главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 [495] 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Parovoz
отклоненные

Тебе не видно из сарая как мне Светка шлифует стоямбу под стихи :D

24.01.22 - 16:10 #6827767
555
посетители

Канешна не видно,
это ты очки надеть забыл, и путена с кем-то спутал.
Очкарик-мечтарик.
24.01.22 - 16:18 #6827780
Parovoz
отклоненные

Светка в молодости выбрала бы меня вместо тебя ;)
24.01.22 - 16:20 #6827783
555
посетители

Но выбрала меня.
А тебя тока нахой все послали.
Скоро ты увидишь ( очки жи есть) что твой сын вырос и тоже послал тебя.

Завидует, скажешь ты, а поправишь пенсне. :D
24.01.22 - 16:21 #6827786
Parovoz
отклоненные

У неё не было выбора, она хороший человек, а ты гавно с мафлоками которые запрещают расслабиться тебе ;)

Сын меня не пошлет, как я могу сам себя послать?

Это твой Богданчик считает тебя долбаёбом, а Света не дает его воспитывать тебе, ибо ты куколд тока для добывания еды годный

Но зато помню как ты сказал "Я подарил ему свободу, что хочет путь делает"

Ну и чо, сынок твой результаты показал? жизненные

:D :D :D :D :D :D :D :D
24.01.22 - 16:25 #6827789
555
посетители

Мой сын своим делом занят, он даже на форумах хойню всякую не лепит, наверное потомучто без очков?
24.01.22 - 16:35 #6827794
Parovoz
отклоненные

Тоесть все кто на форуме включая тебя носят очки? :D

Долбаёб
24.01.22 - 16:48 #6827796
555
посетители

Да.
Только ты не носишь очки, потому что ты очкун.
Всем пох, а ты - очкун.
Очкозавр прекрасный, блять.
24.01.22 - 16:55 #6827799
Parovoz
отклоненные

А в ФСБ крыша моя где? А то я с тюрьмы как вышел не могу никого найти :unsure:
24.01.22 - 17:04 #6827802
555
посетители

Так ты очки не снимай - увидишь.
24.01.22 - 17:33 #6827806
Parovoz
отклоненные

хорошо, буду сразу и в линзах и очках ходить, чтоб наверняка

ты тоже протезы одень, ну или вставную челюсть - как моя бабушка ;)
24.01.22 - 17:37 #6827809
Бездельник
посетители

"Лимон – в семьсот рублей лимон. Суп в кастрюльке прямо на Тиндере приехал из Адлера ; откроют крышку – пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься играя, что просто ни на что не похоже. ... Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого… я говорю всем: «Я сам себя знаю, сам». Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу."

:(
24.01.22 - 17:41 #6827813
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (555 @ 24.01.22 - 15:21)
Правила 2G+ в Германии.
— Непривитый не может пойти в ресторан, даже с тестом, ибо тесты ненадежны.
— Люди с двойной вакцинацией могут пойти в ресторан, но только с тестом, так как только тест дает гарантию, что человек не болен ковид.
— Непривитый, с тестом, может работать в ресторане, так как тест гарантирует, что он не болен ковид, но после работы, он не может пойти в ресторан, потому что тест не надежен.

ты пытаешься найти в этим логику?
24.01.22 - 19:41 #6827848
друид
автофорумцы

Минус одна шмурдяка!

Возможно, что у кого тоесть родные или друзья, которые долго тянули с вакцинацией "Спутником" и ждали поставку в поликлиники "ЭпиВакКороны", которая, якобы, дает меньше побочек и более эффективна.

Только что Минздрав приостановил закупки "ЭпиВакКороны".
25.01.22 - 18:25 #6828030
Багира1402
посетители

Главный инфекционист США Энтони Фаучи признал, что ПЦР-тест не может обнаружить вирус SARS-CoV-2. С самого начала «пандемии» эксперты предупреждали, что ПЦР-тест не является достоверным диагностическим инструментом и дает слишком много ложноположительных результатов, поскольку он может обнаруживать «мертвые», нереплицирующиеся остатки вируса.

Центр США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) теперь признаёт, что ПЦР не может выявить активную инфекцию или измерить контагиозность. ПЦР-тест не может отличить «живые» вирусы от неактивных, неинфекционных вирусных частиц. Поэтому его нельзя использовать в качестве диагностического инструмента.

Как объяснила врач Ли Мерритт в своей лекции «Врачи за готовность к стихийным бедствиям» в августе 2020 года, представители СМИ и общественного здравоохранения, по-видимому, намеренно объединили «случаи» или положительные тесты с реальным заболеванием, чтобы создать видимость «пандемии».

Кроме того, ПЦР-тест не может подтвердить, что SARS-CoV-2 является возбудителем клинических симптомов, поскольку тест не может исключить заболевания, вызванные другими бактериальными или вирусными патогенами.

Изобретатель ПЦР-теста Кэри Муллис, получивший Нобелевскую премию за свою работу, объяснял это ещё в 1997 году.

Почти повсеместно органы здравоохранения давали лабораториям указание использовать чрезмерно высокие пороги циклов («Ct») — т. е. количество циклов амплификации, используемых для обнаружения частиц РНК, — тем самым обеспечивая максимум ложноположительных результатов.

С самого начала эксперты отметили, что Ct более 35 является научно необоснованным, однако Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и CDC рекомендовали проводить ПЦР-тесты при Ct 40,5. Университет Квинсленда в Австралии сообщил, что лаборанты проводили ПЦР-тесты с Ct от 40 до 50, а Всемирная организация здравоохранения рекомендовала Ct 45.

«Пандемия» ложных срабатываний затем была использована мировыми правительствами для принятия мер противодействия «пандемии», которые разрушили мировую экономику, разрушили бесчисленное количество жизней, уничтожили образование целого поколения и лишили нас основных прав и свобод человека.

В своем выступлении на MSNBC 30 декабря 2021 года Энтони Фаучи ответил на вопросы об обновленном руководстве CDC. Директор CDC Рошель Валенски также попыталась разобраться в новом руководстве в интервью ABC News 29 декабря 2021 года. Фаучи спросили, как можно измерить заразность. Если ПЦР может быть положительным в течение 12 недель после заражения, это не может быть надежным индикатором заразности.

Итак, как мы можем определить, заразны мы или нет? Фаучи подтвердил, что ПЦР может сказать вам только о наличии или отсутствии вирусных фрагментов, а не о том, является ли это активной инфекцией или вы действительно заразны. Однако он не дал ответа на вопрос, как можно измерить заразность.

Как получается, что CDC и чиновники здравоохранения во всех странах, если на то пошло, не понимали, что ПЦР-тест выявляет мертвые вирусные остатки в течение трех месяцев или дольше после заражения?

Тот факт, что тест был слишком чувствительным и не мог выявить активную инфекцию - с самого начала вызывал критику. Запоздалое признание CDC означает, что в течение последних двух лет люди ПОПУСТУ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ на самоизоляцию — возможно, недели — в ожидании отрицательного теста.

https://dailyexpose.uk/2022/01/15/fauci-admits-pcr-te..

ПЦР-тест не тестирует наличие SARS-CoV2 - он для этого не предназначен. https://vk.com/video/playlist/528247967_13

Расчехляются понемногу. К стенке припёрли, фонари готовы.
Ну и как вам? Втюхали дурилку картонную, а вы повелись?

Ощущение, что стали гандонами использованными появилось?
25.01.22 - 19:44 #6828043
Parovoz
отклоненные

единственное чего можно очковать по идее, это когда массовость вымирания будет очевидной

уколотые осознав что скоро в царстве Аида окажутся - могут начать зомбеапокалипсис :o
25.01.22 - 19:54 #6828044
Бездельник
посетители

Знаешь какой кайф врываться на турецкое или рыбацкое судно с калашом и макаром

25.01.22 - 20:54 #6828050
Parovoz
отклоненные

Молодец, даю тебе приказ более 20 раз эту строку ибошеть ;)

Выполняй мразь :D
25.01.22 - 20:57 #6828052
Бездельник
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 25.01.22 - 18:44)

Главный инфекционист США Энтони Фаучи признал, что ПЦР-тест не может обнаружить вирус SARS-CoV-2. С самого начала «пандемии» эксперты предупреждали, что ПЦР-тест не является достоверным диагностическим инструментом и дает слишком много ложноположительных результатов, поскольку он может обнаруживать «мертвые», нереплицирующиеся остатки вируса.

Центр США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) теперь признаёт, что ПЦР не может выявить активную инфекцию или измерить контагиозность. ПЦР-тест не может отличить «живые» вирусы от неактивных, неинфекционных вирусных частиц. Поэтому его нельзя использовать в качестве диагностического инструмента.

Как объяснила врач Ли Мерритт в своей лекции «Врачи за готовность к стихийным бедствиям» в августе 2020 года, представители СМИ и общественного здравоохранения, по-видимому, намеренно объединили «случаи» или положительные тесты с реальным заболеванием, чтобы создать видимость «пандемии».

Кроме того, ПЦР-тест не может подтвердить, что SARS-CoV-2 является возбудителем клинических симптомов, поскольку тест не может исключить заболевания, вызванные другими бактериальными или вирусными патогенами.

Изобретатель ПЦР-теста Кэри Муллис, получивший Нобелевскую премию за свою работу, объяснял это ещё в 1997 году.

Почти повсеместно органы здравоохранения давали лабораториям указание использовать чрезмерно высокие пороги циклов («Ct») — т. е. количество циклов амплификации, используемых для обнаружения частиц РНК, — тем самым обеспечивая максимум ложноположительных результатов.

С самого начала эксперты отметили, что Ct более 35 является научно необоснованным, однако Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и CDC рекомендовали проводить ПЦР-тесты при Ct 40,5. Университет Квинсленда в Австралии сообщил, что лаборанты проводили ПЦР-тесты с Ct от 40 до 50, а Всемирная организация здравоохранения рекомендовала Ct 45.

«Пандемия» ложных срабатываний затем была использована мировыми правительствами для принятия мер противодействия «пандемии», которые разрушили мировую экономику, разрушили бесчисленное количество жизней, уничтожили образование целого поколения и лишили нас основных прав и свобод человека.

В своем выступлении на MSNBC 30 декабря 2021 года Энтони Фаучи ответил на вопросы об обновленном руководстве CDC. Директор CDC Рошель Валенски также попыталась разобраться в новом руководстве в интервью ABC News 29 декабря 2021 года. Фаучи спросили, как можно измерить заразность. Если ПЦР может быть положительным в течение 12 недель после заражения, это не может быть надежным индикатором заразности.

Итак, как мы можем определить, заразны мы или нет? Фаучи подтвердил, что ПЦР может сказать вам только о наличии или отсутствии вирусных фрагментов, а не о том, является ли это активной инфекцией или вы действительно заразны. Однако он не дал ответа на вопрос, как можно измерить заразность.

Как получается, что CDC и чиновники здравоохранения во всех странах, если на то пошло, не понимали, что ПЦР-тест выявляет мертвые вирусные остатки в течение трех месяцев или дольше после заражения?

Тот факт, что тест был слишком чувствительным и не мог выявить активную инфекцию - с самого начала вызывал критику. Запоздалое признание CDC означает, что в течение последних двух лет люди ПОПУСТУ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ на самоизоляцию — возможно, недели — в ожидании отрицательного теста.

https://dailyexpose.uk/2022/01/15/fauci-admits-pcr-te..

ПЦР-тест не тестирует наличие SARS-CoV2 - он для этого не предназначен. https://vk.com/video/playlist/528247967_13

Расчехляются понемногу. К стенке припёрли, фонари готовы.
Ну и как вам? Втюхали дурилку картонную, а вы повелись?

Ощущение, что стали гандонами использованными появилось?

Знаешь какой кайф врываться на турецкое или рыбацкое судно с калашом и макаром

25.01.22 - 21:53 #6828056
Parovoz
отклоненные

ееее B)
25.01.22 - 21:59 #6828059
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 [495] 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос