QUOTE | Досье: доктор Роберт Мэлоун — самопровозглашённый «создатель мРНК-вакцин» и дезинформатор |
Ну это просто ПЦ. Ей-ей. Ну как можно до сих пор не понять кто и с какой целью создаёт такие сайты, кто и зачем оплачивает их контент. Просто детская наивность. Малоун - всего лишь ОДИН из многих, кто разрабатывал мРНК технологию. Давно. Эта технология сложная и учёные, которые над ней работали занимались разными сегментами. Роберт Мэлоун — это не просто «телеэксперт», а человек, работавший в Salk Институте в 1987 и 1988 годах, ставший пионером трансфекции РНК in vitro, а также трансфекции РНК in vivo (у эмбрионов лягушек, а также мышей) и один из наиболее квалифицированных экспертов по мРНК. Он сам доходил до понимания, что из себя представляет такая вакцина постепенно. Да, привился. И это показатель того, что верил. Но по мере накопления данных из клинических испытаний, он начал понимать и то, как работает препарат в целом, ведь сам он занимался исследованием только небольшого фрагмента транспортировки и всё. И тогда он начал публично выражать осторожные сомнения в поспешном применении сырого препарата на большом количестве людей. Сомнения были вполне обоснованы и подтверждались статистикой. И, конечно, совершенно случайно, после этого начался прессинг и выдавливание его из медийного пространства, запугивания, совершенно конкретные и дазже публичные.
QUOTE | «Одна из моих проблем заключается в том, что действия правительства не являются прозрачными и не сообщают про риски. И поэтому я придерживаюсь мнения, что люди имеют право решать, принимать вакцины или нет, тем более что это экспериментальные вакцины», — сказал доктор Мэлоун ведущему Такеру Карлсону в прошлом месяце. |
QUOTE | «Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований. И поэтому меня беспокоит тот факт, что я знаю, что риски есть. Но у нас нет доступа к данным, и данные не были собраны достаточно тщательно, чтобы мы могли точно оценить эти риски — и поэтому у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения».
|
Угрозы вполне реальные и подтверждённые далеко не единичными смертями учёных, которые начали говорить правду.
QUOTE | В мае прошлого года был убит 37-летний доцент Медицинской школы Питтсбургского университета Бин Лю.
А 18 февраля от «сердечного приступа» умерла Жанна Д’Арк американского сопротивления тотальной вакцинации Брэнди Воан. Воан, выпускница Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, долго работала фармацевтическим представителем, а затем стала одним из самых яркий критиков «биг фармы» и обязательной вакцинации детей школьного возраста для посещения школы. |
Это только двое, но таких, убитых можно считать десятками.
А вы, падалы, льёте воду на мельницу тех, кто вас же и убивает. Это ж каким уродом нужно быть. Давайте, тащите своих детей на заклание. Только это не игра, назад дороги не буде. Ни для кого.
|