QUOTE (Zoloto @ 07.12.21 - 19:00) | QUOTE (Линия Отрыва @ 07.12.21 - 15:22) | :ph34r: осторожно заглядывает в маске в эту обсуждальню |
ох ни фига... привет
|
Он уже убежал, будет тут никогда.
Теперь о важном и прямо по теме. Я писал с месяц назад, что буду сдавать тест на антитела, и вот пришло время открыть карты! Первый укол-10.04.2021, второй укол 1 мая (бомбак, с праздником)) первый тест 09.09.21 концентрация антител по ВОЗ 811,2 BAU/мл второй тест 30.11.21 концентрация антител по ВОЗ 330,2 BAU/мл ТРЕТИЙ ТЕСТ 06.12.21 концентрация антител по ВОЗ 387,4 BAU/мл
То есть титр антител достаточно сильно упал. Что делать? Сдать третий тест через неделю, чтобы проверить первые два!! Мне 20 мг крови не жалко на эксперименты, тем более без них у багиры информация из лабораторий будет неполной. (Тест сдан, результат добавлю сюда)
ПС ревацинироваться совершенно не готов, только если сильно прижмут на работе, покупать новый код за 3 рубля не собираюсь точно. Я - законопослушный гражданин!!
ППС Добавлен третий результат, делаем выводы, кто не может - призывает багиру, она подумает за вас.
|