QUOTE (друид @ 13.12.21 - 20:10) | Смешной вы человек, Евгений От коммишлюшек несет нафталином за версту
А все их потуги направлены чтобы немножко выбить плюшек ( ну или хотя-бы оставить чуток старых)
Я поражаюсь вам, насколько надо тронуться чтобы этого не понимать |
Что понимать?
Что вся оппозиция, и партии в том числе, в конце концов, подконтрольны? Секрет, блин, полишинеля. Так кто не подконтролен тот присел.
Только голос тех, за ком стоит больше народу, а выборы это показали, имеют хоть какой то вес. Кто стоит за партией Новые люди? Это вообще никто и звать никак.
Я поражаюсь насколько надо тронуться чтобы этого не понимать
Да, в КПРФ есть проблемы. В том числе и с Зюгановым. Побоялся он грудью на амбразуру при встрече с президентом. Но лучше пока нет. И надо пользоваться тем, что есть.
Вот ты собрал подписи против кукуреку кодов? Организовал митинг, собрал народ? Присоединился к тем, кто, как ты считаешь, истинный борец?
Не. Пусть КПРФ все сделает. А нет, назову их шлюшками, сидя на диване с попкорном. Или я неправ?
Помню организовывался у нас митинг в поддержку обманутых дольщиков Каскада, кто то еще помнит эту эпопею? Вполне себе санкционированный и безопасный. Так коммунистов пришло больше чем дольщиков.
|