главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 [487] 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Demontch @ 11.01.22 - 16:42)
QUOTE (BIG Krot @ 11.01.22 - 13:34)
кто во дворе играл, кто дома сидел.
целый день в душном классе или на улице играть это разные вещи.

Это понятно. Я к тому, что поэтому тогда никто не говорил, что это заговор, потому что кроме того, что не надо было неделю в школу ходить - больше никого ни в чём не ограничивали. В отличии от нынешних времён.

а какие сейчас ограничения?
тока больницы бесят...

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 11.01.22 - 17:05
11.01.22 - 16:59 #6826136
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (BIG Krot @ 11.01.22 - 16:04)
потому и был две недели, что дома сидели все, а сейчас вокруг сплошные "заговоры"

Еще один не выдержал...

Крот, с одного стаканчика воду пили и никто в обморок не падал от такого ужаса...

Как то, во времена СССР, в Москве за один день обратились за помощью в поликлиники более 100 000 человек и система не упала....
11.01.22 - 18:18 #6826139
Багира1402
посетители

QUOTE (Demontch @ 11.01.22 - 16:42)
QUOTE (BIG Krot @ 11.01.22 - 13:34)
кто во дворе играл, кто дома сидел.
целый день в душном классе или на улице играть это разные вещи.

Это понятно. Я к тому, что поэтому тогда никто не говорил, что это заговор, потому что кроме того, что не надо было неделю в школу ходить - больше никого ни в чём не ограничивали. В отличии от нынешних времён.

Никогда никто ни про какие заговоры не говорил, потому как никто и никогда не сталкивался с тем, что руководители стран по всему миру, особонно т.н. высокоразвитых и демократических не вопили одно и тоже, не устраивали истерик с нагнетанием ужаса, сми никогда не демонстрировали жутких картинок, да и откровенных спектаклей, никто и никогда не кидал людей под домашний арест, не устраивал спектаклей с бубнами из-за масок, перчаток дистанции, никогда не было такого, чтобы человек сам, на своих ногах пришёл в больницу с маленькой температуркой, а через 2 дня - на кладбище - немыслимо. Чтобы никаких научных дискуссий, только одна версия. Причём от этой версии всё хуже и хуже и только безмозглая скотина никак не может сообразить, что это круговое надувалово. Уже и научных исследований до фига и откровений изнутри системы дофига, причём вполне проверяемых и достоверных.

Чего ещё надо?

А раньше - ну болели и болели.

В Штатах всплеск детской заболеваемости. Всплеск рекордный. О чем сообщил американский центр по контролю и профилактике заболеваний. Почти 700 госпитализаций детей ежедневно — самый высокий показатель за всю «пандемию».

Нюанс в том, что в США с 8 ноября было дано разрешение на массовую детскую вакцинацию в возрасте старше 5 лет. Удивительно, но через полтора месяца эти дети начали массово попадать в больницы. Мистика какая-то. Ну надо же. Нет ли здесь какой-то связи?

Конечно, нет — отвечают в Штатах. Нужно срочно колоть еще и еще. И тогда мы победим.

Кого?

ВСпомнила чуть ли не главное.

И ещё никогда за лечение 1 как бы «коронавирусного больного» больницы не получали сразу 205 тысячи рублей. А  в Москве врачи, работающие с больными «коронавирусом», получают дополнительно к заработку не облагаемые налогом 150 тысяч рублей ежемесячно, а сёстры – 35 тысяч.

В провинции поменьше, но не сильно, тоже нехило получается - плата за молчание и беспрекословное выполнение.
11.01.22 - 18:47 #6826144
Бездельник
посетители

11.01.22 - 18:55 #6826147
555
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 11.01.22 - 18:47)

Это понятно.

Так и кому и зачем это надо? :D

Боишься признать Истину?
Это как будто например тебя и других расстреливают, а ты возмущенно кричишь о шрифте букавак на пульках - мол - неправда там написана, люди очнитесь, вас дурят! Шрифт не по госту!
А тебе отвечают - Вот дура, какая разница какой шрифт или гост - пули-то настоящщие! Всё хорошо, это мелочи!

И только некоторые ибланы пытаются перекричать всех - Эй, дибилы - вас расстреливают нелюди!

Ну на этих вапще смотрят как на идиотов - "теория заговоров - ахахахахаха"
11.01.22 - 19:40 #6826150
Zoloto
стервочка
посетители

У тебя на синей буханке стекло лобовое разбито или мне сегодня показалось?
11.01.22 - 20:09 #6826154
Багира1402
посетители

QUOTE (555 @ 11.01.22 - 19:40)
QUOTE (Багира1402 @ 11.01.22 - 18:47)

Это понятно.

Так и кому и зачем это надо? :D

Боишься признать Истину?
Это как будто например тебя и других расстреливают, а ты возмущенно кричишь о шрифте букавак на пульках - мол - неправда там написана, люди очнитесь, вас дурят! Шрифт не по госту!
А тебе отвечают - Вот дура, какая разница какой шрифт или гост - пули-то настоящщие! Всё хорошо, это мелочи!

И только некоторые ибланы пытаются перекричать всех - Эй, дибилы - вас расстреливают нелюди!

Ну на этих вапще смотрят как на идиотов - "теория заговоров - ахахахахаха"

Вот это ты кому написал? Мне дуре? Так вроде пост не мой.

Лично у меня вопросов ни к шрифту, ни к тому, что кто-то по незнанию законами называет не имеется.
Даже к стандартам по эвакуации и массовым захоронениям у меня воросов не было и нет. Там же просто открытым текстом написано всё.

Эй, дибилы - вас расстреливают нелюди!

И кричать я не собираюсь тем, кто до сих пор так ничего и не понял.

Чего сказать -то хотел?
11.01.22 - 21:11 #6826161
555
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 11.01.22 - 21:11)

Чего сказать -то хотел?

Так и кому и зачем это надо? 
12.01.22 - 00:59 #6826173
Багира1402
посетители

12.01.22 - 01:55 #6826180
EugeneSe
отклоненные

Председатель Европарламента Давид Сассоли умер во вторник, 11 января, из-за осложнений, вызванных нарушениями в работе иммунной системы. Об этом сообщил его пресс-секретарь Роберто Куильо в Twitter.

«Давид Сассоли находился в итальянской больнице с 26 декабря из-за серьезного осложнения, вызванного дисфункцией иммунной системы. В результате все официальные мероприятия с его участием были отменены», — написал он.

Частный случай нельзя экстраполировать и обобщать. Но в нем обращает внимание то, что не сказано: Сассоли, как правоверный адепт новой нормальности, был трижды привит. Смерть наступила в связи с банальной легионеллой — то есть, не вирусной, а бактериальной инфекцией. По сути, иммунитет не справился. Не вытянул. Связано ли это с вакцинированием? Кто его знает. Но то, что безудержное применение препаратов, подстегивающих иммунитет, неизбежно его истощает, наверное, на простом понятийном уровне понятно и без наличия специальных знаний. Чем-то это похоже на веру в антибиотики, когда ими буквально забрасывались на любой чих. Что приводило к известному результату: организм переставал нормально производить собственные антибактериальные средства, плюс бактерии приобретали резистентные свойства к антибиотикам. Первая реакция — раз не помогает этот антибиотик, давайте применим более сильный, предсказуемо проблему усугубило. Поэтому возник баланс, который более-менее проблему разрешил. Созданы протоколы, которые предусматривают ограниченное применение антибиотиков в особых случаях.

Теперь та же история и те же грабли — с вакцинами. Понятно, что тотальная вакцинация ничем принципиально не отличается от массированного приема антибиотиков. Иммунитету полезны встряски, но совсем противопоказана работа «вместо него». Организм отключает систему, которой не пользуется. Любая сложная система оптимизирует расход ресурса, и если какая-то структура перестает быть нужной, ее сажают на голодный паек или утилизируют.

Безоглядная и слепая вера в чудо-вакцину привела к предсказуемому результату: иммунитет людей перестает работать самостоятельно. Что и является сутью «абонентской медицины» - ликвидировать иммунитет и посадить человека на препараты, без которых он не выживет. И, конечно, подобная стратегия так-сяк, но будет работать с молодыми, но пожилые люди не вытянут в любом случае — что и происходит. Смертность среди людей старших возрастов неуклонно растет. Популяция молодеет. Случай с председателем Европарламента — просто иллюстрация происходящих процессов. Будь это просто обычный житель какого-нибудь Палермо, о нем никто бы и не написал. Но то, что произошло с Сасолли, происходит везде.

https://el-murid.livejournal.com/5009043.html
12.01.22 - 11:37 #6826185
Багира1402
посетители

Ну туда ему и дорога. Лично я плакать не буду.
12.01.22 - 11:43 #6826187
EugeneSe
отклоненные

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

ОТВАКЦИНЕНЫ (2016) Запрещенный фильм Роберта Де Ниро

Фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числ е вирусологом — нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья. Также в фильме раскрываются способы снижения риска побочных эффектов при прививках КПК и АКДС. Этот фильм не против вакцинации как таковой.
Этот новый фильм успел наделать много шума, несмотря на то, что в нём не пропагандируется полный отказ от вакцинирования. Как на высоком уровне фальсифицируются исследования? Почему на основании этого формируется медицинская практика? Как это негативно отражается на здоровье людей? Почему фильм Роберта Де Ниро не допустили к показу на кинофестивале?

Документальный. Режиссер: Эндрю Уэйкфилд. В ролях: Del Matthew Bigtree, Mark F. Blaxill, Michaela Blaxill и др.
12.01.22 - 23:01 #6826327
Багира1402
посетители

Facebook сознался в суде: его «независимый фактчекинг» — это фейк.

Facebook подтвердил, что в основе его «независимой проверки фактов», которую он так громко пиарил в качестве чудо-средства против фейковых новостей, в лучшем случае лежит досужее мнение неких экспертов. В худшем - эти эксперты ничего не проверяют вообще. Об этом стало известно в ходе судебного разбирательства с компанией Марка Цукерберга, инициированного блестящим американским тележурналистом Джоном Стосселем.

Предыстория следующая. Некоторое время назад Facebook пометил два видеоролика Стосселя, посвященных изменению климата, как «вводящую в заблуждение» и «частично ложную» информацию. 74-летний журналист, обладатель 19 наград «Эмми», полвека проработавший на ABC, CBS, NBC, Fox и привыкший отвечать за свои слова, клеветы не стерпел и подал в суд.

Там-то и выяснилось, что в заблуждение вводит как раз Facebook. Его адвокаты в недавнем письменном возражении на иск Стосселя отметили, что упомянутые ярлыки от соцсети под его роликами — это всего лишь мнения. Дело в том, что в США мнения защищены Первой поправкой и неподсудны по искам о клевете — в отличие от ложной информации о ком-либо.

По сути, юристы Цукерберга, не желая проигрывать суд, предпочли признать: хваленые эксперты Facebook занимаются не фактчекингом, а выражением собственных взглядов на жизнь, которые соцсеть тут же выдает за научную истину, лишь бы заставить молчать неугодных. Конечно, многие об этом и так догадывались, но теперь на этот счет есть неопровержимый документ.

Впрочем, сама история про климатические ролики Стосселя куда интереснее, чем оправдания Facebook.

Какие же это ученые?

22 сентября 2020 года, ровно за год до появления судебного иска, Стоссель опубликовал в Facebook свое 5-минутное видео «Government Fueled Fires», посвященное пожарам в Калифорнии. Название лучше всего перевести как «Власти подливают керосина в огонь». В ролике говорилось о том, что бесхозяйственность властей штата сыграла бóльшую роль в возникновении лесных пожаров в Калифорнии, чем даже изменение климата.

Вскоре после публикации цензоры Facebook сопроводили ее ярлыком «Отсутствует контекст. Независимые эксперты по проверке фактов считают, что эта информация может ввести людей в заблуждение». Метка эта «висит» до сих пор.

Если кликнуть ее, то появится окошко «Проверка фактов» и ссылка на сайт мутной американской НКО Science Feedback (точнее, на ее подразделение Climate Feedback). Там трое университетских ученых разбирают абстрактное утверждение «Лесные пожары вызваны плохим управлением, а не изменением климата» и выносят вердикт: «Это вводит в заблуждение!»

Получается так: Джон Стоссель посмел заявить, что в истории с пожарами в Штатах без халатности властей не обошлось, и Facebook немедленно пригвоздил журналиста к позорному столбу. А для пущей убедительности сослался на неких ученых, которые, как последние наперсточники, взяли да и подменили его тезис.

Но Стоссель оказался тертым калачом. Позвольте, возразил он ученым, вы ведь сами признаете в разборе, что изменение климата — не единственная причина пожаров и что свой вклад вносят также «методы управления земельными ресурсами». Ну так и я о том же: частично виновато потепление, а частично — халатность управленцев! О точных пропорциях можно спорить, но я нигде не говорил, что климат вообще не при чем.

Журналист до мозга костей, Стоссель провел целое расследование, связался с двумя из трех авторов вердикта Science Feedback и выяснил: эти пресловутые ученые даже не соизволили посмотреть его видео! А посмотрев, согласились в разговоре со Стосселем, что вина властей в пожарах очевидна.

Так в чем же дело? Один из них в разговоре с журналистом намекнул на политическую подоплеку. А второй прямо заявил: Science Feedback ополчился на твое видео из-за содержащихся в нем реплик Майкла Шелленбергера. Этот американский журналист известен своими разоблачениями «угрозы» глобального потепления и очень не нравится хозяевам «экологической повестки».

Затем, разумеется, оба респондента Стосселя отказались от своих слов. Ну и какие же вы ученые, возмутился тогда Джон. Вы обычные активисты, которым Facebook предпочитает давать слово, затыкая тех, кто ему не по душе.

В довершение ко всему Science Feedback, отказав Стосселю в рекламации, сделала ошеломляющее признание: она не обязана отдельно вникать в каждый разбираемый ею пост в Facebook — достаточно, мол, иметь общую болванку для всех схожих случаев.

Оклеветали? Платите

Со вторым отцензурированным роликом Стосселя вышло еще забавнее.

17 апреля 2021 года он опубликовал в Facebook свое старое видео «Are We Doomed?» («Мы обречены?»), посвященное экологическим алармистам. Это те, кто любит пугать людей «невиданными ураганами», «катастрофическим повышением уровня моря» и полным бессилием человечества перед лицом стихии.

Естественно, на этом 6-минутном ролике тоже висит ярлык от Цукерберга: «Частично ложная информация. Рассмотрено независимыми экспертами по проверке фактов». И экспертиза все та же — от Science Feedback.

Но суть в другом — в этом видео Стоссель, а также трое маститых климатологов приглашают паникеров на дебаты. Приходите, дискутируйте, отстаивайте свою позицию! И те пришли — цензорами в Facebook-запись журналиста. Так и не сумев оспорить его утверждения, «ученые» просто навесили на них ярлык — «Низкая научная достоверность».

Как и подобает журналисту, Джон ответил на это новой публикацией, уже на собственном сайте. В ней он шаг за шагом разбил каждый тезис цензоров. И снова он пообщался с одним из авторов «разоблачения» от Climate Feedback. И снова тот стал оправдываться: дескать, цензорам не понравилась, видимо, тональность (!) высказываний Стосселя…

А знаете что, подумал на этом месте, должно быть, журналист. Мне надоело с вами препираться. Конечно, Facebook — частная компания и вправе меня заблокировать. Но она не вправе клеветать на меня.

Вы подмочили мою безупречную репутацию. Вы ограничили просмотры моих видео. По вашей милости 1,3 млн моих подписчиков в Facebook подумали обо мне бог весть что, а некоторые даже написали: «Как ты мог, Джон, опуститься до лжи?». После вашей цензуры мои доходы от рекламы в вашей соцсети упали в два раза.

Поэтому давайте-ка так, продолжил Стоссель: вы удаляете свои дурацкие ярлыки, а заодно выплачиваете мне 1 млн долларов компенсации за репутационный ущерб. Плюс еще миллион штрафных санкций. Встретимся в суде!

Реакцию Facebook мы уже знаем: да мы без злого умысла! Да это все ученые! Да наши ярлыки — всего лишь мнение! Какой окажется реакция судьи, мы узнаем уже скоро. Возможно, Стосселя ждет то же разочарование, которое постигло летом этого года протрамповского политика Кэндис Оуэнс, безуспешно судившуюся с Lead Stories и USA Today из-за цензуры в соцсети Цукерберга.

Но главное мы уже узнали: «фактчекинг» в Facebook — это такая же разновидность тоталитарного затыкания ртов, как и бесконечные блокировки за «стоп-слова». Только еще подлее, потому что умаляет веру в научную истину и заставляет ученых врать, сбиваясь в целые стаи цензоров по идеологическому признаку.

https://cont.ws/@RUSSTRAT/2168028
13.01.22 - 10:02 #6826356
YanSmit
посетители

забавный диалог двух блондинок :

Я разделяю твою позицию, что этот этап фуфлодемии идет к концу. Это видно по многим показателям. Но здесь оптимизм должен быть ... сдержанным. То, что фазер-мазер засекретили свой шмурдяк на 75 лет, это не фейк, это стоит у них на сайте официально. Б.и.г. Ф.а.р.м.а. не существует сама по себе, это инструмент фонда рокфк---ллера. Только данный фонд позволяет б.и.г. ф.а.р.м.е зарабатывать деньги. Я уже писала тебе, хочу повторить еще раз. Российская независимая ассоциация врачей обращалась в мин. здр-в РФ с просьбой продать им несколько бутылочек росс. шмурдяка (не буду писать название) для исследования и получила КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ. Это как объяснить?  Немецкая ассоциация независимых ученых-микробиологов и врачей обращалась в немецкий мин. здр-в с подобной просьбой исследовать шмурдяк фазер-мазер и тоже получила отказ. Ученые смогли только исследовать кровь людей, умерших от инъекций фазера-мазера. Я сама слушала их конференцию, это просто шок.
Яночка, а тебя не смущает что так называемые правительства стран, включились в издевательство нал собственными народами? Ведь все "правительства" стран на планете маршируют одинаково, как солдаты на плацу. Они сначала подтерли Конституциями свои задницы, а потом швырнули эти, измазанные известными субтанциями, Конституции народу в лицо. Тебе это ни о чем не говорит? Я полагаю, что на правительства кто-то давит, кому они не могут отказать.
Я согласна с тем, что планировщики фуфлодемии теряют свои позиции. Но они ведь уже почти 50% населения планеты прокололи и это не мало. Сейчас они бросят все силы на удержание своей позиции. А что это будет, голод, борьба с климатическими изменениями, мы не знаем. Можем только предполагать. Поэтому я и говорю о том, что оптимизм должен быть сдержанным.

что тут забавно ? а что совершенно толково обсуждают то , что , например , нашему гогсону тупо не по уму :-)
хоть он и мужик , вроде бы , и не блондинка точно .

кстати , а ведь вправду на вкладыше к жиже пустой лист с короткой строчкой типа "лист Намеренно без текста" .
получается , это правда , что пфайзеры и прочие -отказались- предоставить сведения о полном составе недопрививочных жиж суду .
https://www.youtube.com/watch?v=dX8asymup4E

впрочем , надежды , что афера с планетарным карантином сама закончится , это несерьёзно .
вот уже нормальный , мужской комментарий :
Коронобесие - глобальный проект, так просто от него не избавиться. У глобалистов огромные возможности, власть, деньги, технологии. Нужно всем миром вставать против бесов

13.01.22 - 10:11 #6826357
Багира1402
посетители

И за всем этим мудизмом стоят мировые долги, а точнее новая мировая финансовая система. Сколько бы ни бла-бла по разным поводам, сколько бы ни ужасали мир мифическими новыми штаммами, сколько бы ни обсуждали под камеры мировую стабильность, каких бы цветных типа революций не мутили, но проблема расшивки мировых долгов ГЛАВНАЯ. А сколько при этом мудизме людишек вымрет - это никому не интересно. Ради этого и обрушивали правовое поле. А теперь анархия и тирания в мировом масштабе. И предполагать можно ВСЁ, что угодно. И это реальность.
Можно ли с этим бороться?
Да. Можно.

Количество безмозглых, конечно, ужасает, но. Они не только безмозглые, но и трусливые.
13.01.22 - 11:39 #6826365
Sambura
посетители

тетя багира, как вы боретесь против анархии и тирании в мировом масштабе?
13.01.22 - 11:53 #6826367
Багира1402
посетители

Председатель Европарламента Давид Сассоли умер во вторник, 11 января, из-за осложнений, вызванных нарушениями в работе иммунной системы. Об этом сообщил его пресс-секретарь Роберто Куильо в Twitter.

«Давид Сассоли находился в итальянской больнице с 26 декабря из-за серьезного осложнения, вызванного дисфункцией иммунной системы. В результате все официальные мероприятия с его участием были отменены», — написал он.

Очень смешная смерть. Он так усердно боролся с мировым злом - короной, что докололся до ручки. Сдох от банальной легионеллы. 3х укольчиков хватило, чтобы заработать иммунодефицит.
13.01.22 - 12:25 #6826372
Sambura
посетители

тетя багира, теме уже почти 2 года. каких успехов вы добились в вашей борьбе?
13.01.22 - 12:59 #6826373
Parovoz
отклоненные

Мы открывали глаза вам

Вы бы никогда не поняли - что вирус фейк и земля плоская
13.01.22 - 13:04 #6826375
Sambura
посетители

вы только языком п%$&ите.
как говорит тетя багира - вы пустолайки
13.01.22 - 13:06 #6826377
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 [487] 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос