главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вестник ДНИЩА, просто дно плавно перешло в ДНИЩЕ.
CTAPbIu
посетители

Ну хоть что то друида повеселило, а то сплошная зрада в последнее время, даже десяток тем за ночь не апается.
19.03.25 - 07:20 #6927406
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вот! Вот онн ууспешный успех!

Кадыров переписал на дочь завод по производству напитков стоимостью 3 млрд рублей

Девушка долго к этому шла и пришла. B)
Если человек талантлив по настоящему, он талантлив во всём как мы знаем:

Айшат — старший ребенок Кадырова, всего у него их 14-ть. В 2023 году она получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, также она награждена орденом Кадырова, медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой», орденом ДНР и медалью за заслуги перед татарским народом. Кроме того, у нее есть звание народной артистки Чечни.
19.03.25 - 17:34 #6927419
hedgehog
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.03.25 - 17:34)

Кадыров переписал на дочь завод по производству напитков стоимостью 3 млрд рублей

Айшат — старший ребенок Кадырова, всего у него их 14-ть. В 2023 году она получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, также она награждена орденом Кадырова, медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой», орденом ДНР и медалью за заслуги перед татарским народом. Кроме того, у нее есть звание народной артистки Чечни.

Дед полковник в отставке гуляет с внуком
Дед: вот вырастишь ты, пойдешь в академию, станешь полковником..
Внук: а я хочу стать генералом!
Дед: Ну как сказать дружок, у генералов свои внуки растут..

так и тут, у академиков и глав регионов дети и умные, и кросивые!!
19.03.25 - 19:49 #6927420
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 19.03.25 - 16:49)
QUOTE (onehalf3554 @ 19.03.25 - 17:34)

Дед полковник в отставке гуляет с внуком
Дед: вот вырастишь ты, пойдешь в академию, станешь полковником..
Внук: а я хочу стать генералом!
Дед: Ну как сказать дружок, у генералов свои внуки растут..

так и тут, у академиков и глав регионов дети и умные, и кросивые!!

Да, девушка кстати долго билась в сомнениях а что выбрать, моду или колу?
Модный дом в париже или всётаки разливайку, в итоге судя по всему выбрала и то и другое:)

Модный дом Firdaws, которым управляет дочь главы Чечни Айшат Кадырова, провел показ своих платьев в Париже. Корреспондент Би-би-си посетила мероприятие, чтобы убедиться - большинство гостей показа либо ничего не знают "о политике", либо не хотят знать.

модный_дом_Кадырова
Тут модный дом, можно выбрать себе тряпки.
Если надо. Думаю они там прямо с озона B)
19.03.25 - 22:04 #6927425
Sambura
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.03.25 - 22:04)
модный_дом_Кадырова
Тут модный дом, можно выбрать себе тряпки.
Если надо. Думаю они там прямо с озона B)

и дальше чо?
почему тебе не поx%&?

QUOTE (onehalf3554 @ 18.03.25 - 10:20)
а если честно мне было настолько похер, что словами передать не могу :)  Просто я не хочу учавствовать в этом идиотизме.
19.03.25 - 22:13 #6927427
555
посетители

Интересно - кадыров все россиянинские инвестиции в СВОЮ экономику и охрану вкладывает, или ?
19.03.25 - 22:13 #6927428
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 19.03.25 - 19:13)
Интересно - кадыров все россиянинские инвестиции в СВОЮ экономику и охрану вкладывает, или ?

(IMG:https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022/04/22/5/16506126201670385.jpg)
Как тебе такая тачка? Любой Дыров обзавидуется! B)

помнните операцию "труба"? Вот и Викуся Циганова песенку спела уже про трубу. Романтика.
20.03.25 - 14:23 #6927453
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов обратился к Минэкономразвития с просьбой принять меры по стабилизации стоимости картофеля. Он предложил ввести госрегулирование цен на этот социально значимый товар. С начала года стоимость картошки выросла на 24%, а за 2024-й — на 92%

тык

Придётся идти на поклон к главе кратофельной сверхдержавы?
(IMG:https://icdn.lenta.ru/images/2024/06/19/17/20240619170847827/owl_wide_1200_240349d1d12dbcf424a48c28a8e65646.jpg)
07.04.25 - 12:18 #6927910
555
посетители

Бацька молодэц. Не ныряет, не летает.
07.04.25 - 13:05 #6927912
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 07.04.25 - 10:05)
Бацька молодэц. Не ныряет, не летает.

а картошку собирает! B)
07.04.25 - 15:03 #6927918
hedgehog
посетители

сука, меня сейчас разорвёт кхyям!

https://t.me/economica/8865
https://www.kp.ru/online/news/6325609/

А я думал чего мне так х%$во в финансовом плане жить стало??

13.04.25 - 11:32 #6928034
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 13.04.25 - 08:32)
сука, меня сейчас разорвёт кхyям!

https://t.me/economica/8865
https://www.kp.ru/online/news/6325609/

А я думал чего мне так х%$во в финансовом плане жить стало??

ты стиал финансово токсичным? Готов взять удар на себя, лишние косари может складывать например в пакет магнита, я готов их взять для утилизации:) могу утилизировать рубли,доралы,евры. B)
13.04.25 - 13:21 #6928037
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ну шо, преподнимем немного днище?

Итак наши суровые правители не зря едят чёрную икру ложками, как известно образовался на депозитах некий адски огромный объём денежной массы, по который надо обслужиивать, то-есть платить вотетим вот нищебродам всяким проценты хотя-бы.
И вот выход кажись нашли:
Ура товарищи!!!! к нам наконец-то пришли -
БЕЗОТЗЫВНЫЕ ВКЛАДЫ

Ранее Кабмин поддержал законопроект, подготовленный Минфином, по которому максимальный лимит страхового возмещения по безотзывным вкладам сроком свыше трех лет увеличат с 1,4 млн до 2,8 млн рублей.

«Безотзывные вклады — это такой вид банковских депозитов, который нельзя срочно расторгнуть, то есть само название говорит за себя. Если вы разместили средства на определенный срок, например на три года, то снять их до окончания этого срока не представляется возможным даже с потерей процентов», — пояснила Замалеева.

Основная цель введения таких вкладов — предоставить банкам стабильный, предсказуемый источник долгового финансирования, так называемые длинные деньги, продолжила эксперт.

«Такие вклады могут быть интересны определенной категории вкладчиков — тем вкладчикам, которые планируют накопления, к примеру, на конкретные цели в будущем: покупка недвижимости или пенсия, образование детей и тому подобное. Также тем вкладчикам, которые ищут более высокую доходность по сравнению с обычными вкладами, поскольку банки часто предлагают надбавку к стандартным ставкам по вкладам за безотзывные депозиты», — сказала аналитик.

тык
Ну наконец-то! Теперь можно смело сдавать бабки на проебание банкам.
Подозреваю, что часть баблоса со вкладов, отправят в неликвидные бумажки,
дохлых банкротов, а оставшиеся просто сп%$&ят. B)
25.04.25 - 20:26 #6928453
555
посетители

Сцуко, 6 часов пытался с компа купить осаго на транзит.
За это время как раз доехал бы до Майкопа, блять.
Теперь весь инторнет забит моими данными, фотографиями документов, а осаго так и не получил.
Самый прикол отмочил Роспидарасы - чтобы в конце типа получить полис - затребовал у меня емайл и пароль от него.
:D :D :D
Завтра пойду вживую требовать исполнения законов Российской Федерации.
26.04.25 - 00:45 #6928464
CTAPbIu
посетители

Странно, вроде последние годы нормально работает эта онлайн осага. Пару раз даже на каком то сравниру делал. Быстро со скачухами и без никаких документов.
26.04.25 - 06:51 #6928468
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 25.04.25 - 21:45)
Сцуко, 6 часов пытался с компа купить осаго на транзит.
За это время как раз доехал бы до Майкопа, блять.
Теперь весь инторнет забит моими данными, фотографиями документов, а осаго так и не получил.
Самый прикол отмочил Роспидарасы - чтобы в конце типа  получить полис - затребовал у меня емайл и пароль от него.
:D  :D  :D
Завтра пойду вживую требовать исполнения законов Российской Федерации.

Иди! Как пойдёшь так и пошлют!
Жертва фишинга блеать! Пароль от госуслуг сколько раз вводил?B)
Ща кредит повесят и на СВО-отправят. Сразу каклов предупреди, где тебя встречать в плен! B) Они вроде относительно гуманные, ж@#у тебе не запенят , может даже кашкой и ролтоном будут кормить.B) Отъешься там,на халявных харчах, вернёшься сытый довольный, с новыми зубами, будешь ими сверкать на солнце!:) Все деффки в округе твоими будут, да.

Вернёмся к днищу!

«Автодизель» и ЯЗДА перейдут на четырехдневную рабочую неделю
Ярославский «Автодизель» (Ярославский моторный завод, ЯМЗ) и Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) переходят на четырехдневную рабочую неделю с 1 июля. Об этом сообщила пресс-служба предприятий.

Как пояснили на предприятиях, это временная мера, связанная с падением рынка коммерческого транспорта. Она направленная на оптимизацию производственных процессов.

«Переход на сокращенную рабочую неделю является временной мерой, позволяющей сохранить рабочие места и равномерно распределить загрузку на производстве в текущих условиях»,— сообщили в пресс-службе.

Период действия нового графика установлен с 1 июля по 31 декабря 2025 года. Работников заранее уведомили о возможных изменениях, чтобы дать время на адаптацию. Пресс-служба предприятий подчеркнула, что сокращенный режим может быть изменен в зависимости от рыночной ситуации.

оптимизация -наше всё!
Санкции крайне полезны, для увеличения КПД этого хлама.

Это ведь никак не связано с падением рынка, техники для которой они производят движки более чем на 50%? Не? Ну конечно никак! Конечно, спрос только растёт блеать!

В России в первом квартале 2025 года было, по данным агентства "Автостат", продано около двух тысяч автобусов. Это на 61% меньше, чем в первом квартале прошлого года. По итогам продажи грузовиков в марте прогнозируется 56% снижение их годовых продаж. В марте было продано 5158 грузовиков. В марте 2024 года удалось продать 11641 машину.

Этож какой сцуко дебил выпустил на ринг к нашим суко задохликам , матёрых китайских тигров, которые медленно но верно их какгриццо зохавали.
Ведь в принципе норальнные движки клепала контора. Как-то павцаны не подготовились к тому, что из будут сливать. Ждём массового марафона к Мантурову и Силуанову
с попыткой выклянчить денег. Но кому она нужна эта всратая промышленность!?
Ведь тикточек наше всё! Вангую массовый исход работников в СамокатЪ.

ПРикольно целые отрасли экономики гниют и разваливаются! Именно в этом полезный смысл санкций - эволюционный ,выживут только сильнейшие.
26.04.25 - 08:08 #6928469
555
посетители

Да , блеать, нихоя не дали транзитную страховку.
Под любыми предлогами.
Ещё и авца из совкомбанка умудрилась выписать мне годовую (когда я сдался) с 3 июня. Ну песдец же, я только дома обнаружил косяк этой важной пидарасины молчаливой.
Карочи пришлось оформить на три месяца в ВСК, с 27 числа можно ехать, а совок-банк попробую аннулировать, говноеды ипаные.
Страховку легко оформить лоховскую - на год, или продлить старую.
А вы попробуйте ЗАКОННУЮ транзитку взять.
Шож меня так колбасит с документами на машины? Каждый раз говно всякое лезет, то из гаишников ( немного, отмыть можно) , то вот страховки вечно песдец какойта.
В том году надо было на учет тачку поставить через 3 переоформления - как я заипался....
В этот раз 12 часов потерянного времени и 8 тыщ прублей вжопе (у страховщиков)

Там щас вапще тема прикольная - оформлять стало можно без полиса, но ежели без полиса на дороге поймают - это песдец - сразу побежишь выписывать это говно "государственное", чисто рэкет.
И ни разу ссуко денег не удалось выморочить за инциденты - либо по времени больше потеряешь, чем ремонт обойдётся, либо вапще отмазываются пидарастически.
26.04.25 - 20:28 #6928482
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 26.04.25 - 17:28)
Да , блеать, нихоя не дали транзитную страховку.
Под любыми предлогами.
Ещё и авца из совкомбанка умудрилась выписать мне годовую (когда я сдался) с 3 июня. Ну песдец же, я только дома обнаружил косяк этой важной пидарасины молчаливой.
Карочи пришлось оформить на три месяца в ВСК, с 27 числа можно ехать, а совок-банк попробую аннулировать, говноеды ипаные.
Страховку легко оформить лоховскую - на год, или продлить старую.
А вы попробуйте ЗАКОННУЮ транзитку взять.
Шож меня так колбасит с документами на машины? Каждый раз говно всякое лезет, то из гаишников ( немного, отмыть можно) , то вот страховки вечно песдец какойта.
В том году надо было на учет тачку поставить через 3 переоформления - как я заипался....
В этот раз 12 часов потерянного времени и 8 тыщ прублей вжопе (у страховщиков)

Там щас вапще тема прикольная - оформлять стало можно без полиса, но ежели без полиса на дороге поймают - это песдец - сразу побежишь выписывать это говно "государственное", чисто рэкет.
И ни разу ссуко денег не удалось выморочить за инциденты - либо по времени больше потеряешь, чем ремонт обойдётся, либо вапще отмазываются пидарастически.

расслабься! Вот тебе мантра прочитай два раза с лева направо, а потом наоборот,
и отпустит на держи:
"Од мелафефон бва кха ша" :)
пример правильного использования мантры.Все ингредиенты то-же должны быть. Цылко на вкалтактик-видео.
26.04.25 - 21:33 #6928486
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Временное ограничение доступа к мобильному интернету во время крупных мероприятий — это часть стратегии по предотвращению возможных угроз для населения. Об этом рассказал ТАСС Антон Немкин, член комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, а также федеральный координатор проекта «Цифровая Россия» от партии «Единая Россия».

чебурнет плавно приближается.
06.05.25 - 11:44 #6928690
hedgehog
посетители

какая же она впезду "цифровая"?? (уж простите за мой французский)
06.05.25 - 19:23 #6928701
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114  ответить | новая тема | опрос