главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 [472] 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Parovoz
отклоненные

А ты вообще кто? покажи свои жизненные результаты в виде фотографий
15.12.21 - 15:23 #6822977
555
посетители

QUOTE (Parovoz @ 15.12.21 - 15:23)
покажи свои жизненные результаты

Тебя восхищают гении мошенничества, прибравшие к потным ручкам страну?,
убивающие конкурентов и кидающие плюшки пидаркам и жополизам?
У них на фотачках весьма внушительные результаты. ( почти как у тебя даже :D )
Ты в какой эшелон попадаешь - пидарков или жополизов или убийц или воров или гениев мошенничества?
15.12.21 - 16:19 #6822981
Parovoz
отклоненные

Когда мы хавали твой хлеб и накуривались, твоя душа с моей базаря попросила тебя тролльнуть

ну типа чтоб ты вразумился чуток

когда благодарен будешь за эту боль? которую испытывал пару недель

дари свой линкольн или че там у тебя кадиллак, пусть в цемдолине стоит - пусть х%$ют ибонаты

а я поржу с этого и дам тебе пачку семак ганджубаса и удобрения - старость будет счастливой ;) :D
15.12.21 - 16:27 #6822984
LLTTYY
неугомонный
засранцы

QUOTE (Parovoz @ 15.12.21 - 14:36)
Больше суток :D может она поехала

Да. Кукухой :D
15.12.21 - 16:27 #6822985
hedgehog
посетители

QUOTE (Parovoz @ 15.12.21 - 16:27)
дари свой линкольн или че там у тебя кадиллак, пусть в цемдолине стоит - пусть х%$ют ибонаты

а я поржу с этого и дам тебе пачку семак ганджубаса и удобрения - старость будет счастливой ;) :D

Интересно, ты всегда был ебанутым или что-то послужило толчком?
15.12.21 - 16:29 #6822986
samozvanec
посетители

Так наркоман же
15.12.21 - 16:30 #6822988
hedgehog
посетители

QUOTE (samozvanec @ 15.12.21 - 16:30)
Так наркоман же

ТАК торчать не многим здоровья хватит. Я думаю, что он все же маленько (ну или по-взрослому, кому как) ёбнутый.
15.12.21 - 16:32 #6822989
Parovoz
отклоненные

Я всегда был гением, писал стихи, учил людей - помогал

А вы твари меня приняли за плохога :( нельзя так с учителями

На второй год (на вторую жизнь) оставлю - в СССР опять родитесь со стертой памятью :ph34r:
15.12.21 - 16:36 #6822992
hedgehog
посетители

QUOTE (Parovoz @ 15.12.21 - 16:36)
Я всегда был гением, писал стихи, учил людей - помогал

А вы твари меня приняли за плохога :( нельзя так с учителями

На второй год (на вторую жизнь) оставлю - в СССР опять родитесь со стертой памятью :ph34r:

Да никто не говорит, что ты плохой, просто ебанутый..
"это другое" (с)
15.12.21 - 16:37 #6822994
Parovoz
отклоненные

очень ебанутый - ебанутей тебя в сотни раз :D

но ты старайся - всё впереди ;)
15.12.21 - 16:40 #6822997
hedgehog
посетители

QUOTE (Parovoz @ 15.12.21 - 16:40)
очень ебанутый - ебанутей тебя в сотни раз :D

Ладно, ладно, согласен. Не шуми..
15.12.21 - 16:42 #6822999
555
посетители

судя по перверсиям о залупах в горле - это единственный способ заткнуть этот вонючий фонтан .
15.12.21 - 17:50 #6823016
Parovoz
отклоненные

Я перешел дорогу тем кто ложь возвел до культа
Тем кто легко каналы вам переключает с пульта B)
15.12.21 - 18:01 #6823020
hedgehog
посетители

Наконец-то ученый нашли причину ОГРОМНОГО количества проблем, связанных с прививами. Для того ятобы их избежать достаточно просто... https://meduza.io/feature/2021/12/15/kazhet...-posle-privivok
15.12.21 - 19:50 #6823030
Parovoz
отклоненные

Медуза - это пидарасы :D

Все кто поверили в короновирусы - покинут наш мир как бесчувственные твари
15.12.21 - 19:57 #6823032
Багира1402
посетители

Речь доктора Малоун (один из создателей мРНК технологии для вакцинации), обращение к родителям по теме применения вакцин с генной технологией на детях.

Заявление было сделано 12 декабря на мероприятии в прямом эфире, организованном Unity Project и Global Covid Summit.

«Я врач и учёный, но, что важнее - я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу - настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте.

Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом - я ЗА вакцинацию.

Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний.

Позже я опубликую текст этого выступления, чтобы вы могли поделиться им с близкими и друзьями.

О чем же я хочу сегодня сказать. До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации - генной, которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.

Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.

Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein).

Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!).

Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.

То, что вызывает наибольшую тревогу - это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя излечить.

Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически.

Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.

Второе, что Вам следует знать - эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний.

Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично.

Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот.

Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель - хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?

И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка - ЛОЖЬ. 

Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК.

Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного заболевания Ковид - критичен для здоровья не только Вашей семьи, но и возможно, всего мира.

Резюмируя все вышесказанное - нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса, вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь.

Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной - даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей.

Я, как отец и дед, призываю всех вас - отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.»
  источник
https://globalcovidsummit.org/news/live-str...lerting-parents
15.12.21 - 20:42 #6823035
EugeneSe
отклоненные

Депутатам ГД РФ

МЫ пришли сегодня к ВАМ, не для того, чтобы «выразить озабоченность», «обратить ваше внимание», «вручить петицию»… и даже не для того, чтобы «призвать к ответу». Мы – ЗдравоМыслящие Русские – знаем ВАМ цену.., каждого в отдельности и Госдумы в целом. Мы знаем цену «выборам», в результате которых ВЫ оказались в этих своих креслах. Мы знаем, что именно ВЫ от нашего имени одобрили вступление РФ в ВТО, даже не имея текста Договора об этом на русском языке. Именно ВЫ от нашего имени приняли закон о ТОРах, в соответствии с которым громадные территории нашего государства выведены из зоны действия национального законодательства. Именно ВЫ от нашего имени повысили НАМ пенсионный возраст и нищенские пенсии назначили Народу тоже ВЫ. Мы знаем, что совершенно недавно, ВЫ от нашего имени приняли Бюджет, который предусматривает дальнейшее сокращение расходов на охрану нашего здоровья, сокращение на абсолютно все социальные проекты, при этом увеличили расходы на репрессивные силовые органы…

МЫ – Свободные Русские – пришли сказать ВАМ: СТОП!!!

ВЫ подошли к черте, переступив которую будет невозможно вернуться. Приняв закон, обязывающий НАС вколоть себе субстанцию неизвестного содержания с неизвестными последствиями и поставить на себе товарный код, ВЫ - не НАС, ВЫ - себя поставите вне, как ваших же законов, так и законов Мироздания. А это – никогда и никому не прощалось…

ВЫ уже открыто воюете с НАРОДОМ, открыто заявляете о вакцинации наших ДЕТЕЙ! МЫ, говорим ВАМ - здесь наш Рубикон, наше Куликово Поле, наше Стояние на Угре, наш «Варяг» и наша Брестская Крепость!

МЫ – ГОТОВЫ!

А ВЫ?! ВЫ готовы сойти с позорного пути Лжи и Предательства, не обрекать на народное проклятие себя и своих потомков до седьмого колена?!

МЫ ТРЕБУЕМ:

- Прекратить экспериментальную вакцинацию нашего Народа.

- Прекратить рассмотрение законопроектов о ку-ар-кодах, как заведомо попирающего базовое Право Человека на ИМЯ, данное при рождении.

Е.Л.Рохлина
15.12.21 - 22:10 #6823043
Parovoz
отклоненные

Как ягу ибу систему но никак не кончу :(
15.12.21 - 22:18 #6823047
Demontch
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 15.12.21 - 17:42)
Речь доктора Малоун (один из создателей мРНК технологии для вакцинации), обращение к родителям по теме применения вакцин с генной технологией на детях.

Заявление было сделано 12 декабря на мероприятии в прямом эфире, организованном Unity Project и Global Covid Summit.

«Я врач и учёный, но, что важнее - я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу - настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте.

Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом - я ЗА вакцинацию.

Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний.

Позже я опубликую текст этого выступления, чтобы вы могли поделиться им с близкими и друзьями.

О чем же я хочу сегодня сказать. До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации - генной, которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.

Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.

Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein).

Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!).

Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.

То, что вызывает наибольшую тревогу - это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя излечить.

Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически.

Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.

Второе, что Вам следует знать - эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний.

Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично.

Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот.

Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель - хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?

И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка - ЛОЖЬ. 

Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК.

Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного заболевания Ковид - критичен для здоровья не только Вашей семьи, но и возможно, всего мира.

Резюмируя все вышесказанное - нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса, вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь.

Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной - даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей.

Я, как отец и дед, призываю всех вас - отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.»
   источник
https://globalcovidsummit.org/news/live-str...lerting-parents

Странный чувак. Несмотря на все ужасы, о которых он рассказал, он почему-то ЗА вакцинацию.
16.12.21 - 09:20 #6823085
Parovoz
отклоненные

Большинство публичных персонажей тупо очкуют пойти против Глобального Предиктора и прогибаются

Они не понимают, какую карму выхватят за призывы к игроукалыванию

Бляди шагающие в Ад
16.12.21 - 09:38 #6823086
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 [472] 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос