Я скажу то, что видел и слышал. Когда я был в Риме, видел отношение обслуги к русским туристам. Надменное, снисходительное, предвзятое. Нас не пускали в общий зал для приема пищи с другими иностранцами, из-за этого совсем молодая девочка-русская стала в истерике на них орать - и правильно. Когда я не доел омлет, ко мне подошло румынское или болгарское говно и стало меня учить, что надо брать столько, сколько съешь. И тут же стало ластиться и заискивать перед вошедшими немцами. В Брюсселе мою жену мудак-водитель трамвая прижал дверцами, потому что подумал, что мы сбежим и не заплатим. А я не знал, какой там порядок оплаты (подойти к водителю) и искал терминал в салоне. Я разъебал двери этого трамвая и дико орал. Водила спрятался за защитной дверью. В Хельсинки пьяное старое ЛГБТ-чмо орало на нас с женой, что мы воры и разбойники. И все потому, что мы говорили по-русски. Ребята, вам не кажется, что так не должно быть? И если мы для них биомусор и гангрена, то пусть лучше боятся нас, чем вот так себя ведут. Это мое ИМХО. |