QUOTE (Бездельник @ 23.11.21 - 01:05) | вступил в симбиоз с вирусом |
Ты думаешь, что ты не вступил или не вступишь в симбиоз с этим (либо с любым другим) вирусом? Я всякое о тебе думал, даже не приличное. Но я никогда не думал, что ты настолько тупой. Даже не предполагал :( Иначе ты просто подохнешь. Другого в природе не бывает. Увы. Либо вступишь, либо Прощай :'(
Еще раз повторяю (для тех, кто в танке): Можно не любить и не доверять нынешней власти. Можно её даже ненавидеть. Но ненавидеть себя и своих близких - это либо невежество, либо дебилизм.
Любой иммунитет организма к вирусу - это приспособленность к нему, это симбиозм с ним. Вирус уничтожить не возможно!!!
Все ранее существовавшие вирусы со времён первых одноклеточных, через ящеров, динозавров и т.п., и вплоть до нынешних приматов сидят в наших генах. И никогда оттуда не выйдут. Это как накопленая и бесценная база данных для дальнейшей эволюции и приспосабливаемости видов в условиях непредсказуемой изменчивости внешней среды.
Увы, у меня нет столько времени, чтобы заниматься вашим образованием. Посмотрите ютуб с Дробышевским (антропологом) и/или Никититым (биохимиком). Это только для начала. Я хоть и технарь, но с увлечением смотрю и их. Ибо это НАУКА, а не конспирология.
Ты хоть чё-то понял? Или тебе мозги окончательно отрихтовали в 3-м управлении?
|