QUOTE (samozvanec @ 02.12.21 - 01:28) | По ходу, на этом хворуме, осталась только кучка полностью конченных и ебaнyтыx дебилов. Считая, в том числе, и меня (Каюсь, я тоже грешен), но не считая Самбуры. Иначе, накуя мне залазить в ту субстанцию, в которую непрерывно гадит одноклеточное существо под ником "Паровоз"? Я х.з. Но когда я захожу на форум и вижу, что это недоразвитое, обкуренное и одноизвиленное там отметилось, то я тупо прохожу мимо до другой темы. Но с некоторых пор, когда я стал замечать, что это одноклеточное и обкуренное создание с одной извилиной в башке начало входить в симбиоз с такими выродками, как багира и женя, то мне стало очень грустно. Ну, прям очень грустно. Обидно будет, если форум подохнет из-за таких конченных идитов.
Шизофрению Parovozа я уже ранее доказал. А на ебанутого женю с умалишённой багирой - даже время тратить жалко.
Thx to All. Bye! Спб Всем. Пока!
С Бабулей и то было интересней дискутировать. Вероятно она оказалась умней меня раньше, чем я. |
Вот ты гнида ! Убейся ап стену, падонок ! А зачем ты убил циника ? Он тоже для тебя плохой был! Ты же мокрушник, как и твой подельник Самбура. Обои мокрушники. Вы ненавидите людей, которые не вписываются в круг соображалки вашего мозга. Вот Паравоз любит всех людей и разговаривает со всеми на равных. У него свой язык. Но ты не хочешь находить с ним общий язык. Вот вы такие были и в 17 году, все эти буржуйчики, белогвардейчики, белая кость, которые были, типа за Россию, но не шмогли найти общий язык с простым народом, с крестьянами, пролетариатом. А В.И Ленин нашёл общий язык и порубал в капусту белую кость. Как видим проявляется закон философии, когда на новом витке, мокрушники, власовцы-недобитки, не могут найти общий язык с простым народом и хотят этот народ изничтожить.
Нажрись своего самогона и убейся ап стену падонок! И захвати с собой своего подельника-мокрушника Самбуру, Борюсика нашего !
|