То ли мёртвый, то ли живой, но размножается и очень опасен.
Как выяснилось, никто нифига про вирусы не знает. Каждый, кто хоть чуток пытается обяснить механизм действия иммунной системы человека несёт пургу и сам даже не понимает, какую пургу он несёт. Всё расчитано на идиотов, которые плохо учились в школе или на тех, кто считает себя профессионалом, но почему-то ничего в этом не понимает. Просто заученные куски текстов, написанные такими же непонимающими дэбилами, как и они сами. Друг дружку цитируют — вот и вся наука, ёпрст. А сейчас все начинают удивляться — и чего же этот стадный иммунитет ни черта не начинает действовать? Бездари, с чего вы взяли, что он должен действовать? У вас на мышках не получилось, на коровках пробовали, ничего не вышло. Так с какого бодуна вы на людях решили поэкспериментировать? Вам кто-то индульгенцию за массовое убийство людей выписал? КТО? Назовите имя! Ну, поехали. Прежде всего, определение, которое никто не отменял и которое считалось классикой. Вакцины – это ослабленные вирусы, которые должны создавать условия знакомства организма и победы над вирусом.
Но т. н. «вакцины» от ковида кардинально отличаются от понятия «вакцина», потому что в них не существует ослабленного вируса как такового, а значит, действующим веществом является нечто другое. Надо заметить, что и сам вирус не был выделен ни в одном из опытов медицинских лабораторий, что явно противоречит понятию вирусное заболевание и ставит под большой вопрос вообще возможность существования вакцины от него. Вот и получается «картина маслом». Во-первых, все без исключения, так называемые вакцины "против ковида" — это не вакцины, а нечто неизвестное уже просто потому, что они создавались с нарушением всех существующих действующих норм их разработки. Уже только поэтому название «вакцина» - это прямой обман потребителей.
Во-вторых, строго определение вакцинации, данное в законе звучит так: вакцина – это медицинский иммунобиологический препарат, вводимый в организм человека для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням. Так, по крайней мере, это трактует федеральный закон №157-ФЗ от 17 сентября 1998. Это означает, что вещество, которое не создаёт специфической невосприимчивости к инфекционной болезни, вакциной считаться не может. Да, бывают отклонения и исключения, связанные с индивидуальными особенностями каждого человеческого организма, но они носят единичный характер. Если же вас прививают от некой болезни, а вы ею заболеваете, то это вопрос, в первую очередь, к тому, чем вас привили. И, если это явление начинает носить массовый характер, то очевидно, что вместо прививания, вас просто банально заразили. Если у кого-то возникает вопрос чем заразили, то ответ будет исключительно такой, как и название субстанции — ядом, поскольку вирус в переводе — это яд.
(продолжение следует) |