главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Донбасс-добро пожаловать, Новые территории
EugeneSe
отклоненные

На Кубани.
05.03.22 - 14:42 #6833504
lionkingstone
посетители

:huh:
03.05.22 - 10:28 #6838859
друид
автофорумцы

Западные СМИ распространяют слух о скорой всеобщей мобилизации в России.
Насколько они правдивы – неизвестно.

Но если вдруг мобилизация всё-таки начнётся, то можно будет начать с наших форумных патриотов?
03.05.22 - 10:40 #6838860
Skylift
посетители

QUOTE (Seawalker @ 21.02.22 - 23:20)
Вы зря тут в форуме-сральнике такую тему затронули. Тут популярно быть бивисом и батхетом (правильно я этих мультдебилов назвал?). Обосрать ситуацию и собеседника не вникая в детали. Ну и на окладе кто то..
Палата номер 6 хуле...

А по теме у меня вопрос к форумстратегамвсезнайкам. Если признаны республики в границах ОБЛАСТЕЙ, а границы эти позади украинской армии - означает ли это что ее, эту армию, теперь можно взять в котел целиком?

Если так сделать по моему процентов 70 побратаются прям там, 20 сдадутся а 10 будут уничтожены своими (имею ввиду нацбаты и прочие заградотряды.

???

Окружили уже или еще нет?
03.05.22 - 11:54 #6838870
Демон71
посетители

QUOTE (друид @ 03.05.22 - 10:40)
Западные СМИ распространяют слух о скорой всеобщей мобилизации в России.
Насколько они правдивы – неизвестно.

Но если вдруг мобилизация всё-таки начнётся, то можно будет начать  с наших форумных патриотов?

Почему западные.Хоть тв не смотрю, но будучи в гостях видел, еще пару недель из зомбиящика топили за мобилизацию Шейнин, Прилепин, Стрелков.Едрос Морозов и пропагандон Шейнин спецоперацию называли войной в эфире.Вроде как за это даже спецприемник отправляют.Операция - мобилизация это факт ближайшего будущего.Выбора особо не будет , или с калашом бегать в Украине некоторый период времени, или небо в клетку лет на 8.
03.05.22 - 12:40 #6838873
Бабуля
посетители

Не добитых ковидлой зачистят по-другому
03.05.22 - 12:45 #6838875
Sambura
посетители

тебя никак не добьют, засерушка старая
03.05.22 - 12:47 #6838876
Бабуля
посетители

Гавнюк с носом картошкой, я не виновата, что девки от тебя шарахаются.
03.05.22 - 12:53 #6838878
Sambura
посетители

у меня потрясающе красивый нос, тупая засранка
03.05.22 - 14:08 #6838893
Бабуля
посетители

тряси им поменьше ) тупой засранец
03.05.22 - 14:12 #6838894
друид
автофорумцы

"На Донбассе россия 8 лет строила заповедник дерьма", – террорист Игорь Стрелков-Гиркин.

Ещё один все понял и осознал реальность.
03.05.22 - 14:17 #6838896
lionkingstone
посетители

Не буду создавать новую тему. Я разочарован спецоперацией. Как и ее целями. Мне не сложно признать, что я был не прав. Я был не прав. Я ошибся. Мне очень больно и горько смотреть, как разрушаются основы моей страны, как мой народ превращают в зверя и убийцу. Каждый народ имеет право жить так, как хочет. И если другой народ пытается ему диктовать правила игры - он агрессор. Украинцы защищают свою землю, страну, свободу. За ними правда. И поэтому они победят. Не бывает так, что все вокруг плохие, а ты один хороший. Значит в тебе что-то не так. Весь мир против нас, против наших пропагандонов и ржавых танков. Что мы принесем на "освобожденные территории"? Железный занавес, безнадежность, отсутствие перспектив. У моей страны нет будущего. У моего ребенка его нет. Мои уехавшие друзья были правы... Пиздец.
03.05.22 - 20:35 #6838907
Бабуля
посетители

А если бы спецоперация успешно закончилась за 3 дня тебя бы переполнял прежний энтузиазм?

Ну как говорица - лучше поздно осознать, чем никогда.
03.05.22 - 20:59 #6838909
Sambura
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 03.05.22 - 20:35)
Не буду создавать новую тему. Я разочарован спецоперацией. Как и ее целями. Мне не сложно признать, что я был не прав. Я был не прав. Я ошибся. Мне очень больно и горько смотреть, как разрушаются основы моей страны, как мой народ превращают в зверя и убийцу. Каждый народ имеет право жить так, как хочет. И если другой народ пытается ему диктовать правила игры - он агрессор. Украинцы защищают свою землю, страну, свободу. За ними правда. И поэтому они победят. Не бывает так, что все вокруг плохие, а ты один хороший. Значит в тебе что-то не так. Весь мир против нас, против наших пропагандонов и ржавых танков. Что мы принесем на "освобожденные территории"? Железный занавес, безнадежность, отсутствие перспектив. У моей страны нет будущего. У моего ребенка его нет. Мои уехавшие друзья были правы... Пиздец.

дохрюкался, жирненький? :D

ты давай, собирайся, готовься. через неделю выезжать. бамбака с собой возьмёшь - и в окопы. будешь родину защищать B)
03.05.22 - 21:26 #6838910
555
посетители

:D
03.05.22 - 21:41 #6838912
hedgehog
посетители

схуяли они ржавые??
С остальным согласен.

03.05.22 - 21:51 #6838914
Бабуля
посетители

ТС жи не знает, что в огне краска сгорает.
На передовой увидит.
03.05.22 - 21:59 #6838915
Бездельник
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 21.02.22 - 17:24)
Что ж, вот и свершилось. Я за. Но понимаю, что будет худо. Сдюжим?

сдюжишь. мы в тебя верим
03.05.22 - 22:53 #6838918
Бабуля
посетители

Ладно, не будьте злюками.
Чел покаялся.
04.05.22 - 09:14 #6838930
bambak
отклоненные

lionkingstone а что ты ожидал от нынешней продажной власти капиталистического олигархата ?

Но лучше так, чем ваще никак.
Каклы, то бишь украинцы, защищают не свою землю.
Каклы пытаются совместить подарки от Ленина, но в то же время порушить все памятники Ленину, пытаются присвоить советскую землю, но в то же время оболгать и оплевать всё советское и под знаменем Бандеры и Шухевича войти в европейскую цивилизацию. Но Бандера и бандеровцы очень люто резали и расстреливали советских людей.

Капиталистический олигархат прижали и это хорошо. Власовец ПУтин, который драпирует мавзолей, хоть малёхо начинает смекать, что за рыночек устроили либералы в России.

Разделается с каклами в Хохлостане примется за местных власовцев-недобитков.
04.05.22 - 10:34 #6838937
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ответить | новая тема | опрос