QUOTE (onehalf3554 @ 05.06.23 - 11:00) | QUOTE (bambak @ 05.06.23 - 07:42) | QUOTE (onehalf3554 @ 05.06.23 - 10:37) | QUOTE (bambak @ 04.06.23 - 22:21) | да пососи член Бандеры, блондинистая соска onehalf3554 попкорн он достал, жидобандеровец :D спермы бандеровской попей и баюбай на боковую, гавнюк |
Пидорок ты опять cвои пидорские темы двигаешь , пидорские . Иди опять в баню, пусть тебе там уже присунут. А да и на парашу тебя выб^%дка отправят.
|
соска onehalf3554 , ты мразина сперва в армии отслужи, а потом шё-то шепелясь здесь про баню и про армию. ты же придурок отхожий, сам стал анальную тему заливать, а теперь сливаешься. анал вылизываешь язычком, перед тем как пробку вставить ? качественно вылизываешь анал, сосок onehalf3554 ?
|
Слушай меня внимательно. потому что такое гавно как ты, я убивал с рогатки когда мне было 10 лет. Не тебе пидор решать, кто и кому должен служить. Если в твоей ебанатской реальности все должны ходить с ломом по плацу, как ты ходил, это вовсе не значит что твои галлюцинации должны стать реальностью. И да с пидорами в одной армии я не служу. Иди сам к Борее Моисееву,Пенкину и прочим они служили прямо как ты. Радуйся. Тебе может даже соплю ефрейтора повесили.На их фоне ты прямо как бравый солдат швейк выглядел. Уверен ты дальше плаца с ломом(для подметания окурков не выхолдил) , чмырили тебя до конца службы. И вот сейчас ты пытаешься самоутвердиться. просто потому что на деле ты обычный педик и единственное на что способен ходить в баню, в поисках того, кто тебя чпекнет. Иди в армию опять, отслужи родине, не забудь взять с собой чёрный пакет.
|
onehalf3554 ты мразина :unsure: твой клон Самбура - это точно :( такая мразь, как ты , сосок onehalf3554, не должна жить в городе-герое Новороссийске. такие подлецы, как ты, которые сосут бандеровский член, должны лежать в отхожей канаве. тебе туда дорога. ты и не заметишь, как там очутишься, ублюдок бандеровский, мразь отхожая :(
так ты не ответил, мразина, перед тем как пробку ставить, ты анальное отверстие хорошо вылизываешь, качественно ? я тебя мразину, заставлю качественно вылизывать :D :D :D
|