главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вы готовы, идти воевать?

а? :angry:
Да [ 21 ]  [39.62%]
Нет [ 27 ]  [50.94%]
На стороне противника [ 5 ]  [9.43%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
Sambura
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 23.12.21 - 11:24)
власти РФ продались всем кому только можно, и предложить умирать "за свою землю",

Я делаю последнюю попытку достучаться до разума.

Итак - я не написала про "за свою землю", хотя по сути это очень важно.
Я написала - "ради будущего", а это совсем другое. Или ты думаешь, что с "властями РФ" есть какое-то будущее? Как по мне, так 30 лет более чем достаточно, чтобы совершенно точно понять и уже твёрдо быть уверенным, что с "властями РФ" никакого будущего, кроме кладбища и как можно скорее у нас нет. Ни у нас, ни у наших детей и внуков.
А вот уже после этого должно прийти осознание того, что это наша земля, наши предки за эту землю кровь проливали и жизни отдавали. Ради будущего своих потомков на этой земле.

Пришло время понять - нет никаких капитализмов, коммунизмов, социализмов и прочего. Есть способы управления обществом. И всё.

Есть земля и люди. Эти люди должны работать на этой земле. Растить детей, досматривать стариков, растить хлеб, собирать виноград, выращивать животных и птиц, ловить рыбу, работать, учиться, заниматься творчеством по позыву души. Дальше можете продожать бесконечно. И в том числе беречь и ухаживать за землёй, за природой.
И это зависит ТОЛЬКО от людей.
Перестаньте быть овцами и баранами.
Вспомните, что вы люди!

вспомнили или нет, блять??? :angry: :angry: :angry:
09.03.25 - 00:46 #6927074
Бездельник
посетители

QUOTE (hedgehog @ 16.01.25 - 11:24)
По теме:
https://t.me/economica/5783

Вот ради этого государство начало СВО?

как в СССР. Тоже завозили сотнями тысяч вьетнамцев для работ. Правда на вредные производства в основном.
09.03.25 - 06:40 #6927076
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Sambura @ 08.03.25 - 21:46)
QUOTE (Багира1402 @ 23.12.21 - 11:24)
власти РФ продались всем кому только можно, и предложить умирать "за свою землю",

Я делаю последнюю попытку достучаться до разума.

Итак - я не написала про "за свою землю", хотя по сути это очень важно.
Я написала - "ради будущего", а это совсем другое. Или ты думаешь, что с "властями РФ" есть какое-то будущее? Как по мне, так 30 лет более чем достаточно, чтобы совершенно точно понять и уже твёрдо быть уверенным, что с "властями РФ" никакого будущего, кроме кладбища и как можно скорее у нас нет. Ни у нас, ни у наших детей и внуков.
А вот уже после этого должно прийти осознание того, что это наша земля, наши предки за эту землю кровь проливали и жизни отдавали. Ради будущего своих потомков на этой земле.

Пришло время понять - нет никаких капитализмов, коммунизмов, социализмов и прочего. Есть способы управления обществом. И всё.

Есть земля и люди. Эти люди должны работать на этой земле. Растить детей, досматривать стариков, растить хлеб, собирать виноград, выращивать животных и птиц, ловить рыбу, работать, учиться, заниматься творчеством по позыву души. Дальше можете продожать бесконечно. И в том числе беречь и ухаживать за землёй, за природой.
И это зависит ТОЛЬКО от людей.
Перестаньте быть овцами и баранами.
Вспомните, что вы люди!

вспомнили или нет, блять??? :angry: :angry: :angry:

Ну очевидно же что такИ да, вон XXL-ятскую землю как удобряют! B)
09.03.25 - 08:35 #6927081
555
посетители

Есть земля и люди. Эти люди должны работать на этой земле.

QUOTE ( Рихард Дарре)
Я верю в кровь и землю.
Верю в землю крови.
Верю в высокий дух крестьян на этой земле.
Верю в силу созревающих колосьев.
Верю в крестьянина пашущего землю.
Верю в предков этого крестьянина.
Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его
и я верю в своего врага,
ибо без врага моего нет моей жизни!
09.03.25 - 12:51 #6927092
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

эко тебя торкнуло, смотри ща абырвалг настучит и сядешь за демонстрацию экстримизьмы! B)
09.03.25 - 21:13 #6927099
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114]  ответить | новая тема | опрос