QUOTE | ну почему сейчас нет расстрельной статьи.... |
Добрый ты. В СССР тебе надо, там есть ст.64 УК РСФСР. Но, чёрт возьми, расстрельная статья, любая, предполагает наличие доказанного преступления.
А у Аэртона: паникеры, что всепропальщики; нытье, нытье; заговор, вируса нет, и вааще мы еще в ссср живем; немощные, кретины; половина если и работала, то на выплатах ежедневных или неофициально; Сука, подобные вам чмошники лепят фейки; халявщики.
Я скромно спросить хочу - кто это? На нврск? Чой-то я таких не припомню. Ну кроме как себя. Гражданку СССР. При действующей Конституции СССР 1977 г. Но остальные то кто? Можно прямо по списку с никами? Ну раз уж разразился такой тирадой, то и ответь. А то ведь такое впечатление, что ты, Аэртон, телевизора пересмотрел, сильно пересмотрел, всё в кучу, кони, люди, колбаса.
QUOTE | И отлично, что Росгвардии повышают полномочия... |
Да попутал ты. У Росгвардии такие полномочия изначально были, а теперь такие-же дали Полицаям. Как по мне беспредел полнейший. Но нового то ничего. Мы все живём в условиях полного бесправия. Отсутствия органов правопорядка и правосудия. Их нет. Также как и правового поля. Совсем. Поэтому с нами могут делать всё, что угодно. Так всегда было, просто выам об этом не говорили, а сейчас никакими ширмами уже ничего не маскируют, всё по чесноку прямым текстом.
QUOTE | Бычится будете? Снова митинг? разгонят как в париже резиновыми пулями, и хрен кто вякнет, а вякнет еще и посадят. Хотели жить в цивилизованном обществе. стране ? Где у всех куча прав? |
Поподробнее про цивилизованное общество. Чёт я не поняла, ты чего имел в виду? А?
|