главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 [478] 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
555
посетители

просто идинахyй
19.12.21 - 17:24 #6823564
Parovoz
отклоненные

камеру протри - а то мало ли не я а кто то из моих подчиненных тебя настигнет :ph34r:
19.12.21 - 17:35 #6823572
hedgehog
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 18.12.21 - 22:55)
QUOTE (Демон71 @ 18.12.21 - 22:32)
Типа вирусная пневмония.Антибиотики в схеме лечения.Да и когда у тебя подтвержденный ковид - 5 таблеток азитромицина наименьшее зло.

Ну вот смотри. Ты сам пишешь, что помогла. Замечательно. Тогда при каких делах азитромицин. Пойми, это не нужно доказывать - антибы на вирусы не действуют. Совсем. Как только кто угодно скажет, что вирус нужно лечить антибом - всё, кранты. Либо это сказал дэбил, либо речь идёт не о вирусах.
Теперь - дексаметазон - это иммуносупресант. Зачем глушить иммунную систему, когда она и так уже крякнулась под " т.н.вакциной".

Тогда резонно спрашивать, а что такое это было?

Багира, я поражаюсь, ты ведь всё правильно понимаешь, вот только выводы делаешь неверные...
"т.н вакцину" заболевшие в основной массе не делают ..
19.12.21 - 17:36 #6823575
Skylift
посетители

QUOTE (Parovoz @ 18.12.21 - 23:54)

А вот ковид так и не увидел за "эпидемию" - никто не умер на моих глазах - никто не задыхался

Реально есть еще такие люди, у которых никто не умер от ковида?
19.12.21 - 20:36 #6823622
Parovoz
отклоненные

Все такие люди - у кого кто-то умер в эти годы - умер не от вируса

Иначе бы Азамат Мусагалиев не шутил на ТНТ про смерть :angry:
19.12.21 - 20:55 #6823635
Skylift
посетители

QUOTE (Parovoz @ 19.12.21 - 20:55)
Все такие люди - у кого кто-то умер в эти годы - умер не от вируса

Иначе бы Азамат Мусагалиев не шутил на ТНТ про смерть :angry:

Конечно не от ковида а от вызванных им осложнений. Либо легкие в кисель превращаются, либо тромбоз
19.12.21 - 21:19 #6823645
Parovoz
отклоненные

Тоесть ты поддался пропаганде? хе хе - лошара

Иди к сараю - там Кади - камеры поправляет - ищет врага из вне :(
19.12.21 - 21:23 #6823647
Zoloto
стервочка
посетители

откуда камеры у старого? это муляж
19.12.21 - 21:26 #6823649
Parovoz
отклоненные

ну там на улице есть камиры риально

но их никто не смотрит

старый испугался меня - борзый был - а когда я пришел - он в плед как гусеница сныкался

скоро бабочка скажет что то - ждём - весела будет B)
19.12.21 - 21:38 #6823657
Бездельник
посетители

Погода Уй. На перевале срывается мокрый снег с дождем.
20.12.21 - 15:59 #6823710
друид
автофорумцы

Эх, Лукьяненко
21.12.21 - 13:08 #6823729
Parovoz
отклоненные

Лукашенко герой России
21.12.21 - 13:24 #6823730
Бездельник
посетители

весь форум засран.
22.12.21 - 11:35 #6823849
Parovoz
отклоненные

При чём давно :angry:

Я же говорил - что мне разрешили проводить над вами эксперименты в виде информационных вбросов, проверять реакции на то или иное

Вы мои кролики :rolleyes:
22.12.21 - 11:41 #6823850
Багира1402
посетители

Алексей, [22.12.21 11:35]
[Переслано от Prevent Doc]
[Forwarded from Александр Цвелик]
Друзья, это очень важно! У них ничего не получится!

Игорь Кульков, кинорежиссёр:
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЕМ ЗНАТЬ.                                                                                                                   

ПОСЛЕ ВЫХОДА МОЕГО НОВОГО РОЛИКА НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО "ЗАКОН" О КУАР-КОДАХ уже ПРИНЯТ, И ЧТО МЫ, ЯКОБЫ, уже ПРОИГРАЛИ, И ЧТО Я, ЯКОБЫ, лишь ФАНТАЗИРУЮ О НАШЕЙ СКОРОЙ ПОБЕДЕ И ЗАНИМАЮСЬ "СКАЗКОТВОРЧЕСТВОМ". А ТАК ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО Я "ЛЬЮ ОБМАННЫЙ МЁД В УШИ ЛЮДЕЙ" И ЗАНИМАЮСЬ ИХ УСПОКОЕНИЕМ. Потому решил выложить для всеобщего чтения один из моих ответов. Признаюсь, что уже когда писал его, принял решение, что пишу это не только для одного человека, а для всех.

Для начала надо учитывать, что идёт война, и что это не некая разовая террористическая акция против нас. А потому надо мыслить военными категориями, где есть две противостоящие силы, и каждый бой является лишь отдельным боем, и его результат не является конечным результатом всей войны. На данный момент у нас привито первой дозой "вакцины" около 37% (не смотря на то, что официальная пропаганда вещает о другом). А если говорить о второй дозе, то её приняло лишь 20% жителей России. По "графику" глобалистов и обещаниям им Путина, к данному моменту в России должно быть привито не менее 80-90% второй дозой (мы помним, как на этих показателях настаивала та же Попова и другие чиновники).
И именно на этом этапе они вдрызг продули. Прежде чем реагировать на некие внешние факторы, подумайте о происходящем на более глубоком уровне. А я подскажу. "Закон" о куар-кодах может заработать при абсолютном большинстве привитых в стране и ни при каких иных раскладах. При 80% населения, которые собираются выкинуть из правового и социального поля, этот "закон" бессмыслен, как минимум. Война со всем народом, где лишь только мизарная часть поддерживает куар-коды, это война заранее проигранная. Почему они приняли "закон" (пока ещё в первом чтении)? Потому, что всё идёт по заранее прописанному плану глобалистов. И на данный момент у них в планах указано, что в России уже сейчас должно быть 80-90% уколотых, после чего введение куар-кодов станет возможным, и станет возможной сегрегация оставшейся малой части людей.

Но происходит всё с точностью до наоборот. Напомню, что у глобалистов был план, рассчитанный на блицкриг. Растягивать во времени то, что они задумали, им нельзя. Это для них смерти подобно. Об этом проговорился даже Клаус Шваб в своей книге.  И вот они столкнулись с ситуацией в России, где народ в большинстве своём не захотел "прививаться". А время идёт. Что делать, если в других странах их план сработал, а в России, Румынии и ещё паре стран - нет? Продолжать гнуть свою линию, делая вид, что у них всё нормально. Сейчас гебельсовская пропаганда по сути внушает всем, что народ России побеждён и покорён. Как в годы войны пропаганда фашистов вещала, что Москва или Сталинград ими уже захвачены. И, мол, потому сопротивляться нет смысла. Но я ответственно заявляю, что на данный момент именно этот конкретный бой глобалистов с нами этими глобалистами проигран. Если вы считаете, что  с помощью данного "закона" нас заставят что-то принять, это большая ошибка. Я всегда удивлялся и в плохом смысле восхищался тому, как глобалисты в Кремле владеют знаниями о психологии толпы, с помощью которых просто филигранно манипулируют массами. Но что произошло сейчас? Из-за спешки у глобалистов не остаётся времени для этих манипуляций. У них остался лишь один метод - давить, заставлять, запугивать. Обратите внимание на истерику многих чиновников. К примеру, на психопатические высказывания того же губернатора Забайкалья, на брызжащего слюной Михаила Леонтьева, на недовольного нашим народом приспешника фашистов Вассермана. Это истерика проигрывающих, которые уже не видят иного пути, как начать открытую войну со нами. Потому, что они понимают, что в случае их поражения, им светит "вышка". А тут план по "вакцинации" поголовья "скота" катастрофически сорван. А без него никакие куар-коды не заработают.
22.12.21 - 12:00 #6823851
Parovoz
отклоненные

Опять начинают кошмарить всех омикроном этим, отменяют хоккей и футбол :'(
22.12.21 - 12:12 #6823852
samozvanec
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 22.12.21 - 12:00)
Ля ля ля
22.12.21 - 12:20 #6823854
EugeneSe
отклоненные

Президент Хорватии Миланович заявил, что Хорватия "выходит из Ковид-клуба" и прекращает массовую вакцинацию. "Люди заболевают от тысячи других, более серьезных, вещей, но мы полтора года говорим только о Ковид". 50 процентов вакцинированных для Хорватии - достаточно.
22.12.21 - 12:24 #6823855
Parovoz
отклоненные

где то прочитал (и отклик в душе поймал)

типо этот оксимирон специально пиарят - чтобы ибланы когда дохнуть начнут от вакцин массово - на него списать всё - и все пойдут ещё сильнее колоться от страха и потом золотой миллиард

всё наследство нам оставят :D
22.12.21 - 12:45 #6823861
EugeneSe
отклоненные

...
Одна из последних новостей о работе группы Фуэльмиха пришла из Варшавы. Там с середины ноября начала работу парламентская комиссия по расследованию злоупотреблений вокруг Covid-19. Доктор Фуэльмих прибыл в Польшу, чтобы помочь комиссии провести расследования. Уже есть первые результаты. Комиссия под влиянием Фуэльмиха приняла решение об открытии проекта «Нюрнберг 2.0». В состав рабочей группы по подготовке трибунала вошли: депутат сейма Гжегож Браун – лидер Конфедерации польской короны, один из лидеров Конфедерации свободы и независимости; бывший депутат Европейского парламента Мирослав Пиотровский; депутат сейма Павел Скутецкий; известный польский адвокат, экономист и политик Яцек Вильк. Им помогает группа юристов: Аркадиуш Тетела, Кшиштоф Лопатовский и Ярослав Литвин. Работа парламентской комиссии завершилась 5 декабря обнародованием Варшавской декларации против нового тоталитаризма. Вот фрагмент этого документа:

«Наш долг – противостоять власти, которая злоупотребляет своими полномочиями, точно так же, как необходимо бороться против диктатуры во всех ее формах. Мы протестуем не только против различных форм преследований, но, прежде всего, против неназванной тиранической власти, которая сегодня правит миром финансов, СМИ, полицейского надзора и политики. Человеческое достоинство, истина и естественный закон не должны окончательно проиграть новому тоталитаризму. Давайте твердо стоять на стороне самых важных человеческих ценностей. Давайте объединимся, сохраним мужество и будем активными. Мы обязательно победим!»

Валентин Катасонов
22.12.21 - 19:05 #6823917
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 [478] 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос