главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 [440] 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Бездельник
посетители

QUOTE (samozvanec @ 22.11.21 - 21:39)
Я не понимаю, в чём причина. То ли от самого лучшего в мире совкового образования (в чьей ущербости я лишь частично сомневаюсь), то ли от недостатка воспитания...
Скорей всего от ущербности генофонда - результата совковой генетической селекции.
Но в любом случае, антивакскеры сродни плоскоземельщикам.
Тот же уровень интеллекта и тот же уровень знаний.
И тот же уровень конспирологии. :(

P.S.
Меня, кстати, давно интересовал вопрос. Не прекратил ли Homo Sapiens свою биологическую эволюцию с тех самых пор, как возникла Цивилизация, медицина, и т.п. И не будет ли этот вид приматов в дальнейшем деградировать (в свете вышесказанного)?
Оказывается, что нет. Эволюцию и естественный отбор не нaeбeшь! Эволюция всегда находит выход!

"Багиры" просто вымрут. А вместе с ними и весь их ущербный генофонд их потенциального потомства (если у отдельных выживших индивидуумов не возникнет положительной изменчивости).

Вирусы несколько миллиардов лет назад позволили простейшим одноклеточным организмам стать эукариотами (ядерными клетками). Потом другие вирусы позволили им обзавестись полезными сожителями в своих клетках - поглотить другие отдноклеточные организмы - митохондрии, обмануть их насчёт их не родства, войти с ними в симбиоз и начать дышать кислородом (который до этого был для них ядом).
Бля, да если бы не было вирусов, то и не возникло бы живородящих, млекопитающих и плацентарных организмов. Ибо любой живой плод внутри матери воспримимался бы имунной системой как чужеродный организм и отторгался бы.

Вирусы и теперь помогут нам в нашей дальнейшей Эволюции.

Природа не имеет границ и предела в своей щедрости!

P.P.S.
Кстати, я уже в симбиозе с этим новым вирусом (если, конечно, Природе в итоге будет выгоден сей симбиоз).
Разница заключается лишь в том, что благодаря знаниям, накопленным Человечеством, я, вакцинировашись, вступил с ним в возможный симбиоз с гораздо меньшим риском подохнуть, нежели чем "Багиры".

вступил в симбиоз с вирусом.

ну я всякое мог подумать о тебе. ну ладно засрали мозги агентом 3-го жандармского отделения. Бывает.

Но симбиоз с вирусом показал, что ты такой же агент 3-го жандармского отделения. Провокатор.

Здрасте Жора Аполлонович

<_<
23.11.21 - 01:05 #6821126
samozvanec
посетители

QUOTE (Бездельник @ 23.11.21 - 01:05)
вступил в симбиоз с вирусом

Ты думаешь, что ты не вступил или не вступишь в симбиоз с этим (либо с любым другим) вирусом?
Я всякое о тебе думал, даже не приличное.
Но я никогда не думал, что ты настолько тупой. Даже не предполагал :(
Иначе ты просто подохнешь.
Другого в природе не бывает. Увы.
Либо вступишь, либо Прощай :'(

Еще раз повторяю (для тех, кто в танке):
Можно не любить и не доверять нынешней власти. Можно её даже ненавидеть.
Но ненавидеть себя и своих близких - это либо невежество, либо дебилизм.

Любой иммунитет организма к вирусу - это приспособленность к нему, это симбиозм с ним. Вирус уничтожить не возможно!!!

Все ранее существовавшие вирусы со времён первых одноклеточных, через ящеров, динозавров и т.п., и вплоть до нынешних приматов сидят в наших генах. И никогда оттуда не выйдут.
Это как накопленая и бесценная база данных для дальнейшей эволюции и приспосабливаемости видов в условиях непредсказуемой изменчивости внешней среды.

Увы, у меня нет столько времени, чтобы заниматься вашим образованием.
Посмотрите ютуб с Дробышевским (антропологом) и/или Никититым (биохимиком). Это только для начала.
Я хоть и технарь, но с увлечением смотрю и их. Ибо это НАУКА, а не конспирология.

Ты хоть чё-то понял? Или тебе мозги окончательно отрихтовали в 3-м управлении?
23.11.21 - 01:13 #6821127
Mboro
посетители

QUOTE (samozvanec @ 22.11.21 - 22:39)
я уже в симбиозе с этим новым вирусом

это называется "затварен"
Ничего удивительного.
Просто генетическая мутация.

Задача яхвероботов - расселиться, ассимилироваться, размножиться, поглотить генофонд Человека и самоуничтожиться вместе с генофондом.

Давайдасвиданья.
И - отличительная черта зомби - злоба, ярость, ненависть, укусить, заразить, сожрать неинфицированных.
23.11.21 - 01:45 #6821128
samozvanec
посетители

Еще один отрихтованный :(

Мудак, если бы в твоих генах не было бы генов предыдущих вирусов, то у тебя не было бы не только яиц, зубов,... но и много чего ещё.
Давайдосвидания.
23.11.21 - 01:46 #6821129
Mboro
посетители

те же , кто ибал тебя в ссср - ибут и сейчас, но сейчас тебе нравится :D :D :D
Бабла дали? <_<
23.11.21 - 01:49 #6821130
Sambura
посетители

у оксимирона 1 декабря выходит альбом.

как у вас дела?
23.11.21 - 02:00 #6821131
samozvanec
посетители

Некоторые не постеснялись и расчехлили свою пустую черепную коробку.
Я всегда чувствовал, что сэсэсэр не для всех проходит бесследно.
Некоторые так и не обзавились иммунитетом :(
23.11.21 - 02:04 #6821132
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 23.11.21 - 02:04)
Некоторые не постеснялись и расчехлили  свою пустую черепную коробку.
Я всегда чувствовал, что сэсэсэр не для всех проходит бесследно.
Некоторые так и не обзавились иммунитетом :(

Херово, тебя клоун, в сэсэсэрэ учили русскому языку. Если бы ты изучал русский язык хотя бы на хорошо, то понимал бы разницу между словами
вакцинация и факцинация.
Вот вроде одна буква, а смысл ведь совершенно разный.

Как там твой самогонный аппарат поживает ? Сколько ты выгнал в выходные самогончика ?
Самбура вишь тебя спрашивает: "как у вас дела ?" - самогону опять хочит твоего попить. Напои этого подонка, не жмись.
23.11.21 - 03:12 #6821133
Багира1402
посетители

если бы в твоих генах не было бы генов предыдущих вирусов, то у тебя не было бы не только яиц, зубов,... но и много чего ещё.

Шедеврально.

ты не вступил или не вступишь в симбиоз с этим (либо с любым другим) вирусом?
я уже в симбиозе с этим новым вирусом

Поскольку вирус - мёртвая субстанция, то туда тебе и дорога.

Давайдасвиданья.
И - отличительная черта зомби - злоба, ярость, ненависть, укусить, заразить, сожрать неинфицированных.

Соглашусь.
23.11.21 - 04:50 #6821135
samozvanec
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 23.11.21 - 04:50)
если бы в твоих генах не было бы генов предыдущих вирусов, то у тебя не было бы не только яиц, зубов,... но и много чего ещё.

Шедеврально.

Дура, только благодаря геному какого-то древнего вируса, встроившегося в хромосомы твоих далёких предков, в твоём теле возникает такой орган, как плацента. Который позволяет обманывать иммунное отторжение и преподносить организму зародыша (отец которого по сути - другой, чужеродный организм) как собственный орган вплоть до его рождения.

Кроме изменений и мутаций, происходящих вертикально (от предков к потомкам) в природе благодаря вирусам происходит обмен и горизонтальными изменениями и мутациями (от одних индивидуумов к другим). Без этого естественный отбор был бы не столь эффективным.
23.11.21 - 09:13 #6821143
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Багира1402 @ 22.11.21 - 18:42)
Сами уже в стойле стоят, уже клеймо приняли, уже некоторые трижды апстену ударенные. Им скажи, что ударяться надо будет раз в неделю, они послушно побегут. Этим рабам даже надсмотрщик не нужен, они сами будут в глазки заглядывать, пытаясь угадать чего хозяин изволит. Это люди? Не-ааа.

в таком стойле как находился народ при вашем любимом коммунистической несуществующем государстве, еще никто не находился. Вождь вам гаркнет прививаться и вы чем угодно побежите это делать.
23.11.21 - 09:35 #6821144
samozvanec
посетители

Таблица от Минздрава Словакии.
Слева — количество вакцинированных в %, справа — количество смертей от ковида на млн. населения по странам.

(IMG:https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/11/52356c146c22f1c0fb3977de60a0f75a.jpg)
23.11.21 - 09:49 #6821145
Багира1402
посетители

Алень тупорогий, ты бы разобрался в своём происхождении, а? А то, толи ты от примата, то ли эволюционно от эукариота, то ли из праха.

еному какого-то древнего вируса

И как же этот древний встраивался? Ты пробовал эйпловский вирус запустить на виндовс? И как? Это разные операционные системы, а вирус должен соответствовать операционной системе, чтобы зайти в клетку. Ну и?
Давай тупень, поведай как происходит информационное поражение клетки. Без этого никаких встраиваний не будет нах. Про хромосомы - забудь, туды встраиваться невозможно.
Давай, блесни, потомок приматов.
23.11.21 - 10:00 #6821146
samozvanec
посетители

Процесс встраивания генома вируса в ДНК клетки хозяина

1 - Управление слиянием клеток в ходе формирования наружного слоя плаценты (синцитиотрофобласт);
2 - Защита эмбриона от иммунной системы матери (у обоих белков есть участок, обладающий свойством искусственного угнетения иммунитета, это вполне объясняется тем, что изначально они входили в состав вирусной оболочки);
3 - Защита эмбриона от «диких» ретровирусов. У ENVV1 и ENVV2 сохранились участки, связывающиеся с теми поверхностными белками клетки, к которым прикрепляются ретровирусы, чтобы проникнуть в клетку. Если к такому поверхностному белку уже прикрепился белок ENVV1 или ENVV2, дикий ретровирус не может использовать его для проникновения в клетку.

Таким образом, как минимум три полезных применения нашли себе вирусные гены в плаценте приматов. Это показывает, что генетические модификации, которым ретровирусы подвергают организмы, в долгосрочной перспективе могут оказаться полезными или даже определить развитие вида.
23.11.21 - 11:56 #6821149
Багира1402
посетители

Дальше даже и не вякай википридурок.
23.11.21 - 12:05 #6821150
Sambura
посетители

пограничный год и хозяин с ножичком
23.11.21 - 12:49 #6821152
netman
посетители

Опять сторонники и противники вакцинации срутся между собой? Почему человек если он считает, что правильно сделал, что привился начинает агрессивно навязывать это другим?
23.11.21 - 12:59 #6821154
Бездельник
посетители

QUOTE (Sambura @ 23.11.21 - 01:00)
у оксимирона 1 декабря выходит альбом.

как у вас дела?

Еще один провокатор расчехлился. :D
23.11.21 - 13:41 #6821156
Mboro
посетители

:D
сцуко - пять персонажей, а каков накал страстей!

Я :wub: nvrsk !
23.11.21 - 13:45 #6821157
Багира1402
посетители

Признавайся кого недосчитал?
23.11.21 - 15:43 #6821162
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 [440] 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос