QUOTE (BIG Krot @ 05.10.22 - 14:38) | QUOTE (Mini Me @ 05.10.22 - 13:36) | А я не МОГУ, я давал, пока ваш Саурон не отрезал от всего мира. |
Мне тут на форуме подсказывали, что нельзя винить кого то, в своих неудачах... Картинка даже есть, лень искать
|
Это ФАКТЫ. Разницу понимаешь? Ваш - потому что ты его поддерживаешь, даже когда говоришь про НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ. Саурон - потому что символ всего замшелого, тёмного, отсталого и даже мёртвого. Не просто символ, а вождь. Отрезал от мира - факт. Я не обвиняю, а констатирую факты. А то, что пишешь ты - демагогия жертвы, которая к тому же защищает своего преследователя / палача. Тупая овца потому что.
QUOTE | Хз тут можно только рассуждать, написать много текста и т.п. воды |
Реальный дебил или профессиональный пестобол-демагог? Сам выбирай. Нормальный бы мог просто узнать. Например, что за техника. Или щупать только хлебушек приятно? Я вот знаю, что такие системы давно есть у всех ведущих мировых производителей сельхозтехники, у того же CLAAS. Прикинь, я на их заводе раз 15 бывал. Или в учебном классе на факультете сельхозмеханизации, который подарил КубГАУ CLAAS. Там тоже стоят такие системы, и они учат студентов на них работать.
|