| Mboro / 24.11.21 - 15:26
#6821202 |
если вы вступили в игру на чужом поле - не удивляйтесь, что вы не знаете всех правил их игры. А незнание законов не освобождает от ответственности :D А тут даже знают про ботов, но сиравно учавствуют - то есть добровольно принимают правила игры, в которой обеспечен проигрыш. Так за кого же играют эти добровольные жертвы?
146 % схавали? :D Продолжайте, ага. |
| цитата приват / |
| hedgehog / 24.11.21 - 19:38
#6821227 |
| QUOTE (Багира1402 @ 24.11.21 - 12:51) | | QUOTE | Опрос на РИА. Внимание! Власти влили в опрос сотни тысяч ботов, которые "голосуют" ЗА принудительные прививки нашим детям, как утверждают наши айтишники. Это делается для оправдания ваксеров и их желания проколоть несовершеннолетних в детских садах и школах. Как бороться? У нас нет армий ботов. Есть только "живые" люди. Голосуйте, чтобы хоть как-то противостоять властным "играм без правил"! https://ria.ru/20211028/privivka-1756730978.html
|
|
Если наши олигархи, нувориши, высшие чиновники и прочая пена вакцинируют своих выб^%дков, я обещаю очень сильно подумать над вакцинацией детей своей страны.
Demontch "А Путина теперь вообще не остановить. Не успел ревакцинироваться, так на следующий день ещё и назальной версией догнался для надёжности."
Да я могу и не так сп%$&еть, закачаетесь..
|
| цитата приват / |
| bambak / 25.11.21 - 12:01
#6821243 |
Применительно к нашему форуму: ©
Я, BAMABAK Бамбарбия Киргуду, сегодня утром, едва проснувшись, почувствовал потребность привиться, как того требует регламент. Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлёпки и вышел на улицу в надежде найти вакцину. В подъезде столкнулся с гражданином Самозванцевичем Дефолт Соломоновичем. Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался сблизить с ним социальную дистанцию. У Самозванцевича с собой была вакцина домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надёжная. Я не хотел прививаться с Самозванцевичем, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора. Спустя короткое время Самозванцевич отправился за угол дома, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела. Мне сразу показалось, что домашняя вакцина гражданина Самозванцевича была, мягко говоря не "Пфайзер". Я пошёл к его жене поделиться соображениями относительно качества препарата и, вообще, перспектив массовой вакцинации. Оказалось, что жена Самозванцевича с утра тоже была хорошо привита. Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм, но неожиданно появился Дефолт Соломонович. Он был без маски и перчаток, поэтому я его сразу узнал. Признаюсь, что мы тоже были без масок и перчаток. Самозванцевич посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка. Жена Самозванцевича предпочла самоизолироваться в ванной, а гражданин Самозванцевич грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя опасные симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, поэтому я был вынуджен воздействовать на него ёмкостью из-под его же домашней вакцины, о чём сейчас сожалею. При этом считаю, что причиной проишедшего является сама вакцина, произведённая гражданином Самозванцевичем, которая, как выяснилось в процессе дознания, не была одобрена Всемирной организацией здравоохранения.
На основании вышеизложенного, прошу не применять ко мне карантинные меры, не помещать в обсерватор временного содержания, а позволить срочно получить второй компонент препарата качественного заводского производства.
|
| цитата приват / |
| Demontch / 26.11.21 - 14:36
#6821272 |
Всё, Гинцбург понял как победить пандемию: "Кроме того, по словам Гинцбурга, если человек после обычной вакцинации пройдет еще и назальную, он приобретет стерильный иммунитет. Это значит, что привитый не только не будет болеть ковидом, но и не будет переносчиком инфекции." |
| цитата приват / |