QUOTE (Mini Me @ 30.09.22 - 10:02) | QUOTE (BIG Krot @ 30.09.22 - 01:48) | QUOTE (samozvanec @ 30.09.22 - 00:44) | А посылать чужих детей за власть и дворцы фюрера тебе не страшно? |
По факту идёт борьба у кого паспорт краше, а не за дворцы. Ты не забывай, с двух сторон есть дворцы и яхты.. и фюрер не один.. за ними армия доляровая..
И как раз таки я чужой ребёнок, тебе не страшно, что из-за вас старперов это всё? Это вы же хотите жить боХаче всех, яхты больше, доляров больше? У тебя нет такого желания?
|
Кротик, ты же догадываешься в глубине своей душонки, что ты: а) необразованный, а следовательно подверженный слепой вере, например, в теории мирового заговора; б) инфантильный, потому что живешь с мамой, и ответственность за то, что тебя окружаешь, постоянно перекладываешь на других - посмотри свои посты на последних 4 страницах этой темы; в) дурак, потому что вместо того, чтобы хотя бы сейчас лихорадочно, используя все имеющиеся возможности, исправлять первые два пункта, сидишь тут и своей дурью, нах никому не нужной, щедро делишься с людьми, которые намного тебя умнее и образованнее и успешнее, и к тому же см. п. б) - виноваты во всех твоих бедах, по твоему же мнению. Лезь в нору, жывотное.
|
Не ожидал, что у вас ума не хватит, потому что я считал вас гораздо умнее. Вообще то это называется флуд, я ваши же мысли проецирую, вам же Путин во всем виноват, а я вину на вас перекладываю. (Люди которые меня знают лично, часто подгучивают над моими косяками, но я нахожу силы принять то факт, что в этих косяках виноват я, я даже самолинчеванием занимаюсь)
а. Моего образования хватает без использования гугла тягаться с образованными и успешными, своими мыслями.
б. Инфантильный, это да, ленивый даже. Я ещё с папой живу :D Жить с родителями это плохо? Уважать, помогать матери инвалиду после инсульта (я виню себя в том, что мать стала инвалидом, что не нашёл денег и врачей, которые спасли ее бы от этого)? Я так понял, что для вас зашквар жить с родителями?
в. Почему не нужной, вы же повелись на мою "дурь", значит эффект достигнут)))
А теперь, раз уж вы такой успешный, мудрый опытный:
1. Что такое образованный? Диплом красный наверное или может даже MBA.
2. Что такое успешный? Яхта своя, за которую надо потом войну вести, для вас это успех? Доллары? Расход по сбербанку более 200 это успешно? Вы не задумывались, что для разных людей успех разный? Я мечтал о яхте и крутой тачке, столкнулся с реальностью нашей страны и людских отношений
3. Т.е. если вы обвиняете одного человека вместе с его бандой, вам это можно, а мне высказать свою точку зрения и обвинить целую толпу в этом нельзя?
Вам не кажется, что у вас шоры на глазах? Вам сказали, что красное это красное, а белое это белое, вы и работаете. По факту вы меня обвиняете в моей глупости, не находя сил оспорить мои слова, переходите на личность, это показатель успешности и ума по-вашему? Вы против войны за яхты и дворцы, а обвинять меня, что я не успешен, это норма))) т.е. вы сами навязываете мышление банды, что если у меня нет яхты или дворца, значит я недостойный, верно?
Короче, в двух словах вы признали свое бессилие перед тупым кротегом - проще написать дурак, чем спорить, да? Ума не хватает и успеха?)))
|