QUOTE (Pioneer1 @ 22.02.22 - 20:09) | QUOTE (samozvanec @ 22.02.22 - 19:41) | Путена можно только поздравить, что он президент терпил от рождения.
Они не виноваты. Просто это генетические продукты совка. |
Пока живешь в этой стране - ты такой же терпила как и все, не забывай это. ;)
|
Я уж было хотел дописать свой предыдущий пост, но подумал, что лучше подожду комментария. Не долго ждал, но дождался именно такого, который я и предполагал.
Ну что ж, теперь закончу свою мысль:
Да, я не Герой, как Навальный (таких как он - всегда единицы). Иначе бы я тоже, как и он, претендовал бы на роль лидера протеста.
А вы думаете, что европейцы:
QUOTE (gogson @ 22.02.22 - 19:12) | Попробуй у европейцев пенсию отмени или конституцию перепиши. Бензин им на 20 центов подними попробуй там вся европа колом станет от недовольства. |
... каждый из себя особенные Герои? Вот уж xyй.
Я прекрасно понимаю, в каком сраном государстве я живу. Но я в нём живу и ежедневно общаюсь со своими согражданами, и прекрасно их чувствую. Поэтому я (пока не буду уверен, что меня поддержит не то, что большинство, но хотя бы масса), в одиночку выходить пока не готов и не собираюсь.
Так же и европейцы (но только с другой стороны). Думаете, кто-нибудь из них "стал бы колом", если бы они не были уверены в поддержке от своих сограждан? Тоже вот xyй.
Просто европейцы уверены, что если бы их правительство что-нибудь подобное себе позволило, то завтра же избиратели вынесли бы такое правительство под сраку ногой.
А если наше правительство себе такое позволяет, и если хоть кто-нибудь посмеет прилюдно этим возмутиться, то его в лучшем случае закроют, если не убьют. А основная масса терпил утрётся и продолжит подставлять свою сраку и дальше.
Я внятно объяснил разницу?
|