QUOTE (lionkingstone @ 03.05.22 - 20:35) | Не буду создавать новую тему. Я разочарован спецоперацией. Как и ее целями. Мне не сложно признать, что я был не прав. Я был не прав. Я ошибся. Мне очень больно и горько смотреть, как разрушаются основы моей страны, как мой народ превращают в зверя и убийцу. Каждый народ имеет право жить так, как хочет. И если другой народ пытается ему диктовать правила игры - он агрессор. Украинцы защищают свою землю, страну, свободу. За ними правда. И поэтому они победят. Не бывает так, что все вокруг плохие, а ты один хороший. Значит в тебе что-то не так. Весь мир против нас, против наших пропагандонов и ржавых танков. Что мы принесем на "освобожденные территории"? Железный занавес, безнадежность, отсутствие перспектив. У моей страны нет будущего. У моего ребенка его нет. Мои уехавшие друзья были правы... Пиздец. |
lionkingstone а что ты ожидал от нынешней продажной власти капиталистического олигархата ?
Но лучше так, чем ваще никак. Каклы, то бишь украинцы, защищают не свою землю. Каклы пытаются совместить подарки от Ленина, но в то же время порушить все памятники Ленину, пытаются присвоить советскую землю, но в то же время оболгать и оплевать всё советское и под знаменем Бандеры и Шухевича войти в европейскую цивилизацию. Но Бандера и бандеровцы очень люто резали и расстреливали советских людей.
Капиталистический олигархат прижали и это хорошо. Власовец ПУтин, который драпирует мавзолей, хоть малёхо начинает смекать, что за рыночек устроили либералы в России.
Разделается с каклами в Хохлостане примется за местных власовцев-недобитков.
|