QUOTE | Эдвард Сноуден: Всем коррумпированным силам в правительствах: Я лично испытываю к вам недоброжелательство. Вы просто продукт системы, в которой вы оказались в ловушке. У тебя был шанс выбраться, но ты остался - Помни, что в твоей жизни нет ни одного проступка, который я не раскрою и не предам огласке. Сомневайся во мне на свой страх и риск.
Оружие, которое выбирают силы света, - это ИСТИНА. Для сил тьмы это ЛОЖЬ. Правда всегда побеждает, потому что структуры поддержки, необходимые для поддержания лжи, всегда рушатся, а правда - это ее собственная поддержка. .
ЧАСЫ ТИКАЮТ...
У меня есть документы, чтобы ШАНТАЖИРОВАТЬ демократов, и я опубликую их здесь, на своем канале. Файл будет зашифрован, а ПАРОЛЬ будет ОПУБЛИКОВАН после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА. А пока ПОДЕЛИТЕСЬ этим со всеми, кого вы знаете!
ПОДГО% |
Лживый вонючий фейк.
Это не канал Сноудена, а просто его именем назвали канал конспирологи и выдают неведомую лживую инфу.
Таких каналов масса, просто распространяют небылицы якобы от имени известного человека и лживо распространяют якобы его слова. @edwardsnowdenchannel @Edward_Snowden_Channel @Official_EdwardSnowden
Надо быть абсолютно тупорылым идиотом чтобы верить в это и ещё распространять, как Багира.
|