QUOTE (Демон71 @ 19.09.22 - 08:39) | Сантьяго , а какое тебе дело до моих подмышек?Я помогаю тем же бойцам в Донбассе не словами, а делами.Завтра еще кг 500 отправлю в Краснодар, а оттуда на Ростов Донбасс. Присоединяйтесь с бамбаком, поможем хоть небольшими но делами.Но надо да, тратить свои деньги на это.Хоть сто раз скажи слово мед, во рту слаще не станет. |
Демон71, то что ты помогаешь и если это действительно так, то я снимаю шляпу - ты герой ! Но мне непонятно, почему ты зовёшь меня и Сантьягу ? Где-то там выше, я уже писал пост, о том, что война с Украиной происходит потому, что разрушили СССР. Ведь если у тебя есть чуточку здравого смысла, то в СССР война с соседней республикой - это нонсенс, такого ваще никто не мог предположить, тем более позволить. Но вот наступил капитализм. Запад очень и очень поспособствовал чтобы у нас была война в Чечне. Теперь вот добрались до Украины. А помогай, значит опять бамбак, который и в СССР пахал для построения светлого будущего и сейчас помогай, так как капитализм и олигархи рыночек никак не поделят. А почему Самозванец стоит в стороне ? А почему Самбура в стороне ? А задрот друид чего хер дядюшки Сэма сосёт и не помогает ? Ведь эти б^%ди - Самозванец, Самбура, друид - топили в своё время за развал СССР, а сейчас, когда пошли последствия этого развала, они валят на Сталина, Ленина,на бамбака, но не на себя. Хорошо устроились, б^%ди, чё уж. А надо именно их и трясти. Самозванца, который тут долларами хвастался, выкладывая и фоткая их на столе, Самбуру, который коверкает наше героическое прошлое, друида, который сосёт у дядюшки Сэма. Способствовали развалу СССР, хаете прошлое - расплачивайтесь сволочи. А то всё тут причитают - в 17-том бамбаки виноваты, "взять и поделить" и сейчас бамбаки виноваты. А они тут не при чём. Вот же сучье семя, какие подлые. Как умеют уйти от ответственности. Всё им Сталин виноват, Путин виноват, бамбак виноват, а они не при чём. Демон71, я согласен помочь. Дай мне маузер и адреса этих типов. Я с них выколочу, то что они задолжали своей стране.
|