главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вы готовы, идти воевать?

а? :angry:
Да [ 21 ]  [39.62%]
Нет [ 27 ]  [50.94%]
На стороне противника [ 5 ]  [9.43%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (samozvanec @ 30.09.22 - 01:05)
Вот сейчас, например, путлер очень надеется, что на предстоящих промежуточных выборах в Конгресс США, победят трамписты. Но там, увы, демократия. И даже их нынешний президент со всей своей администрацией не может предотвратить такой возможности. Но кроме Конгресса есть ещё и сенат. А кроме него и Совершенно свободная и независимая судебная система, в которой любой Судья может начать любого Президента. Есть свободные СМИ, поддерживающие сочершенно разные интересы, а не только путенское садовое товарищество.

:D
Ты долго жил в США судя по всему, ну ну.
Если ты веришь в демократию в США, это печально :D какая партия сейчас нужна, такая и победит, у них их всего две - партия пепси и кока кола)))
У них самый неподкупный суд в мире :D и конгрессмены взяток не берут :D
Поставят партию ту, которая предотвратит ядерную катастрофу , если вспомнить 60е, должны быть демократы.

А выборы, кажется буша старшего, когда полстраны не там поставила штампик? Самые демократичные наверное :D

Ряд политиков и экспертов скептически относятся к порядку выбора высшего руководства страны (президента и вице-президента) через систему выборщиков. Система выборщиков пять раз приводила к тому, что президентом становился тот, за кого проголосовало меньшинство избирателей страны. В 2000 г. кандидат от Демократической партии Альберт Гор получил 50 992 335 голосов избирателей и 266 голосов выборщиков, а республиканец Джордж Буш-младший — 50 455 156 и 271. То есть, Гор получил на 537 тыс. больше голосов избирателей, чем Джордж Буш-младший, но меньше голосов выборщиков, по голосам выборщиков победил Дж. Буш-младший, который и стал очередным Президентом США

5 РАЗ :D самые демократичные выборы 146%

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 30.09.22 - 01:27
30.09.22 - 01:15 #6846479
samozvanec
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 30.09.22 - 01:15)
Ты долго жил в США судя по всему

Я? Нет.
Но вот родной брат моей жены живёт там уже с конца 80-х - начала 90-х.
Сначала он женился на южно-американке, которая тоже вместе с ним училась в горном институте в Москве (он учился на маршейдера для угольных шахт). Потом они из Эквадора переехали в штаты.
Сейчас он работает каким-то довольно высоким менеджером (технологическим) Нью-Йоркского метро.
С недавних пор он заявил, что будет баллотироваться. Не в Президенты, нет. Он там не рождён и по Закону стать им не сможет.
Будет баллотироваться в какую-то там федеральную (местную) власть.
Ибо, по его словам, трамписты его уже за#&али.

В Россию он возвращаться даже и не собирается. Хотя он 90-е даже и не пережил.
А я - не собираюсь в штаты, хотя я их и пережил.

Надеюсь, что скорее подохнет путлер. А за ним и вся его камарилья просто разбежиться, прежде тем, как я отсюда уеду.
Потому, что никто из этих б^%дей не захочет брать на себя всю ответственность за то, что сделала с Россией путенская воровсксая банда.

Когда в доме заводятся тараканы, то избавляются от тараканов, а не меняют дом
30.09.22 - 01:33 #6846480
BIG Krot
автофорумцы

Вот заодно и расскажет, как дела делаются, что бюрократия везде одна и таже..
Я от своих тоже ничего плохого не слышал, просто работают, ипотеки, кредиты, как и здесь, у всех президент не такой (спрошу какой любимый у них) :D
Но правда там тётки, им проще, замуж вышла и нормально.
С техасом бы связаться, там папины друзья, вот то интересно, самый забористый штат)))
Но когда спрашиваю про мультики, что мол правда, то что в грифинах и южном парке высмеивают, говорят да)))
Так что не все так радужно, как в кино показано..
30.09.22 - 01:42 #6846481
Бездельник
посетители

самые забористые штаты Луизиана и Миссисипи
30.09.22 - 02:00 #6846482
gogson
зайчег
спортсмены

<_<
30.09.22 - 05:33 #6846483
samozvanec
посетители

30.09.22 - 07:17 #6846484
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 30.09.22 - 07:17)
https://youtu.be/HVGwfVeKaBo

Уместно заметить, почему шут Зеленский не снял видео на вулице имени Бандеры ?

(IMG:https://anna-news.info/wp-content/uploads/2017/07/syria.frontinfo.media_2017-07-07001-768x432.jpg)

Рассказал бы о боевых подвигах Бандеры и его банды.

или на вулице Шухевича

(IMG:https://mtdata.ru/u29/photo3082/20347644948-0/original.jpg)

или на вулице Дудаева

(IMG:http://www.vesti.md/content/news/2014/06/05/w468/29830.jpg)

Рассказал бы , как украинцские снайперы расстреливали русских солдат в чеченскую войну.

Но Самозванец не расскажет. У Самозванца на этот счёт рот занят сосанием xуйца дяди Сэма :P :P :P
30.09.22 - 09:11 #6846491
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (-Andrej- @ 29.09.22 - 23:37)
QUOTE (shlesser @ 29.09.22 - 22:35)
QUOTE (-Andrej- @ 29.09.22 - 22:33)
А если тебе бля ракеты прилетят в новороссийск, в дом к матери? Сколько можно строить из себя не только бездельника в плане работы, но и бесполезного своей родине?
Тьфу, сто лет не заходил к вам, у вас все тоже нытье. Тьфу бля

Ты уже мобилизовался?

Как можно так неуважительно к людям кто там гибнет за вас и нас?

Самую главную мышцу не прокачал. Уродство какое-то.
30.09.22 - 09:47 #6846494
Бездельник
посетители

QUOTE (Mini Me @ 30.09.22 - 08:47)
QUOTE (-Andrej- @ 29.09.22 - 23:37)
QUOTE (shlesser @ 29.09.22 - 22:35)
QUOTE (-Andrej- @ 29.09.22 - 22:33)
А если тебе бля ракеты прилетят в новороссийск, в дом к матери? Сколько можно строить из себя не только бездельника в плане работы, но и бесполезного своей родине?
Тьфу, сто лет не заходил к вам, у вас все тоже нытье. Тьфу бля

Ты уже мобилизовался?

Как можно так неуважительно к людям кто там гибнет за вас и нас?

Самую главную мышцу не прокачал. Уродство какое-то.

он до сих пор ничего так и не понял :(
30.09.22 - 09:56 #6846495
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 30.09.22 - 01:48)
QUOTE (samozvanec @ 30.09.22 - 00:44)
А посылать чужих детей за власть и дворцы фюрера тебе не страшно?

По факту идёт борьба у кого паспорт краше, а не за дворцы.
Ты не забывай, с двух сторон есть дворцы и яхты.. и фюрер не один.. за ними армия доляровая..

И как раз таки я чужой ребёнок, тебе не страшно, что из-за вас старперов это всё? Это вы же хотите жить боХаче всех, яхты больше, доляров больше? У тебя нет такого желания?

Кротик, ты же догадываешься в глубине своей душонки, что ты:
а) необразованный, а следовательно подверженный слепой вере, например, в теории мирового заговора;
б) инфантильный, потому что живешь с мамой, и ответственность за то, что тебя окружаешь, постоянно перекладываешь на других - посмотри свои посты на последних 4 страницах этой темы;
в) дурак, потому что вместо того, чтобы хотя бы сейчас лихорадочно, используя все имеющиеся возможности, исправлять первые два пункта, сидишь тут и своей дурью, нах никому не нужной, щедро делишься с людьми, которые намного тебя умнее и образованнее и успешнее, и к тому же см. п. б) - виноваты во всех твоих бедах, по твоему же мнению.
Лезь в нору, жывотное.
30.09.22 - 10:02 #6846496
shlesser
посетители

QUOTE (Mini Me @ 30.09.22 - 10:02)
а) необразованный
б) инфантильный
в) дурак

BIG Krot - обычный кубаноид.
30.09.22 - 10:16 #6846498
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Mini Me @ 30.09.22 - 10:02)
QUOTE (BIG Krot @ 30.09.22 - 01:48)
QUOTE (samozvanec @ 30.09.22 - 00:44)
А посылать чужих детей за власть и дворцы фюрера тебе не страшно?

По факту идёт борьба у кого паспорт краше, а не за дворцы.
Ты не забывай, с двух сторон есть дворцы и яхты.. и фюрер не один.. за ними армия доляровая..

И как раз таки я чужой ребёнок, тебе не страшно, что из-за вас старперов это всё? Это вы же хотите жить боХаче всех, яхты больше, доляров больше? У тебя нет такого желания?

Кротик, ты же догадываешься в глубине своей душонки, что ты:
а) необразованный, а следовательно подверженный слепой вере, например, в теории мирового заговора;
б) инфантильный, потому что живешь с мамой, и ответственность за то, что тебя окружаешь, постоянно перекладываешь на других - посмотри свои посты на последних 4 страницах этой темы;
в) дурак, потому что вместо того, чтобы хотя бы сейчас лихорадочно, используя все имеющиеся возможности, исправлять первые два пункта, сидишь тут и своей дурью, нах никому не нужной, щедро делишься с людьми, которые намного тебя умнее и образованнее и успешнее, и к тому же см. п. б) - виноваты во всех твоих бедах, по твоему же мнению.
Лезь в нору, жывотное.

Не ожидал, что у вас ума не хватит, потому что я считал вас гораздо умнее.
Вообще то это называется флуд, я ваши же мысли проецирую, вам же Путин во всем виноват, а я вину на вас перекладываю.
(Люди которые меня знают лично, часто подгучивают над моими косяками, но я нахожу силы принять то факт, что в этих косяках виноват я, я даже самолинчеванием занимаюсь)

а. Моего образования хватает без использования гугла тягаться с образованными и успешными, своими мыслями.

б. Инфантильный, это да, ленивый даже. Я ещё с папой живу :D
Жить с родителями это плохо? Уважать, помогать матери инвалиду после инсульта (я виню себя в том, что мать стала инвалидом, что не нашёл денег и врачей, которые спасли ее бы от этого)? Я так понял, что для вас зашквар жить с родителями?

в. Почему не нужной, вы же повелись на мою "дурь", значит эффект достигнут)))

А теперь, раз уж вы такой успешный, мудрый опытный:

1. Что такое образованный? Диплом красный наверное или может даже MBA.

2. Что такое успешный? Яхта своя, за которую надо потом войну вести, для вас это успех? Доллары?
Расход по сбербанку более 200 это успешно?
Вы не задумывались, что для разных людей успех разный? Я мечтал о яхте и крутой тачке, столкнулся с реальностью нашей страны и людских отношений

3. Т.е. если вы обвиняете одного человека вместе с его бандой, вам это можно, а мне высказать свою точку зрения и обвинить целую толпу в этом нельзя?

Вам не кажется, что у вас шоры на глазах? Вам сказали, что красное это красное, а белое это белое, вы и работаете.
По факту вы меня обвиняете в моей глупости, не находя сил оспорить мои слова, переходите на личность, это показатель успешности и ума по-вашему?
Вы против войны за яхты и дворцы, а обвинять меня, что я не успешен, это норма))) т.е. вы сами навязываете мышление банды, что если у меня нет яхты или дворца, значит я недостойный, верно?

Короче, в двух словах вы признали свое бессилие перед тупым кротегом - проще написать дурак, чем спорить, да? Ума не хватает и успеха?)))
30.09.22 - 10:39 #6846499
netman
посетители

Биг Крот, а вот у тебя родственники вна Украине, другие в Америке, сам ты жил на Украине, сейчас на Кубани. Так ты за кого? Или уйдёшь на пароход и оттуда всех будешь любить дистанционно. В том числе и маму после инсульта.
30.09.22 - 10:44 #6846501
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Я мечтал о яхте и крутой тачке, столкнулся с реальностью нашей страны и людских отношений

(IMG:https://semeinayapara.clinic/media/Main/Img/2021-01-28/7442cc1fa2257.jpg)
Картинка с сайта клиники. Говорят, что людей с твоей картиной мира лечат)
30.09.22 - 10:56 #6846502
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (netman @ 30.09.22 - 10:44)
Биг Крот, а вот у тебя родственники вна Украине, другие в Америке, сам ты жил на Украине, сейчас на Кубани. Так ты за кого? Или уйдёшь на пароход и оттуда всех будешь любить дистанционно. В том числе и маму после инсульта.

У меня родственники теперь часть в России, часть в Польше, часть в Киеве осталось (возможно в Карпаты чухнули)

Я всю жизнь прожил в Новороссийске, на Украине только каникулы - летние и зимние..

А что делать дальше, хороший вопрос... на него ответа нет у меня. Потому просто работаю дальше..

Mini Me, сожалею, что у вас не хватает ума и успеха общаться со мной и ответить на простые вопросы, проще картинку выставить и написать, что я дурак, как в детском садике, да?. Шоры снимите, мир вокруг прекрасен..

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 30.09.22 - 11:01
30.09.22 - 10:57 #6846503
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Надо своими обязанностями заниматься, а не строить из себя что то особенное.

Закомплексованное чмо с какой-то странной фиксацией на яхтах. Яхтодрочер?
30.09.22 - 11:00 #6846504
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Mini Me @ 30.09.22 - 11:00)
Закомплексованное чмо с какой-то странной фиксацией на яхтах. Яхтодрочер?

Тут кстати в точку! Комплексов у меня масса, это да)))
Не, я уже не яхтодрочер))) приземлился)) я понял, что яхты и успех ведут к войнам, потому и стараюсь наслаждаться жизнью и путешествиями)))

Покатайтесь по стране, в радиусе 2000 км столько интересного!
Голубое озеро, озеро эльтон, Элиста, Ростов на дону, Самара и Саратов, Волгоград, грязевые источники в Суходоле, Жигулевск, Тольятти.
Это все за это лето не уходя с работы))) вот это Успех я считаю))

(IMG:https://i.ibb.co/D4vVJzF/20220904-224127.jpg)
(IMG:https://i.ibb.co/b5W5BR8/IMG-20220909-WA0071.jpg)
(IMG:https://i.ibb.co/S5NNk3Y/IMG-20220909-WA0113.jpg)

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 30.09.22 - 11:16
30.09.22 - 11:04 #6846506
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Не вижу в списке успехов посещения Авдеевки, Лимана и Бахмута. Смени работу, посетишь. Там и зарплата выше. А делать ничего особо не надо - знай, выполняй свои обязанности. Как ты любишь.
30.09.22 - 11:14 #6846509
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Mini Me @ 30.09.22 - 11:14)
Не вижу в списке успехов посещения Авдеевки, Лимана и Бахмута. Смени работу, посетишь. Там и зарплата выше. А делать ничего особо не надо - знай, выполняй свои обязанности. Как ты любишь.

Какой тонкий юмор, отражает всю вашу образованность и успешность))) покажите своим примером!

А зп больше - это ваш критерий успеха, не мой, так что покажите на своём примере.

Кстати, по-настоящему успешный и умный человек предложил бы мне достойную работу рядом с собой, чтобы так сказать своим примером настаивать меня на путь истинный, чтобы я херню не писал, а помогал более успешному моему старшему товарищу достичь ещё больше успеха ;)
Жаль, что здесь нет таких))) поэтому напишите, что я дурак и спору конец)))
30.09.22 - 11:20 #6846511
друид
автофорумцы

Ответ в стиле - сам дурак
30.09.22 - 11:22 #6846512
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос