QUOTE (BIG Krot @ 25.07.25 - 09:53) | Топливный фильтр можно купить в магазине лента/Walmart. Форсунки ни на одной ладе или рено еще не менял, это-же не субару :D я не удивлюсь, если они с тойоты подойдут, потому как бош, бугога
Халф, если ты мужик, докажи свои слова делом, купи 10 субару и отдай в такси, через год расскажешь, какой ты п%$&атый семиx%& :D А пока ты просто балабол и пустослов. Доказано :D
|
Зато я менял форрсунки регуляно, на вскоразных калинах и приорах. Бош? Это жирно, по факту обычно итэлмаПосле смены форсунок, ЭБУ перепрошивать сам будешь? Здравая мысль. Хорошее решение поддерживаю. (Обычно их достаточно просто промыть) Но предположим промывка не помогла, и чо? У разных моделей, конус распыления разный ,привод разный, у тебя же пьезоэлектрические, а QUOTE | Халф, если ты мужик, докажи свои слова делом, купи 10 субару и отдай в такси, через год расскажешь, какой ты п%$&атый семиx%& :D А пока ты просто балабол и пустослов. Доказано :D
|
Сделай тоже самое только с ладами(или уже сделал?), а пока ты просто писдобол и не более. Верно мыслю? Где там лады твои в каком таксопарке? Ну и? Где? Давай я посмотрю на эти чудеса. А да, я совсем забыл, скоро в таксо будут работать только космичи(которые jac) лады:) примерно с 2006 года,
QUOTE | Представители бизнеса обращали внимание, что таким требованиям соответствуют лишь модели «АвтоВАЗа» и ограниченный перечень марок, выпускаемых в стране.
Ко второму чтению законопроект был доработан. В результате автомобили, допускаемые для работы в такси, должны соответствовать следующим критериям: совокупное количество баллов локализации равняется совокупному количеству баллов, установленному правительством для госзакупок; автомобиль произведен в рамках специального инвестконтракта, заключенного в период с 1 марта 2022 года по 1 марта 2025 года.
|
тутЭто очевидно исключительно потому, что лады разлетаются как горячие пирожки, и за ними очередь, чтобы немцы не раскупили, и своим в таксопарки хоть немного осталось. QUOTE | Субарист теоретик мля без субару :D что-то ни одной субару среди авто с пробегом за миллион нет, хотя даже москвич смог :D
|
Да, москвич смог, за 40 лет, правда в нём поменяли двигло. А так да, конечно смог. То есть твой москвич тоже смог? Не? Чего тогда п%$&ишь, москвичист теоретик? :D Это показатель чего? Того что ржавый в хлам чермет, за свою жизнь смог накрутить 1 лям. км? C заменой двигла(не капитальным ремонтом а полной заменой). Это то-же самое что гордиться немецкими станками, 1905 года выпуска , в объединённой судостроительной корпорации. :D Так что, давай показывай свой космич который лям проехал? А что теоретик? Да? Понятно. 2Старый
QUOTE | Даже если они будут ездить через день на сервис, их хотя бы есть чем чинить…да зип такое же г*вно, но со всеми документами, чеками и в каждом сельпо. При этом там, где автопарк в основном жоповозки и водятся денежки, всяких жигулей днём с огнём не сыщешь.
|
Да с этим полностью согласен НО, в том чудесном случае , если диагностика и ремонт бесплатны,то-есть только комплектуху купил и сам-же заменил.
|