QUOTE (bambak @ 30.10.22 - 00:28) | QUOTE (CTAPbIu @ 29.10.22 - 20:11) | QUOTE (друид @ 29.10.22 - 08:09) | Корабли Черноморского флота отбивают атаку в Севастопольской бухте https://www.kommersant.ru/doc/5644557
Не понял. А как же Дойдём до Ла Манша за неделю? |
Друид, обрати внимание, ты во всех темах запостил про Севастополь. Даже не разу не повторился. А всем всё равно уже п*уй....форум привычно живёт срачем Бамбака с активным либералами... Это примерно как с ковидом, через полгода после начала...он вроде как есть, а вроде как и нет...
|
QUOTE | Эксперты в сфере социологии, туризма и развлечений рисуют довольно мрачную картину не столь отдаленного будущего. По их мнению, в течение ближайших ста лет охота на людей, показанная во многих фантастических фильмах, может стать реальностью. Жестокие игры войдут в моду у богачей и правящего класса, сообщает Mirror.
При этом многие страны третьего мира будут страдать от перенаселения и невозможности прокормить большинство живущих в них людей. Эти неблагоприятные условия дадут старт новому виду спорта для самых обеспеченных людей планеты – охоте на людей. Отстреливать будут жителей нищих стран, причем такие тренировки могут стать как просто развлечением миллиардеров, так и средством укрепить командный дух для сотрудников крупных корпораций.
И если в 2100 году охота на людей еще будет вестись подпольно, оставаясь привилегией элиты, то еще через сто лет отстрел бедняков превратят в шоу для всех желающих наблюдать за подобным зверством.
По прогнозам Райта, охота на невинных людей сформируется как подпольный спорт примерно к 2 100 году, а к 2 200 станет полноценным и легальным развлечением для туристов. Практиковаться такое, по прогнозу учёного, будет, в первую очередь, в бедных странах, и жертвами будут становиться неимущие люди, в то время как «охотниками», напротив, преимущественно будут люди обеспеченные.
В качестве предпосылок, ведущих к подобной антиутопии учёный называет назревающие в будущем экономические и экологические проблемы, перенаселение, а также нарастающий разрыв между бедными и богатыми людьми. При этом британский исследователей утверждает, что некоторые следы эстетизации культа жестокости можно наблюдать уже сегодня — к примеру, проявляется это в открытии многочисленных музеев пыток и экскурсий подобной направленности — это явление носит название «тёмный туризм». Играют свою роль в «приучении» человека к жестокости и СМИ. В условиях нехватки пищевых ресурсов подобный интерес к жестокости может перерасти в устрашающую практику, опасается исследователь.
https://http-wikipediya.ru/articles/igra-mo...to-znachit.html |
|
а я вижу теюе похй
|