Детям на вукраине тяжелее всех достаётся.
Заботливая ВОЗ на них опыты ставит, внимательные бендеровцы готовят из них местный гитлерюгенд, а укрофашисты от бизнеса просто на органы продают, и в рабы.
В испании к этому может быть причастен космополит и либерал вроде пропаганДИСТА "друида", но чуть старше поколением -
--------
От 30 до 40 украинских детей бесследно пропали в Испании
25 апр 2022
Детей-беженцев должны были отправить с материковой части Испании на Канарские острова, но группа исчезла.
Очередной плачевный случай работы организованных преступных группировок, объектом которых являются уязвимые украинские беженцы. В данном случае цель теневого бизнеса может быть от торговли органами до торговли людьми. https://t.me/Ukrainian_format/13995
--------
Похищение Европой: Кто стоит за торговлей украинскими детьми
05.02.24
...польскую правозащитницу Иоанну Пахвицевич. Она сообщила беженкам, что изъятия детей у украинских беженцев участились в разных странах - в Польше, Германии, Италии, Франции. Еще у Пахвицевич на руках 124 решений судов о пропавших без вести украинских детях-сиротах в Великобритании, Испании, Германии. Всего же таких зарегистрированных случаев и переданных в российский Фонд борьбы с репрессиями, больше 400.
- Я не знаю, к кому обратиться кроме России, - говорит Иоанна Пахвицевич. - У меня на руках сотни документов о том, как ювенальная юстиция Великобритании и Бельгии отнимает у украинских беженок детей и передает их некоему гражданину Испании (фамилия, адрес есть в Фонде борьбы с репрессиями, - "РГ") и его жене, гражданке Украины. Эти двое наладили поток поставок детей в Испанию, подали заявку на открытие детского дома и получают финансирование от разных фондов. Я располагаю документами о том, что эти люди из Великобритании, Бельгии и Германии вывезли 85 детей, а по документам у них в Испании значатся 77 сирот. Помимо восьми пропавших, неизвестно куда делись еще 244 ребенка, вывезенных этой супружеской парой с Украины. Нужно международное расследование.
https://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/184448/--------