QUOTE | "Часто можно слышать, как говорят: русские уничтожили это или уничтожили то. Что ж, я должен вам сказать: вспомните войны, которые мы вели, когда вторглись в Ирак, "Шок и трепет": мы уничтожили практически всё в Ираке, всё, что имело значение. Мы бомбили военные и гражданские объекты без особой разницы. Коалиция совершила 100 000 вылетов за 42 дня. Вы сравниваете это с русскими, которые совершили всего 8000 боевых вылетов примерно за тот же период времени. Я думаю, что русские склонны быть более избирательными. В то время как у нас философия "Шока и трепета" заключается в том, чтобы уничтожить всё, что необходимо для поддержания человеческой жизни и функционирования города. Вы отсекаете водоснабжение, электроснабжение, тепло, нефть, бензин. Вы разрушаете все основные мосты. А потом вы просто продолжаете всё разрушать.
И имейте в виду, Украина больше Ирака. 8 тысяч против 100 тысяч — огромная разница в насилии, разница между тем, что мы сделали в Ираке, и тем, что они сделали на Украине. Нет никакого доверия, когда вы действительно переходите к фактам и смотрите на то, как велась война." Richard H. Black |
|