главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Общественный контроль, объединяем активных и неравнодушных
Parovoz
отклоненные

Кадичка в игры не играет, он старый тупой иблан, который в сарае добывает пропитание и ворует у Сечина бензин для черметов, патом идет на форум - садится - его накрывает шиза и сарайные сущности берут под контроль его мысли, а страдаем мы :'(
14.08.21 - 14:29 #6812958
hedgehog
посетители

Мне по секрету сказали знакомые коммунисты, что эти выборы будут не такими как предыдущие. Якобы власти будет дан бой. Я только за: ПЖИВ нужно менять и уже на хоть что-нибудь другое. Так что: все на выборы.
Отдайте мои пять лет!
14.08.21 - 14:29 #6812959
Parovoz
отклоненные

Мне по секрету сказали, что результаты всех выборов известны заранее, главная задача создать суету, движуху, чтоб ибланы на участках тусовались щелкая ибасосаме :D
14.08.21 - 14:31 #6812960
Sambura
посетители

мне по секрету сказали, что в кпрф такие же пидарасы как и в пжив. а может быть даже ещё тупее.

и да, кадилак - старый тупой еблан
14.08.21 - 14:47 #6812961
Mboro
посетители

:D
спасиба ребята, я вас люблю во все места.

Аглая, я в твои игры не играю.
Мне в кпз не нравится.
Я изучаю Махатму Ганди.

(да и других Махатм)
14.08.21 - 14:52 #6812963
aglaya
засранцы

Кадичка ты в них играешь не ведая, мы все играем в игры в свои-чужие, победа лишь ощущение. как и проигрыш, все субъективно, все лишь ярлыки, которые мы сами и придумали
14.08.21 - 14:58 #6812964
Бабуля
посетители

QUOTE (hedgehog @ 14.08.21 - 14:29)
Мне по секрету сказали знакомые коммунисты, что эти выборы будут не такими как предыдущие. Якобы власти будет дан бой. Я только за: ПЖИВ нужно менять и уже на хоть что-нибудь другое.  Так что: все на выборы.
Отдайте мои пять лет!

:D
Ключевое - все на выборы!
Я сходила для кругозора на крайние.
Представление имею. )

14.08.21 - 15:33 #6812967
Parovoz
отклоненные

Не ведает нихера он :( третий глаз давно зажмурился и любит он во все места ребят :'(
14.08.21 - 15:39 #6812968
hedgehog
посетители

QUOTE (Бабуля @ 14.08.21 - 15:33)

Ключевое - все на выборы!
Я сходила для кругозора на крайние.
Представление имею. )

Ну, дай бог не последние, как гаварица!
:D :o

А ищо, по огромному секрету мне сказали, что надо пользоваться ботом в телеграме:
"Умное голосование" как-то так называется. Там все кто отсасывал у пжив и лично у того, кого нельзя называть помечены крестиком, за них голосовать нельзя, иначе сами такими станете...
А ищо по огромнейшему секрету сказали, что из-за этого "голосувания" навального мышьяком накормили, и всех его друзей пересажали..
14.08.21 - 16:22 #6812973
bambak
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 14.08.21 - 16:22)
Там все кто отсасывал у пжив и лично у того, кого нельзя называть помечены крестиком, за них голосовать нельзя, иначе сами такими станете...

Так ты ж факцинировался - значит признаёшь, што ПЖИВ и лично президент Путэн о твоём здоровье заботится. Факцинировался бесплатно.
Поэтому тебе только дорога голосувать только за ПЖИВ и не более.
Также ПЖИВ - это образчик нашего капитализму, сборище власовцев-недобитков. Общество, тебе близкое по духу и по деятельности.
14.08.21 - 16:48 #6812978
hedgehog
посетители

QUOTE (bambak @ 14.08.21 - 16:48)
QUOTE (hedgehog @ 14.08.21 - 16:22)
Там все кто отсасывал у пжив и лично у того, кого нельзя называть помечены крестиком, за них голосовать нельзя, иначе сами такими станете...

Так ты ж факцинировался - значит признаёшь, што ПЖИВ и лично президент Путэн о твоём здоровье заботится. Факцинировался бесплатно.
Поэтому тебе только дорога голосувать только за ПЖИВ и не более.
Также ПЖИВ - это образчик нашего капитализму, сборище власовцев-недобитков. Общество, тебе близкое по духу и по деятельности.

Вот засранец, опять приперся. Иди в профильные темы за сталина голосуй.
14.08.21 - 16:53 #6812981
Sambura
посетители

бамбак говорит, что кирио - бог
кирио говорит, что путин - красавчик

бамбак, ты что, пидарас совковый, против бога пошёл?
14.08.21 - 16:53 #6812982
bambak
отклоненные

И Самбура будет за ПЖИВ голосовать.
Самбура писал пост, где восхвалял вора Абрамовича.
QUOTE (Sambura @ 02.03.21 - 01:47)
абрамович не разрушал памятники, не ссылал людей в лагеря, никого не расстреливал . в отличии от советских пидарасов.

абрамович - красавчик

А вся ПЖИВ - это очень много Абрамовичей и значит, по САмбуре все они красавчики.
Самбура восхваляет ПЖИВ, САмбура за ПЖИВ.
14.08.21 - 17:01 #6812986
Parovoz
отклоненные

из-за этого "голосувания" навального мышьяком накормили, и всех его друзей пересажали..

Это всё разыгранный театр, чтоб потенциальные оппозиционеры будущего не выёбывались (когда я стану императором) :rolleyes:

Я предсказал - что всю эту шоблу ёблу тупарылых лицемеров наркоманов и шлюх - разъeбут, всем нутром чувствовал

Если бы Театральный реально был бы умным, он бы взял правую повестку, а не слал делать ставку на дегройдов и вырожденцев, он знал что просто тупо с пидаров можно больше бабла собрать и распиливать его :D ну не так чтоле? это уже говорит о том что он кукла и проект ФБК - чистый лохотрон который с Кремлем согласован

Говорил ещё 5-7 лет назад всем самозванцам чем это закончится и что их потом будут доить на эмоции

Тоесть Дневальный так то норм тип если присмотреться, он наибал всех левачков, играя роли умирающего от новичка жертвы режима вытащил из самозванцев кучу эмоций - полностью их обессилив и ещё и самоликвидировался со всеми своими ибланами :D хотя хой его знает мы живем в таком мире что хз

Может Леша давно в штатах на пенсии омаров жрет

Ведь подозрительно же - что чернильную шлюху Соболь предавшую своего мужа выпустили из страны когда на ней арест и 30 лямов долгов у приставов

===

У меня щас знакомую за 200 к долга (она не знала тупо) не пустили в Турцию, а тут лямы

Подозрительно? хи хи блять :D
14.08.21 - 17:03 #6812987
Sambura
посетители

путин за пжив
кирио за путина
бамбак за кирио

значит бамбак за пжив, путина и абрамовича.

провокатор, потомок лагерных сук и стукачей
14.08.21 - 17:21 #6812989
Parovoz
отклоненные

я не за Путина, но и не против его (так правильней)

Мне симпатизирует его спокойствие, он достаточно умен, дзюдоист

Его блок агентов единственная движуха способная противостоять англосаксам

Россия и Германия - два государства которые мировое правительство полностью контролировать не может
14.08.21 - 17:25 #6812991
Sambura
посетители

путин симпотизирует пжив
кирио симпотизирует путину
бамбак симпотизирует кирио

значит бамбак симпотизирует пжив, путину и абрамовичу. и даже игорю сечину!!!

провокатор, потомок лагерных сук и стукачей
14.08.21 - 17:27 #6812992
Parovoz
отклоненные

:D :D :D такой логикой можно новый тип троллинга придумать

Тетя Багира любит СССР
В СССР любили расстрелы
Тетя Багира человеконенавистник :ph34r:
14.08.21 - 17:32 #6812993
Sambura
посетители

берия любил маленьких девочек
евгенсе любит берию
евгенсе педофил <_<
14.08.21 - 17:34 #6812995
друид
автофорумцы

QUOTE (hedgehog @ 14.08.21 - 14:29)
Мне по секрету сказали знакомые коммунисты, что эти выборы будут не такими как предыдущие. Якобы власти будет дан бой. Я только за: ПЖИВ нужно менять и уже на хоть что-нибудь другое. Так что: все на выборы.
Отдайте мои пять лет!

Такие выборы уже были
В 1996 году
Тогда шлюшко Зю слил свою возможность
Ну или монетезировал - как угодно

Сейчас дед стал на 25 лет древнее
О чем вообще идёт речь?

Кстати, именно тогда же проходили выборы мэра Санкт- Петербурга.
И под чутким руководством Вовы Путена ....Собчак пролетел мимо.
14.08.21 - 17:49 #6812996
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос