QUOTE (samozvanec @ 09.04.23 - 05:17) | QUOTE (BIG Krot @ 09.04.23 - 04:41) | Сам я думаю, как пишет друид |
Не пи3ди. Сам ты думать не можешь. Разве что друид иногда заставляет шевелиться твоей извилине в мозжечке.
|
слышь, либерализда xуева, вот почитай
QUOTE | Надеюсь, с тезисом о том, что у нас была вся полнота медийной власти - во времена, когда интернетом пользовались полпроцента населения - никто спорить не будет? Так вот я заставил бы себя ни на секунду не забывать, что мы все это почему-то - просрали.
Мы - не просто лузеры, у которых никогда и ничего не было. Мы - лузеры, у которых было всё и не осталось ничего. То есть лузеры в квадрате. В общем, я бы исходил из того, что любой мой собеседник, тем более, оппонент, имеет право смотреть на меня из-за этого просёра, как на человека глупого, уж точно не превосходящего его в интеллекте.
Поэтому, даже если я и был бы уверен в интеллектуальном и моральном превосходстве себя и своих единомышленников над окружающими, я очень бы это маскировал, ибо с учетом того, как мы всё просрали, никто никогда не поверил бы, что мы умнее его. И еще я понимал бы, что любой может спросить меня, а почему у вас так получилось? И у меня должен быть какой-то ответ на этот вопрос.
И еще я бы заставил себя помнить, что я и мои единомышленники 15 последних лет давали политические прогнозы, из которых не сбылся ни один - разве что прогноз войны сбылся, но на него решались только единицы - а это значит, что никакими аналитическими и прогнозистскими авторитетами мы для своих собеседников не являемся. И потому должны вести себя с ними скромнее. Вот, собственно, это первое, что я сделал бы, будь я либеральным интеллигентом. Уверен, что все остальные действия проистекли бы из этих первых шагов сами собой. |
самозванец, ты вот эти строки себе на лбу выбей - я либерализда ! я всё просрал ! ещё чего пырхаешься там. я давно тебе советую поступить, как твой соратник - либерализд Березовский - повеситься :P
|