QUOTE (samozvanec @ 22.11.21 - 21:39) | Я не понимаю, в чём причина. То ли от самого лучшего в мире совкового образования (в чьей ущербости я лишь частично сомневаюсь), то ли от недостатка воспитания... Скорей всего от ущербности генофонда - результата совковой генетической селекции. Но в любом случае, антивакскеры сродни плоскоземельщикам. Тот же уровень интеллекта и тот же уровень знаний. И тот же уровень конспирологии. :(
P.S. Меня, кстати, давно интересовал вопрос. Не прекратил ли Homo Sapiens свою биологическую эволюцию с тех самых пор, как возникла Цивилизация, медицина, и т.п. И не будет ли этот вид приматов в дальнейшем деградировать (в свете вышесказанного)? Оказывается, что нет. Эволюцию и естественный отбор не нaeбeшь! Эволюция всегда находит выход!
"Багиры" просто вымрут. А вместе с ними и весь их ущербный генофонд их потенциального потомства (если у отдельных выживших индивидуумов не возникнет положительной изменчивости).
Вирусы несколько миллиардов лет назад позволили простейшим одноклеточным организмам стать эукариотами (ядерными клетками). Потом другие вирусы позволили им обзавестись полезными сожителями в своих клетках - поглотить другие отдноклеточные организмы - митохондрии, обмануть их насчёт их не родства, войти с ними в симбиоз и начать дышать кислородом (который до этого был для них ядом). Бля, да если бы не было вирусов, то и не возникло бы живородящих, млекопитающих и плацентарных организмов. Ибо любой живой плод внутри матери воспримимался бы имунной системой как чужеродный организм и отторгался бы.
Вирусы и теперь помогут нам в нашей дальнейшей Эволюции.
Природа не имеет границ и предела в своей щедрости!
P.P.S. Кстати, я уже в симбиозе с этим новым вирусом (если, конечно, Природе в итоге будет выгоден сей симбиоз). Разница заключается лишь в том, что благодаря знаниям, накопленным Человечеством, я, вакцинировашись, вступил с ним в возможный симбиоз с гораздо меньшим риском подохнуть, нежели чем "Багиры". |
вступил в симбиоз с вирусом.
ну я всякое мог подумать о тебе. ну ладно засрали мозги агентом 3-го жандармского отделения. Бывает.
Но симбиоз с вирусом показал, что ты такой же агент 3-го жандармского отделения. Провокатор.
Здрасте Жора Аполлонович
<_< |