QUOTE (onehalf3554 @ 24.04.20 - 17:22) | Здравствуйте уважаемые коллеги. Вот что я имею вам сказать:)
1. Для получения возмещения мед.страховки нужно соблюдение определённых условий. И их достаточно много. В частности никто не будет там бесплатно оперировать, химичить и облучать, карциному лёгких курящему человеку. Курил -сам виноват , Досвидос. Там есть так-же нечто вроде сети мед-учреждений, которые принимают клиентов от страховой компании например Vasya Pupkin Co. Может так случиться что редкий доктор-"специалист по стояку члена в 7 утра John Doe" работает в другой клинике, которая не относится к сети обслуживаемой Vasya Pupkin Co. но тогда какимто макаром человек перенаправляется в куда надо, и страховые както находят способ взаимозачесть эту проблему.
Так-же требуется огромный список всех необходимых прививок, не хочешь лечиться от гриппа -сделай прививку. Проблема только в том, что чем больше прививок тем больше нагрузка на специфический иммунитет. Это грустно.
Оборудование там , даже в самом жопном зажопинске есть такое ,которое у нас не в каждом федеральном центре есть !ДАЖЕ! ПЭТ,ОФЭКТ и т.д. Да всё дорого, ты не можешь сам даже аспирин купить в аптеке ! Только по назначению врача, НО ВСЁ документировано(на каждый преп есть чек и их тебе присылают прямо в почтовый ящик. Обычный) , и достаточно прозрачно. На лечение любой болезни есть протокол лечения, который предусматривает все необходимые процедуры, все это оплачивает страховая, НО если пациента к сроку не вылечили , и не дай Бог, выяснилось что пациенту что-то не правильно пришили, страховая подаёт в суд на мед.учереждение и их будут иметь до тех пор, пока дым не пойдёт из очек тамошних сотрудников. У нас могут вообще перерезать аорту, а в морге причину смерти указать абцесс печени, никто судиться не будет и никогда ничего не докажет. Как-то так.
2. Для чего нужны вертолётные деньги и/или смягчение финансовой политики. Объясняю. Обычно это сложно, но я надеюсь в нашем доме престарелых- умные люди. Эмиссия бывает денежная а бывает кредитная.Деньги бывают бумажные а бывают фиатные. Мы можем штампануть фиатных денег, с помощью кредитного мультипликатора, и выплатить эти деньги населению в виде дешёвых кредитов.При необходимости эти деньги можно легко ликвидировать , вкладывая в ценные бумаги(раздувая биржевые пузыри - они для того и нужны, чтобы предприятия могли привлечь капитал.) создавая те или иные активы. Население возможно купит валюту, возможно понесёт деньги в банки, а возможно купит себе чтото. Нужно просто выдавать целевые низкопроцентные займы , часть которых рефинансирует государство. Да , это не хорошо наверное Илон Маск вот против помощи сланцевикам. Но пока ничего более эффективного не придумано. Главная задача с помощью фиатных денег создавать активы.Или покупать их.
3. Очкование заражения -это нормально. И вовсе не потому , что надо будет лечиться а просто потому что вообще болеть -не хорошо.И опасно.
В загнивающей диктаторской России, сделать КТ бесплатно, будет очень проблематично(тут даже рентген то сделать проблема.), в случае коронавируса, а точнее его осложнений(1.сепсис ,2.отёк лёгких 3ю [1 & 2] ), очередь подойдёт именно тогда, когда из под ИВЛ вытащат хладный труп. Учитывая что в 1-ой горбольнице аппарат СКТ всего один, в случае серьёзной эпидемии т.е. не когда 18 заражений в крае а когда сотни в городе, даже за деньги к СКТ я уверен не прорвёшься.Насколько я наслышан артефакты возникающие при коронавирусе в лёгких, лучше всего видны именно при исскледовании КТ, МРТ не заменит КТ. К сожалению протокола лечения коронавируса , ещё нет, есть временный протокол, поэтому ни там ни здесь что делать с такими пациентами никто не знает(многие рекомендуют гомеопатию или просто -молиться). Больше того, там страховая так-же не сможет защитить клиента, просто потому что нет конечного протокола лечения COVID-19.
Вот и весь сказ. Как сдесь будет лечиться представитель среднего класса (человек зарабатывающий 17000 руб ниже чем МРОТ в Гондурасе)мне лично не понятно. Он на КТ отдаст бабла половину своего состояния. Да. Ещё неизвестно есть ли ПЦР тесты и/или тесты на иммуноглобулины и сколько это обойдётся? Как-то так. Надо думать немного ширше:) |
В Новороссийске 7 клиник, где Вы можете сделать КТ. Для Вас удобная запись на КТ, а также фильтр по томографам: количество срезов от 16 до 64. Вы узнаете, где можно сделать КТ для детей и по страховке.
А вообще я не понял зачем куча КТ если зараженных нет пока? Появятся - подвезут.
|