главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Донбасс-добро пожаловать, Новые территории
Бабуля
посетители

К нам с мужем везде относились прекрасно. И мы тоже улыбались.
22.02.22 - 22:38 #6831864
EugeneSe
отклоненные

Просто европейцы уверены, что если бы их правительство что-нибудь подобное себе позволило, то завтра же избиратели вынесли бы такое правительство под сраку ногой.

еще питаешь такие иллюзии. ну ну.
Куда делись, к примеру, желтые жилеты? Ковидом грохнули?

22.02.22 - 22:39 #6831865
lionkingstone
посетители

Бабуля, в каком году это было? Во времена прекрасных либералов? Или строителей новой России, свободной и независимой?
22.02.22 - 22:40 #6831866
Бабуля
посетители

Последний раз Венеция 2018
22.02.22 - 22:41 #6831867
samozvanec
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 22.02.22 - 22:36)
Я не имею влияние на решения, принимаемые властью.

Вот!
В их головах это просто не укладывается. Они не понимают, как это может быть. И ты пойми это.
Во многом именно в этом и заключается неприязнь к русским.

Повторюсь:
"Каждый народ заслуживает своего правительства." ©
22.02.22 - 22:41 #6831868
lionkingstone
посетители

Слушай, ну я не согласен, честно. Из того, что я видел и слышал - все примерно как у нас. Балом правят элиты и корпорации. думаешь, месье нравятся гетто в Париже? неоколониализм в Африке? членство в Нато? да Х там плавал.
22.02.22 - 22:44 #6831869
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 22.02.22 - 22:41)

Вот!
В их головах это просто не укладывается. Они не понимают, как это может быть. И ты пойми это.

Повторюсь:

дети, ей Богу, все в сказки веришь
22.02.22 - 22:44 #6831870
samozvanec
посетители

Женя, я ничего не питаю, и не во что не верю. И в маргиналов при наличии свободного и цивилизованного выражения разных мнений тоже.

Я просто знаю.
22.02.22 - 22:46 #6831871
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Бабуля @ 22.02.22 - 22:34)
Может лично с вами /Лионкингстон/ что-то не так было?

про итальянцев правда, я лично и товарищ сейчас с ними в рейсе, высшая раса по их мнению.

это только европейцы, в основном нам рады везде. поляки нравится, сначала косят под европейцев, я по польски трошки балакаю, пытаюсь, сразу тают, такие интересные))

а так у моряков нет политики, любят свои страны и всем рады
22.02.22 - 22:46 #6831872
samozvanec
посетители

Крот, что у тебя было по географии?
22.02.22 - 22:53 #6831873
Santjago
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 22.02.22 - 22:28)
Я скажу то, что видел и слышал. Когда я был в Риме, видел отношение обслуги к русским туристам. Надменное, снисходительное, предвзятое. Нас не пускали в общий зал для приема пищи с другими иностранцами, из-за этого совсем молодая девочка-русская стала в истерике на них орать - и правильно. Когда я не доел омлет, ко мне подошло румынское или болгарское говно и стало меня учить, что надо брать столько, сколько съешь. И тут же стало ластиться и заискивать перед вошедшими немцами. В Брюсселе мою жену мудак-водитель трамвая прижал дверцами, потому что подумал, что мы сбежим и не заплатим. А я не знал, какой там порядок оплаты (подойти к водителю) и искал терминал в салоне. Я разъебал двери этого трамвая и дико орал. Водила спрятался за защитной дверью. В Хельсинки пьяное старое ЛГБТ-чмо орало на нас с женой, что мы воры и разбойники. И все потому, что мы говорили по-русски. Ребята, вам не кажется, что так не должно быть? И если мы для них биомусор и гангрена, то пусть лучше боятся нас, чем вот так себя ведут. Это мое ИМХО.

блять, какое-же ты жирное терпильное чмо! отчего жена не бежит от тебя сломя голову?! ты ведь на порядок хуже этого вонючего самого самосранца! Почему ты купил девушке пакетное путешествие в Рим типа - города Истории, Римские каникулы и прочую лабуду?
В Риме шикарные номера с ванными комнатами в центре, с поздними шведскими завтраками, с приветливым румынским/хорватским персоналом, с доступным такси (т.к. автобусы захватили безбилетные пакистанцы, индусы и негры), с пастой-белиссимо, с непередаваемой пиццей, с апперитивами, с вином и сыром. блять. Лезешь под купол Петра.....
Берешь за 50 евро билет до Парижа, летишь, селишься в хорошем сетевике, кушаешь круассаны, свежайшую чернику, покупаешь у Эйфелевой башни уменьшенную копию Эйфелевой башни у негров, катаешь на трамвайчике по Сене, Нотр-Дам, Лувр, аква-парк с китом...

подозреваю, сразу-скоро выбежит брылястая дворничиха с праздным образованием, подруга капера-интеллектуала, нигде и никогда не работающая, охотящаяся за вниманием сторонних интересных мужчин и состоятельных подростков с кредитными картами.....
фу
22.02.22 - 22:53 #6831874
Sambura
посетители

QUOTE (Santjago @ 22.02.22 - 22:53)
блять, какое-же ты жирное терпильное чмо!

:hshk: :unsure:
22.02.22 - 23:08 #6831876
hedgehog
посетители

QUOTE (samozvanec @ 22.02.22 - 22:41)

Вот!

Повторюсь:

Даже не знаю, кого тут цитировать.
Для меня было не то чтобы шоком, но я не понимал логики, когда американцы бомбили Югославию. Они говорил, что народ несёт ответственность за выбранное им правительство. Поэтому пусть страдает, ну или меняет его..

ПС Случайно прочитал, рекомендую https://meduza.io/feature/2022/02/22/my-res...ednoy-nostalgii

ППС Прочёл пост Сантьяги... это что-то с чем-то.. Великий человек, у меня слёзы на глазах и не от смеха, от снизошедшей благости..
22.02.22 - 23:11 #6831878
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 22.02.22 - 22:46)
Женя, я ничего не питаю, и не во что не верю. И в маргиналов при наличии свободного и цивилизованного выражения разных мнений тоже.

Я просто знаю.

Там просто манипулируют более изящно.
Но когда надо и силу могут применить не по-детски. Куда там Новочеркасску...
22.02.22 - 23:24 #6831879
hedgehog
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 22.02.22 - 23:24)
QUOTE (samozvanec @ 22.02.22 - 22:46)

Я просто знаю.

Там просто манипулируют более изящно.
Но когда надо и силу могут применить не по детски. Куда там Новочеркасску...

дефис поставь, глоза режит...
22.02.22 - 23:25 #6831881
samozvanec
посетители

QUOTE (hedgehog @ 22.02.22 - 23:11)
Случайно прочитал, рекомендую https://meduza.io/feature/2022/02/22/my-res...ednoy-nostalgii

:hshk:
Я тоже весьма рекомендую к прочтению.
Но ещё больше к осознанию прочитанного.

И надо же, это всего лишь Кения, а не какая-нибудь энергетическая сверхдержава с умалишённым ымператором, но зато с ядерной дубиной.
22.02.22 - 23:39 #6831883
bambak
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 21.02.22 - 19:06)
QUOTE (Бабуля @ 21.02.22 - 18:32)
Малыш, надеюсь и ты попадешь в окоп на линию фронта.
Вот там и будешь "Я - за!" выкрикивать.

присоединяюсь!
Кто за войну тот пусть п%$&ует в окопы, о нем никто плакать не будет, сам свой выбор сделал. А у меня сын призывного возраста, и эта наx%& ненужная война совершенно никому не нужна. А вообще, если честно, напоминает Судеты..
lionkingstone, 13 зарплатой скинулся уже, как один из думских ебланов предложил?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/620b93079a794777ceda9cae

Я вот с этого поста хендехоха не переставаю смеяться.
Это пишет хендехох, который за капитализм и очень ругается на социализм, Ленина и Сталина.
Хендехох, видимо, хреново учился в школе (ну и другие тоже, кто не заметил этого). А в школе преподавали элементарную вещь:

"Противоречия капитализма разрешаются войной."

И всё. Кто там за войну или против войны, много их или мало - не имеет значения. Возникли противоречия. В капитализме они разрешаются с помощью войны.

И если бы ты учился более-менее хорошо,То знал бы, что именно Ленин в своих работах описывал коммунизм, как общество без войн. При коммунизме противоречий нет.

Так шта хендехох заткни своё поддувало и принимай войну, как постоянно спутника капитализма.
Могу посоветовать, как отмазать сынишку от призыва - дать взятку.
При капитализме - взятка - это самое первейшее средство сделать нужное тебе дельце.
Так шта, хендехох, ты не научился капитализму, а я пролетарий, должен тебя учить. :(
22.02.22 - 23:44 #6831885
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 22.02.22 - 23:44)
если бы ты учился более-менее хорошо,То знал бы

https://www.youtube.com/watch?v=rDou48ZskRQ

Аплодисментов не надо. Лучше удавись.
22.02.22 - 23:48 #6831887
hedgehog
посетители

Могу посоветовать, как отмазать сынишку от призыва - дать взятку.
При капитализме - взятка - это самое первейшее средство сделать нужное тебе дельце.
Так шта, хендехох, ты не научился капитализму, а я пролетарий, должен тебя учить. :(

Ах ты ж старый педик. У тебя же дочь военнообязанная? Ты и носи взятки "капиталистам проклятым"
22.02.22 - 23:54 #6831888
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 22.02.22 - 23:48)
если бы ты учился более-менее хорошо,То знал бы

https://www.youtube.com/watch?v=rDou48ZskRQ

Аплодисментов не надо. Лучше удавись.

Дурилка картонная, чмо из МАИ, на лбу себе запиши:

"Противоречия при капитализме разрешаются войной".

Кто сильнее, тот и прав.

США сильнее и диктует свою политику.

Может объяснишь, что делают зольдатен США на территории Украины ?

P.S. Хендехох, ебаная педрильная вонючка, я сморю ты не хочешь понимать простую капиталистическую вещь.
Ты боишься капитализма ? А капитализм такой. Это пот и кровь рабочих, разбомбленные дома, нищее население, постоянное наебалово во всём.
Так шта будущее у нас будет страшно, мы потеряли свой суверинитет.
Больший капитал всегда будет диктовать, что делать меньшему капиталу.
Так шта забейся в угол и скули в углу сам себе. От тебя никакого проку. Местами с твоих постов можно хохотать.
22.02.22 - 23:56 #6831889
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос