главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 [496] 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
gogson
зайчег
спортсмены

Нужно ли одевать маску и нужна ли прививка если собираешься ворваться на турецкое рыбацкое судно с калашом и макаром?
25.01.22 - 23:48 #6828075
Parovoz
отклоненные

Если пердеж проникает через трусы и джинсы, то как маска тканевая может защитить от вируса? :D

До разрыва очка ваксеров 3 2 1 бабабабабабаах :D :D :D
25.01.22 - 23:54 #6828080
gogson
зайчег
спортсмены

Ворвался на турецкое рыбацкое судно, слышу голоса какие-то и непонятную дичь Кирио говорит, не знаю что делать, стрелять или нет, есть калаш и макар ребята.
25.01.22 - 23:56 #6828082
Parovoz
отклоненные

Жду фотку гоги в 28 лет :D

Но он скажет сейчас - что не фоткался тогда <_< :unsure:
25.01.22 - 23:58 #6828087
gogson
зайчег
спортсмены

Да
25.01.22 - 23:59 #6828088
Sambura
посетители

чисто врываемся по кайфу
26.01.22 - 00:00 #6828090
Parovoz
отклоненные

В ваших руках оружия настоящего может и не было никогда - врыватели белять :D
26.01.22 - 00:01 #6828093
Sambura
посетители

что делают турецкие рыбацкие судна в цемдолине?
26.01.22 - 00:03 #6828094
Parovoz
отклоненные

Твою мамку по кругу пускают :D
26.01.22 - 00:04 #6828097
Sambura
посетители

моей мамы там не было никогда. там только твоя старая шлюха бабуля :'(
26.01.22 - 00:08 #6828101
Parovoz
отклоненные

у тебя походу ни бабушки ни мамы ни сына нет

предатель Родины горюет и экстримизмом зарабатывает на жизнь себе :(
26.01.22 - 00:10 #6828104
Багира1402
посетители

Всемирный экономический форум говорит нам о том, что четвертая промышленная революция полностью объединит человека и машину с помощью сверхсовременной технологии.

Статья Рэндальфа Джейсона

«Четвертая промышленная революция, наконец, изменит не только то, что мы делаем, но и то, кем мы являемся. Она затронет нашу личность и все связанные с ней вопросы: наше чувство приватности, представления о собственности, модели потребления, время, которое мы уделяем работе и отдыху, а также то, как мы делаем карьеру, развиваем свои навыки, знакомимся с людьми и поддерживаем отношения. Это уже меняет наше здоровье и приводит к «количественному» самоопределению, а раньше, чем мы думаем, может привести к аугментации человека (приобретение сверхспособностей, ранее не свойственных человеку)

Мы стоим на пороге технологического переворота в рамках Четвертой промышленной революции, который коренным образом изменит то, как мы живем, работаем и общаемся друг с другом.

Сегодня мы сообщаем вам о будущем не с сайта теории заговора, а из высших эшелонов мирового правительства и финансовой власти - Всемирного экономического форума. В их разделе «О нас» говорится: «Форум привлекает ведущих политических, деловых, культурных и других лидеров общества для формирования глобальной, региональной и отраслевой повестки дня».
Более правдивых слов ещё никто не говорил, и сегодня люди из ВЭФ оказывают нам огромную услугу. Они раскрывают свой план, названный Четвертой промышленной революцией, или 4IR, для мирового господства и контроля.

Одним из наиболее показательных и тревожных моментов четвертой промышленной революции является то, как они планируют не только объединить человека с машиной с помощью всех типов имплантируемых устройств, которые вы можете себе представить, но и взять под контроль наши мысли. Чтобы вы не подумали, что я преувеличиваю, вот прямая цитата из выступления представителя ВЭФ:

«Одна из вещей, которая, на мой взгляд, так важна в открытом обществе - это свобода мысли. До сих пор мы говорили лишь о свободе слова. Как только мы получим доступ к мыслям людей, к их эмоциям, мы должны создать пространство, которое позволит людям мыслить свободно, нестандартно, творчески».

Уже проснулись? Надеюсь, что да, потому что именно в этом и заключается суть Четвертой промышленной революции, и да, её несет нам та же группа людей, которая подарила нам Covid-19, глобальные блокировки, крах мировой экономики, вакцину от коронавируса и цифровые паспорта здоровья. Всё, что произошло с начала 2020 года, все эти странные, безумные, «живущие в Откровении» события исходят от одних и тех же людей и направлены на достижение одного и того же - Нового мирового порядка.

Это то, ради чего происходило всё остальное, и к чему всё это ведет. Это не какое-то туманное, далекое предсказание, это точное изображение того, что происходит вокруг нас прямо сейчас.

По своему масштабу, размаху и сложности трансформация будет не похожа ни на что, с чем человечество сталкивалось раньше. Мы еще не знаем, как она будет развиваться, но ясно одно: ответ на неё должен быть комплексным и всеобъемлющим, с участием всех заинтересованных сторон глобальной политики, от государственного и частного секторов до научных кругов и гражданского общества».

Статья полностью и все ссылки здесь (https://gospelnewsnetwork.org/2020/07/10/the-world-economic-forum-tells-us-that-the-fourth-industrial-revolution-will-completely-merge-man-and-machine-with-implantable-technology/)

https://gospelnewsnetwork.org/2020/07/10/th...ble-technology/

Правда если кто-то догадается попытать этих улучшителей человечества - а гарантируют ли они, что всё будет так красиво, как они брешуть, я точно могу сказать, что нет. Даже на нынешнем первом этапе всё идёт наперекосяк. Но они всё равно будут тюхать свой проект, пока не повиснут. А это уже в руках людей, если таковые ещё найдуться.
27.01.22 - 17:46 #6828327
Parovoz
отклоненные

Тетя Багира, почему такая башенная смертность среди вакцинированных спортсменов?
27.01.22 - 21:02 #6828332
Багира1402
посетители

Ну не бешенная, а такая как у всех, принявших участие в глобальном эксперименте.

С военными так же.

Данные Министерства обороны США: "Вакцины" против COVID вызывают выкидыши, рак и неврологические расстройства среди военных

Адвокат Томас Ренц в понедельник сообщил группе экспертов, что данные, предоставленные ему тремя осведомителями, показывают, что вакцины против COVID-19 наносят катастрофический вред военнослужащим США.

После состоявшейся в понедельник панельной дискуссии о вакцинах и протоколах лечения COVID под руководством сенатора Рона Джонсона (республиканец от штата Висконсин) Ренц обобщил данные, полученные из Базы данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED), давней военной эпидемиологической базы данных военнослужащих.

Данные показывают:

*В 2021 году количество выкидышей увеличилось на 300 % по сравнению со средним показателем за предыдущие пять лет.
*Рак увеличился на 300 % в 2021 году по сравнению со средним показателем за предыдущие пять лет.
*Неврологические расстройства увеличились на 1000 % в 2021 году по сравнению со средним показателем за последние пять лет, увеличившись с 82 000 до 863 000 за один год.

Информаторы предоставили данные, зная, что им будут предъявлены обвинения в даче ложных показаний, если они представят ложные заявления в суд по судебным делам, ожидающим рассмотрения против Министерства обороны США (DOD).

Ренц сообщил комиссии, что «тройной набор данных» из DMED, военно-гражданской интегрированной базы данных Министерства обороны США по вопросам здравоохранения, проекта SALUS, наряду с человеческим интеллектом в виде врачей-осведомителей, предполагает, что Министерство обороны США и Центры по контролю за заболеваниями (CDC) и Компания Prevention скрывает данные эпиднадзора за вакциной против COVID с сентября 2021 года.

«Над нашими солдатами ставят эксперименты, их ранят, а иногда, и убивают, — сказал Ренц.

После презентации Ренца адвокат Ли Дандас сообщила о доказательствах данных Министерства обороны США о лечении в DMED для сокрытия случаев миокардита у военнослужащих, вакцинированных от COVID.

Кардиолог доктор Питер Макколлоу, комментируя презентацию Ренца, сказал группе, что миокардит ложно описывается как легкий и преходящий, тогда как на самом деле он вызывает необратимое повреждение сердца и в большинстве случаев ограничивает жизнь.

По словам Ренца, данные проекта SALUS на конец прошлого года показывают:

«71% новых случаев приходится на полностью привитых, а 60% госпитализаций приходится на полностью привитых.

Это коррупция на высшем уровне. Нам нужны расследования. Министр обороны нуждается в расследовании. CDC нуждается в расследовании».

У FDA есть данные о 3 миллионах человек, работающих в Министерстве обороны США, и 5 миллионах человек в Medicare. Эти данные служат независимым подтверждением того, что имело место научное мошенничество.

На основании этих данных FDA должно отозвать разрешение на экстренное использование вакцин Moderna, Pfizer и Johnson & Johnson COVID, а также заявку на получение лицензии Biologics для вакцины Pfizer Comirnaty.
  источник  https://childrenshealthdefense.org/defender...rders-military/

27.01.22 - 21:23 #6828335
Parovoz
отклоненные

Весёлое время нас ждёт, массовое вымирание людей впереди, Жатва в процессе
27.01.22 - 21:41 #6828339
Бездельник
посетители

QUOTE (Sambura @ 25.01.22 - 23:00)
чисто врываемся по кайфу

"Лимон – в семьсот рублей лимон. Орехи в кастрюльке прямо на Тиндере приехал из Адлера ; откроют крышку – пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься играя, что просто ни на что не похоже. ... Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого… я говорю всем: «Я сам себя знаю, сам». Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу."

:(
28.01.22 - 12:50 #6828405
YanSmit
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 27.01.22 - 17:46)
«Четвертая промышленная революция, наконец, изменит не только то, что мы делаем, но и то, кем мы являемся. Она затронет нашу личность и все связанные с ней
...

Правда если кто-то догадается попытать этих улучшителей человечества - а гарантируют ли они, что всё будет так красиво, как они брешуть, я точно

кто не в теме - гуглите "служебный человек" .
угу , не дополнительные фичи человеку , а по шажочку , постепенно сделать каждого живого человека -зависимым- - сперва от регулярных иньекций , затем от информационной(?) свч-накачки , постепенно и выйдет однообразное подконтрольное стадо "уникальных и амбициозных" зомби .
ну , проект таков .

28.01.22 - 13:06 #6828407
Paradox
посетители

постепенно сделать каждого живого человека -зависимым

Сейчас независимые?
Отключи электроэнергию, продай квартиру, установи себе юрту в степи, выпасай баранов, стань независимым!
И если чума нагрянет, то не спеши за помощью к вирусологам. Не для того ты обретал свободу. Чабан - это звучит гордо! :D
28.01.22 - 15:32 #6828413
YanSmit
посетители

QUOTE (Paradox @ 28.01.22 - 15:32)
постепенно сделать каждого живого человека -зависимым

Сейчас независимые?
Отключи электроэнергию, продай квартиру, установи себе юрту в степи, выпасай баранов, стань независимым!
И если чума нагрянет, то не спеши за помощью к вирусологам. Не для того ты обретал свободу. Чабан - это звучит гордо! :D

уже сегодня могут потребовать ревакцинацию каждые полгода , если ты не пастухом работаешь .
более того , требуют .
28.01.22 - 16:14 #6828414
Parovoz
отклоненные

покупайте лопаты удочки сети и семена ;)
28.01.22 - 16:43 #6828415
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 [496] 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос