QUOTE (walker @ 13.12.22 - 17:18) | QUOTE (Mini Me @ 12.12.22 - 20:30) | Можно ссылку, только не на RT, не на РГ, а на европейский источник? Ведь это депутат Европарламента заявила. |
|
QUOTE | ВЗГЛЯД: Госпожа Дейли, почему вы решили взять Россию под защиту? У вас с нашей страной связаны какие-то теплые чувства?
Клэр Дейли: Я не испытываю особой симпатии к России, я просто считаю, что нужно изобличать лицемерие и говорить правду. Для меня очевидно, что с Россией несправедливо обращаются – с подачи истеблишмента Евросоюза. Я не вижу доказательств того, что Москва кому-либо угрожает. Поэтому постоянную пропаганду, направленную против нее, следует прекратить, она безосновательна. Подобная пропаганда служит только интересам военно-промышленного комплекса. |
Троцкистска, имеет интересные повороты в биографии. Обладает уникальной актуальности познаниями в русской культуре и политике:
QUOTE | ВЗГЛЯД: У вас есть любимые русские писатели, музыканты?
К. Д.: Да, Толстой явно превосходен. Что касается музыки, то выбирать сложно, но Рахманинов совершенно уникален. |
Интересно, она хоть раз бывала в России, или СССР? Я вот в Ирландии бывал.
QUOTE | Я думаю, что между Ирландией и Россией есть много общего. |
Да, ирландцы, как и русские, любят виски и стаут. Короче, яркий пример плюрализма мнений. Не представляю себе подобное выступление в стенах Госдумы РФ, только с полярной точкой зрения. Странно, правда?
|