные скопления гражданских. И они ещё непременно не раз попробуют такое провернуть. Когда народ расслабится и снова начнёт кучковаться. Мы воюем с упорным неглупым противником, который не прощает слабостей и ошибок.

В обоих случаях, помимо террористического эффекта, имелся чисто военный расчёт, выстроенный на смертях мирняка. Оттянуть с основных направлений наши силы на защиту Белгорода от такого рода обстрелов и подтолкнуть наших к ускоренным неподготовленным штурмам окрестностей Донцека, а также к оттягиванию и для этого тоже сил, скажем, с Днепра, где по-прежнему ситуация очень напряжённая (Это мягко говоря).

Единственная правильная реакция на подобные вещи, помимо профилактики массовых скоплений граждан в зоне покрытия вражеской артиллерии, должна состоять в том, что после каждого такого акта со стороны противника в нашем обществе должно появляться ещё больше людей, которые делают своей главной жизненной целью на ближайшее время, своей миссией, уничтожение украинского нацистского государства, а также всех тех, кто решится вступить в эту войну на его стороне.

Кричать бесполезно. Плакать бесполезно. Грозить кулаками бесполезно. Обращаться в ООН, ПАСЕ и "Спортлото" бесполезно. Против нас, если посмотреть в корень ситуации, воюют не люди. Против нас воюет  неумолимая логика западного капитализма, для которого украинский нацизм - передовой отряд, идеальная торпеда, запущенная в Россию, руководство которой наивно полагало, что подобного никогда не случится. А если случится, то можно будет договориться.

Почитайте реакцию французских официальных лиц на Белгород те, кому не хватило 2 мая 2014-го года и реакции на него "всего мирового сообщества" для того, чтобы понять - за нами пришли. Нас, русских, будут убивать, и это не будет вызывать у "всего мирового сообщества" никакой реакции. Они просто не заметят. BLM - да, RLM- нет.

За нами пришли не укропы, они - просто мясо на неумолимом железе западного капитализма, которому поперёк горла стоит существование России хоть в каком-то осмысленном виде. И с этим западным капитализмом договариваться бесполезно. Оно не умеет разговаривать. Оно - голем, машина, приводимая в действие ссудным процентом. А представляющие это железо люди, которые умеют разговаривать, будут врать, кидать, "водить за нос". А войны, как писал Воннегут, будут надвигаться на нас, как ледники, погребая под собой все эти слова и все "безальтернативные соглашения", заключённые ценой "трудных решений".

Всё, что можно сделать, - это только дорваться до этой железки через маскирующее её мясо, украинское или какое ещё пришлют, и захуярить её, сообщив напоследок - "You are terminated, fucker!"

Эмоции здесь бесполезны. Даже ярость. Особенно ярость. Нужна просто очень трудная, большая и долгая командная работа. Она называется война.

Всё так и есть.
24.01.24 - 10:45 #6876230
Буряк
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 24.01.24 - 08:10)
Ну я так, ваще, стараюсь узнать твоё отношение  к Израиловке и её жителям.

Достаточно развитое государство, живущее в ужасных условиях.
В постоянном дефиците пресной воды, и ставшее одним из ведущих экспортёров этой самой пресной воды. У их компании netafim даже наш Абрау Дюрсо оборудование для полива я так понял закупил. На некоторых виногрданиках видел коробочки с надписью Netafim на рядках.
У них одна из самых сильных армий мира. Которая постоянно имеет боевую практику.
Тех кто уехал отсюда и в Израиль знаю довольно много,все не плохие люди в основном.

Вся Россия знает кто уехал в Израиль ;)
(IMG:https://r4.mt.ru/r27/photoD518/8225e5d05277b4380d40c3fe78d187df-0/jpg/bp.jpeg)

Ну то что, Галкин для тебя неплохой людь, я не сомневаюсь, так как вы с ним похожи

(IMG:https://kaifolog.ru/uploads/posts/2011-06/1309244723_060.jpg)

Где-то даже было видео, как он выступает в Израиле и прямо называет себя пидорасом.
Но что-то не нашёл, удалили видимо.

Ну и конечно требовать от тебя объяснений, на каком основании Израиль оккупирует территории соседних стран, проводит геноцид местных жителей - арабов, почему препятствует созданию государства Палестина и что вообще-то сионизм=фашизм, бессмысленно.
:suxx:
24.01.24 - 11:52 #6876251
YanSmit
посетители

QUOTE (Буряк @ 24.01.24 - 11:52)
QUOTE (onehalf3554 @ 24.01.24 - 08:10)
Ну я так, ваще, стараюсь узнать твоё отношение  к Израиловке и её жителям.

Вся Россия знает кто уехал в Израиль ;)

Ну то что, Галкин для тебя неплохой людь, я не сомневаюсь, так как вы с ним похожи

(IMG:https://kaifolog.ru/uploads/posts/2011-06/1309244723_060.jpg)

Где-то даже было видео, как он выступает в Израиле и прямо называет себя пидорасом.
Но что-то не нашёл, удалили видимо.

Ну и конечно требовать от тебя объяснений, на каком основании Израиль оккупирует территории соседних стран, проводит геноцид местных жителей - арабов, почему препятствует созданию государства Палестина и что вообще-то сионизм=фашизм, бессмысленно.
:suxx:

....испанский стыд.

Кстати, словечко "кринж" такой смысл и имеет - "испанский стыд", приблизительно.
24.01.24 - 12:02 #6876256
Sambura
посетители

:(
24.01.24 - 14:11 #6876270
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ну что ещё могут обсуждать поцреоты. Выехали в израиловку тысячи человек,
но поцреоты обязательно найдут именно то, что их больше всего привлекает,
старую шлёндру и молодого гея.

Вот лёгким угулом нашёл обычного айтишника уехавшего в Израиль.
https://74.ru/text/world/2022/04/14/71253869/
Но поцреотам нужно обязательно вочтобы то нистоало найти именно то, к чему их больше всего тянет.
Про 8 лет и прочую херь, дед хорошо поёт:
https://www.youtube.com/watch?v=N0dWh-7zpIA
24.01.24 - 16:58 #6876286
Буряк
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 24.01.24 - 16:58)

Ну у тебя же ни с того ни с сего вылезла из твоей головы анальная пробка ?
Я ж твой первоначальный пост заскринил.
А потом на запощенную кадиллаком аббревиатуру НКВД - ты выдаёшь, что это новороссийский кожно венерологический диспансер.
Ну так тебя чё привлекает?
:P :P
Так шта не обессудь. Что посеешь, то и пожнёшь,
а я тебе ещё и десятикратно воздам.
Наслаждайся :D
25.01.24 - 10:06 #6876336
YanSmit
посетители

Василец всегда остёр и на ум и на слог:
Забавно, но на днях главарь Пентагона рассказал, что у США, страны,которая бесконтрольно печатает доллары «нет денег»)))

Это, по-моему, самый жёсткий юмор в отношении НАТОвской ЧВК «ВСУ», которой тупо урезают финансирование на фоне неспособности выполнять на поле боя поставленные Пентагоном задачи.

25.01.24 - 10:35 #6876350
друид
автофорумцы

"Я считаю что третья мировая будет обязательно", —Маргарита Симоньян

Она заявила, что Третья мировая война может произойти в ближайшем будущем, но Россия в ней участвовать не будет.
Она же просто больная на голову.
Все поймет только когда на головы ее детей начнут падать бомбы
25.01.24 - 14:32 #6876382
YanSmit
посетители

Что думает германия о дальнейшем ходе третьей мировой :
Чтоб понять куда ведет Германию канцлер Шольц, важно обратить внимание на процессы, которые идут в Бундесвере.

А там сейчас публично во всю идёт разработка комплексного плана на случай войны Германии с Россией.

Новый план "Барбаросса" предусматривает защиту инфраструктуры от диверсий и переброска войск в Прибалтику и Польшу.

История Гитлера Штольца ничему не учит...

25.01.24 - 18:50 #6876402
друид
автофорумцы

Почему же, как раз история Гитлера Шольца многому научила

В этой борьбе против фашизма Германия в блоке с англосаксами
25.01.24 - 19:33 #6876406
YanSmit
посетители

Вероятно, на вукраину не хватает :
🇺🇸#USA Штаты рассматривают возможность полного вывода войск с территории Сирии⚠️☝️

💬 Как сообщает издание Foreign Policy, США рассматривают вывод войск из Сирии, так как Белый дом больше не заинтересован в действиях в арабской стране, которые "считает ненужными". При этом по сообщениям Пентагона, США вскоре начнут переговоры и с Ираком о выводе своих войск. На данный момент в Ираке около 2,5 тысяч американских военных.

25.01.24 - 22:13 #6876443
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Буряк @ 25.01.24 - 07:06)
QUOTE (onehalf3554 @ 24.01.24 - 16:58)

Ну у тебя же ни с того ни с сего вылезла из твоей головы анальная пробка ?
Я ж твой первоначальный пост заскринил.
А потом на запощенную кадиллаком аббревиатуру НКВД - ты выдаёшь, что это новороссийский кожно венерологический диспансер.
Ну так тебя чё привлекает?
:P :P
Так шта не обессудь. Что посеешь, то и пожнёшь,
а я тебе ещё и десятикратно воздам.
Наслаждайся :D

пробка это именно но, что ты упоминаешь в каждом посте. ТЫ без неё реально не можешь.
25.01.24 - 22:18 #6876444
YanSmit
посетители

Д.Василец :
Сильный пожар вчера произошел в одной из центральных больниц в столице Ирана городе Тегеран.

Как известно, Иран является главным противником США, Британии и Израиля в регионе, поставляет оружие Йеменским хуситам, военным формированиям в Сирию и Ирак, а также Ливан.

Для англосаксов использовать террористические методы ведения войны, включая поджоги больниц,- дело привычное, ведь от ИГИЛ или НАТОвской ЧВК «ВСУ» они ничем не отличаются, они ведь их создали.

26.01.24 - 10:56 #6876468
друид
автофорумцы

Bloomberg: Ракета хуситов в Красном море попала в танкер нефтетрейдера Trafigura

Пожар начался в одном из грузовых танков по правому борту. К нему следуют военные корабли для оказания помощи.

Груз (из России) был приобретен по цене дешевле потолка, установленного западными странами почти год назад, отметил представитель оператора.

Хуситы попали баллистической ракетой, возник пожар.
27.01.24 - 09:25 #6876594
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (друид @ 27.01.24 - 06:25)
Bloomberg: Ракета хуситов в Красном море попала в танкер нефтетрейдера Trafigura

Пожар начался в одном из грузовых танков по правому борту. К нему следуют военные корабли для оказания помощи.

Груз (из России) был приобретен по цене дешевле потолка, установленного западными странами почти год назад, отметил представитель оператора.

Хуситы попали баллистической ракетой, возник пожар.

что за танкер ? 300 /500 ?? Это же пипец полнейший. Кто его страховал?
27.01.24 - 09:57 #6876601
YanSmit
посетители

Россия за год закупила западных чипов более чем на 1 миллиардов долларов (Bloomberg). Речь идёт о продукции "Intel Corp", "AMD" и др.

Когда в компании "Intel" узнали, что российские бойцы разбирают украинские стиралки и унитазы в поисках чипов, расстроились.

И решили поставить их России со скидкой, чтобы украинцы не остались без унитазов и могли постирать шаровары 😉

🕊

27.01.24 - 11:13 #6876615
друид
автофорумцы

Сообщают, что пораженный ракетой хуситов танкер Marlin Luanda перевозил авиакеросин для Пентагона.
28.01.24 - 06:24 #6876716
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (150) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос