главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Донбасс-добро пожаловать, Новые территории
555
посетители

QUOTE (samozvanec @ 22.02.22 - 22:41)

"Каждый народ заслуживает своего правительства." ©

Каждый электорат навыбирал себе Хозяина.
22.02.22 - 23:58 #6831890
hedgehog
посетители

QUOTE (bambak @ 22.02.22 - 23:56)

Аплодисментов не надо. Лучше удавись.
Дурилка картонная

(IMG:https://a.radikal.ru/a23/2202/79/2b1833dfcd0b.jpg)

На тебе, жопа геленджикская!
23.02.22 - 00:00 #6831891
samozvanec
посетители

Может объяснишь, что делают зольдатен США на территории Украины ?

Во-первых, не солдаты, а военные советники.
В-вторых, обучают солдат независимой Украины, как обороняться от агрессивной путенской России.

Неужели ты и впрямь думаешь, что украинцы, окруженные с 3-х сторон 200-т тысячной армией ядерной сверхдержавы, и с невообразимо превосходящей их бронетехникой и авиацией, разбомбили бы на свою жoпy сарай в ростовской области РФ (хоть и в чистом поле)?
23.02.22 - 00:04 #6831892
bambak
отклоненные

Я ржу не могу с этого хохондохоха.
:P :P :P :P :D :D :D :D
23.02.22 - 00:05 #6831893
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 23.02.22 - 00:05)

С тебя кто-только не угорал, не считая Евгения и паровоза.
Впрочем, и паровоз тебя троллил. Но ты ж терпила? Ты и терпел.
23.02.22 - 00:09 #6831894
hedgehog
посетители

QUOTE (bambak @ 23.02.22 - 00:05)
:P  :P  :P  :P  :D  :D  :D  :D

Старался.
Бам-бум, завтра буду в Геленджике, могу заехать, подравнять улыбку (шутка юмора).
Всем спокойной ночи и с праздником!

ПС. samozvanec, не бери в голову, он же прол, чего с него взять??
23.02.22 - 00:09 #6831895
555
посетители

QUOTE (samozvanec @ 23.02.22 - 00:04)
украинцы, окруженные с 3-х сторон 200-т тысячной армией ядерной сверхдержавы, и с невообразимо превосходящей её бронетехникой и авиацией, разбомбили бы на свою жeпy сарай в ростовской области РФ (хоть и в чистом поле)?

Да! Два сарая!
Снайперским попаданием.
С вероятностью 1 к триллиону.
Это вам не 1.09 на ставочках праи6ать.
Они путену прямо в ачко могут встрельнуть.
Потому и война.
А как же - лидер клана вип, всенародноизбранный президент Державы, может пострадать от каких-то там недочеловеков, укров поганых !
23.02.22 - 00:09 #6831896
EugeneSe
отклоненные

ты что, Бамбак! У них же все от избирателей зависит! :D
23.02.22 - 00:14 #6831898
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 23.02.22 - 00:04)
Может объяснишь, что делают зольдатен США на территории Украины ?

Во-первых, не солдаты, а военные советники.
В-вторых, обучают солдат независимой Украины, как обороняться от агрессивной путенской России.

Неужели ты и впрямь думаешь, что украинцы, окруженные с 3-х сторон 200-т тысячной армией ядерной сверхдержавы, и с невообразимо превосходящей её бронетехникой и авиацией, разбомбили бы на свою жeпy сарай в ростовской области РФ (хоть и в чистом поле)?

Вот и снова виден власовец-предатель. Такой как ты занедорого страну продаст и сдаст.
Вот таких Сталин и отправлял в ГУЛАГ подумать и исправить свои мысли и свои поступки. Но вас надо было просто в расход пускать.
Мягок Сталин был, ох как мягок. Я это сейчас понимаю. Это недочёт Сталину.

Ты мразина долбанная почему свою Родину называешь "агрессивной путенской Россией" ?
Когда распался СССР, агрессия разве была ? Её не было. Но хохлы учавствовали в Чечне, убивали наших солдат. Затем легли под америкашек и европу, захотели в НАТУ, стали бандеровские пляски плясать "москаляку на гиляку".
Где в России пляшут пляски подобные "москаляку на гиляку " ? Да нигде. Так шта ты, гнида, лжёшь, как всегда.
А как хохлы с газом Россию шантажировали. Это же уму непостижимо.
И Крым хотели америкашкам сдать. И в проливе Керченском как они выёбывались. Давай, рассказывай.

И ты с этими хохлами согласен ? Ах ты тварь недобитая. Какая же ты гнида. Как тебя Сталин пропустил. Какая сволочь в городе-герое существует.
23.02.22 - 00:19 #6831899
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 23.02.22 - 00:14)

Это забавно от тебя услышать :)

Расскажи ка мне, любезный Женя, а от кого всё зависело при совке? С одним кандидатом в бюллетене?

Пи3дец, бамбак, что у тебя в голове. Сколько "геббельсовской пропаганды".
Даже злиться на тебя не могу. Могу только сочувствовать. :'(
23.02.22 - 00:21 #6831900
555
посетители

от завскладом.
23.02.22 - 00:23 #6831902
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 23.02.22 - 00:21)

Расскажи ка мне, любезный Женя, а от кого всё зависело при совке? С одним кандидатом в бюллетене?

Пи3дец, бамбак, что у тебя в голове. Сколько "геббельсовской пропаганды".
Даже злиться на тебя не могу. Могу только сочувствовать. :'(

А у тебя в голове бабочки летают.
Американские солдаты у него, за тридевять земель приехали хохлам помогать от агрессивной России защищаться.
Я xуею, дорогая редакция. А то они сами не могут защитится. Там такие же русские живут и немчикам-фашистикам в 45 наваляли вместе очень даже хорошо.
Что ж ты , гнида, лжёшь опять :(
Это сейчас, с помощью вот таких власовцев-недобитков, как ты, началась в головах недопонимающих "агрессивная Россия."
То есть ты прямо не говоришь, что США кровно заинтересованы , чтобы между Украиной и Россией постоянно существовала вражда, а США этому будут способствовать с огромной энергией.
А почему ты прямо об этом не говоришь ? Да потому, что продажный и хочешь с этого поиметь, баварское пить, Родину предать.
Хорошо, хоть у Путина, хоть он и тоже власовец, остались представления о любви к Родине и ни шагу назад. Хоть это осталось.
А то уже бы в Крыму хозяйничали америкашки и диктовали бы нам, где нам летать, ездить и прочее.
Жувачку бы тебе и вискарь точно бы привозили. Тебе ведь больше и не надо.
Да ? Самозванец. Жувачку американскую и вискарёк на балконе гнать. Ну для тебя бы америкашки дешёвенький вискарёк бы сделали, ублажить твою власовску, гнилую душу.

А в бывшем СССР государство - это мы. И государство в СССР заботилось о своём народе.
В нашем капиталистическом настоящем, государство это сборище капиталистов. Им бы каждому урвать своё.

23.02.22 - 00:41 #6831903
gogson
зайчег
спортсмены

Бамбук в твоём ссср на так называемых выборах был один кандидат.

Почему?

Хорошо, хоть у Путина, хоть он и тоже власовец, остались представления о любви к Родине и ни шагу назад. Хоть это осталось.
А то уже бы в Крыму хозяйничали америкашки и диктовали бы нам, где нам летать, ездить и прочее.

Если любишь родину то это даёт индульгенцию захватить силой у другого государства полуостров ?

Ты дурбалей? Крым это другое государство вобще. Тебя почему не волнует что кто-то диктует свои условия в Анголе или Того ?

И государство в СССР заботилось о своём народе.

В твоих мечтах
23.02.22 - 00:54 #6831904
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 23.02.22 - 00:41)
для тебя бы америкашки дешёвенький вискарёк бы сделали, ублажить твою власовску, гнилую душу.

Не ПИ3ДИ, дешёвый американский вискарёк ты отсасываешь. Уже не раз тут выкладывал. :D
А я свой пью. :)

Бамбак, ну когда же ты уже ПИ3ДЕТЬ перестанешь. Ну ведь реально заипал уже всех своим ПИ3ДЕЖОМ.
Ну, съехала у тебя крыша сначала от совковой пропаганды, а потом окончательно оторвалась (от путенской). Бывает. Так осознай, хотя бы костным мозгом в твоём копчике, что ты болен (тебе об этом не только я намекаю) и успокойся.
23.02.22 - 01:26 #6831907
Sambura
посетители

в этой теме чморят бамбакаку?
23.02.22 - 01:33 #6831908
samozvanec
посетители

Я пытаюсь его лечить.
Но если не лечить (это громко сказано), то, хотя бы, обезболить от фантомных болей потерянной головы. :(
23.02.22 - 01:36 #6831909
Sambura
посетители

медицина тут бессильна.
усыпить животное.
23.02.22 - 01:39 #6831910
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 23.02.22 - 00:54)

Если любишь родину то это даёт индульгенцию захватить силой у другого государства полуостров ?

Ты дурбалей? Крым это другое государство вобще. Тебя почему не волнует что кто-то диктует свои условия в Анголе или Того ?

Хохсон, я думал о тебе лучше. Оказывается, тебе бы тоже всё занедорого продать, лишь бы коттеджик мой с котиками был у меня, у тебя, то бишь. Да ваще-то тыж тоже власовец. Чего удивляться.

Только я так и ответа не получил, зачем америкашки присуствуют в Прибалтике, Грузии, Украине, Киргизии.
Или вы ребята примитивы какие-то, считаете, што америкашки на этих базах демократии учат.
Да наверное так и считаете. Тогда хуле, с вами примитивами, диалоги вести.

Америкашки переворот совершили в 14 ? Совершили.
Зачем ? Прально ! Поставить проамериканского презика.
Зачем России проамериканский презик.
Где США находится и где Россия ? Украина территория нашей кровной заинтересованности.
И в этом случает именно эта заинтересованность диктует действия.
Израиль вон Голанские высоты захватил и чё ты Израилю скажешь ?
Или можешь пояснить чё делает база США на Кубе ? Это же не их территория ? А они на Кубе.
А может пояснишь за Фолклендские острова ? На кой хер они Британии ? Такие мааааленькие острова ?
Да, ребята, вы примитивы.
И власовцы-недобитки.

А наша девочка Самбурочка просто мразь. :(
23.02.22 - 01:40 #6831911
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 23.02.22 - 00:21)

а кто заставлял голосовать за этого кандидата? Ссали вычеркнуть, а теперь слезы льют, не давали, мол, голосу!

Кандидаты в депутаты в СССР проходили строгий отбор. Не то что сейчас в Думе люди, которые в первый раз Конституцию прошли. А в СССР Конституцию в школе изучали на предмете "Основы государства и права". Забыл?

Забыл и то, что депутаты ВС работали между сессиями на своих рабочих местах. Что мешало подойти и сказать, Петя, что это вы напринимали? И комиссия ВС зорко следила за тем, как депутаты работают с избирателями.

Такие как ты орали, отодвиньте партию от руля, партия дай порулить. Порулили.
Результаты за окном. Дорулились что и СССР разрушили и уже запахло войной между Россией и Украиной! Такое и в страшном сне бы не приснилось!
Сколько народу полегло за последние 30 лет! Куда там большевикам, они то справились и с голодом, который периодически терзал царскую Россию, отбились от объединенной Европы, которая пришла цивилизировать "монгольские орды".

Писал бы это Друид, я бы не удивился.

Но ты перескочил на СССР. А ты обсуждали зависимость от избирателей "демократических" стран. Все это там ширма. Поиграться позволяют, но если что то важное, то втопчут в асфальт. Надо всех уколоть, так выкинули все следы демократии. Напринимали нужных законов. Потому что, к примеру, депутаты бундестага по-закону руководствуются своими убеждениями, а не наказами желаниями своих избирателей!
А в СССР была возможность отозвать своего кандидата, о чем напоминал Сталин народу.
Это ли не демократия? А у тебя демократия один раз в 5 лет проголосовать за того, кого тебе подсунут. А потом терпи, сам же выбрал.

23.02.22 - 01:45 #6831912
Sambura
посетители

о! и шнырь ебений не спит.
как верный хатико ждёт своего хозяина из цемолины, но хозяин не вернётся. он нас покинул навсегда.

иди спать, шнырь ебений. :(
23.02.22 - 01:48 #6831914
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос