главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 [397] 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
gogson
зайчег
спортсмены

«Молоточек, фонендоскоп, весы ну и верх коммунистической технической мысли социалистический измеритель давления» тебе в помощь.
31.08.21 - 19:16 #6815377
Parovoz
отклоненные

Бамбак унизил Гогсана :(
31.08.21 - 19:21 #6815378
aglaya
засранцы

Привет несвиногрибные
31.08.21 - 19:40 #6815379
Kirio
спортсмен
отклоненные

Здарова, как самочувствие ?
31.08.21 - 19:46 #6815382
aglaya
засранцы

у меня все как всегда- обзамечательно
31.08.21 - 19:50 #6815383
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 31.08.21 - 19:16)
«Молоточек, фонендоскоп, весы ну и верх коммунистической технической мысли социалистический измеритель давления» тебе в помощь.

вот же брехун!
31.08.21 - 19:51 #6815384
Parovoz
отклоненные

Лжец который не может понять как гнется вода <_<
31.08.21 - 20:03 #6815390
друид
автофорумцы

Зоомагазин в Лас-Вегасе объявил, что будет продавать лекарство для лечения глистов у животных только тем покупателям, которые покажут совместное фото со своим конём.

Препарат скупали американцы, которые верят в фейк, что он помогает вылечить коронавирус

(IMG:https://pbs.twimg.com/media/E-JTMkyWEAUeOud.jpg)
01.09.21 - 08:44 #6815451
YanSmit
посетители

QUOTE (bambak @ 31.08.21 - 18:15)
QUOTE (gogson @ 30.08.21 - 19:07)
То что сейчас делают в медицине, какие сейчас приборы и техника, точность, тогда о таком только в фантастических книжках могли мечтать.

От тех приборов и техники, что сейчас мало проку. Эти приборы и техника выдают некие результаты. Но результаты нужно же правильно интерпретировать.
Вот ты учился вроде в школе, а закон Ома не усвоил. Там всего-то три составляющих сопротивление, напряжение, ток. И закон Ома действует в аккумуляторах. А ты не мог разобраться.
Так и нонешние врачи не могут разобраться с результатами тех приборов.

Я вон в августе проходил медицинский осмотр в нашей поликлинике, заплатил за этот медоосмотр деньги. Так мой анализ на холестерин просто потеряли. Ты понял чё сделали капиталистические врачи - просто потеряли анализ за который заплочены деньги. И это не первый раз. Он мне просто нахер не всрался при медосмотре, мне главное заключение получить.
Но это есть капиталистическая медицинская система - взять деньги, но тебе ничего за них не дать или просто потерять анализы.

Так шта вот он капитализм - без стыда и совести, но деньги вперёд !

Бамбак снова в десятку попал .

куча "медицинских центров" , с дорогой пафосной аппаратурой , которая , как будто бы , умеет всё сама -мерять- ...
но анализировать намерянное в них НЕКОМУ !

придёшь обследоваться , тебя всего обмеряли , пора что-то умное говорить , а в "председательском" кресле сидит тупая курица малых лет , и не может по собранным данным не то , что целостную картину происходящего с твоим здоровьем составить - хоть какой-нибудь узкопрофильный диагноз отсмотреть !
она не умеет этого делать !

у меня была вовсе хохма - "председательша" хитро , как ей казалось , осклабилась , и заявила - де , у вас лишний вес , хе-хе .
да ладно , с чего вы взяли - спрашиваю ?
- а вот у вас записан вес , он у вас избыточный !
- ну так это число я вашим сотрудницам сам и назвал , как примерное значение . мне задали вопрос , я ответил . почему сами не измерили ?

девка спадает с лица , дёргает коллег поболе летами и помладше чином .
замша девки явно метила на это кресло , во взгляде прямо написано крупно .
меня ведут на весы , вписывают правильные цифры . цирк с кобылами .
- всё равно у вас вес , близкий к избыточному !
цуко ! у меня хронических болячек масса , нормальные спецы их признаки видят невооружённым взглядом с трёх метров у -=одетого=- человека ! вы видите лишь знакомые буквы .
почему у вас дорогая техника но -=дешёвые=- мозги ?
наверное , по блату подбирали коллектив ?

вот и ответ на вопрос - что происходит в медицине и здравоохранении . а нету у нас государственной заботы о здоровье . есть "медицина" , и её саму надо опасаться и обходить за версты две или три .

01.09.21 - 09:49 #6815459
Sambura
посетители

QUOTE (YanSmit @ 01.09.21 - 09:49)
у меня хронических болячек масса , нормальные спецы их признаки видят невооружённым взглядом с трёх метров у -=одетого=- человека !

даже мы на форуме, хотя и не врачи, видим что ты контуженный на голову.
01.09.21 - 09:56 #6815460
Paradox
посетители

вот и ответ на вопрос - что происходит в медицине и здравоохранении . а нету у нас государственной заботы о здоровье . есть "медицина" , и её саму надо опасаться и обходить за версты две или три .

Частный случай. У меня теща за восемдесят без очков книги читает до сих пор. Заменили хрусталики в больнице моряков около десяти лет назад. Причем за символическую плату. Моя помощь даже не понадобилась.
01.09.21 - 10:17 #6815461
YanSmit
посетители

QUOTE (Paradox @ 01.09.21 - 10:17)

Частный случай. У меня теща за восемдесят без очков книги читает до сих пор. Заменили хрусталики в больнице моряков около десяти лет назад. Причем за символическую плату. Моя помощь даже не понадобилась.

действительно , случай весьма частный . мы рады , конечно , за тёщу .
а за массовое состояние - не рады .

01.09.21 - 10:51 #6815466
Paradox
посетители

Твой случай такой же частный.
не рады

Много вас там?
01.09.21 - 11:20 #6815471
YanSmit
посетители

QUOTE (Paradox @ 01.09.21 - 11:20)
Твой случай такой же частный.
не рады

Много вас там?

мой - возможно , а Наши - уже нет .
наши , общие с теми , кто так же обнаружил исчезновение Врачей , способных Диагностировать хоть что-нибудь .

ваша тёща с блатными подходами тут абсолютно не в канву .

01.09.21 - 11:36 #6815479
Paradox
посетители

Я был в предоперационной палате. Там человек восемь блатных старушек было. Ага. Все пальцы в наколках, фиксы золотые, по фене ботают... Шаг не туда сделаешь сразу фнка калёная под ребро
:D
Ты хоть ознакомился бы сколько сложных операций проводится сейчас о которых раньше и думать не думали.
Ну и поведаешь об этом тем кто "обнаружил исчезновение Врачей"
01.09.21 - 11:55 #6815488
YanSmit
посетители

QUOTE (Paradox @ 01.09.21 - 11:55)

Я был в предоперационной палате. Там человек восемь блатных старушек было. Ага. Все пальцы в наколках, фиксы золотые, по фене ботают... Шаг не туда сделаешь сразу фнка калёная под ребро
:D
Ты хоть ознакомился бы сколько сложных операций проводится сейчас о которых раньше и думать не думали.
Ну и поведаешь об этом тем кто "обнаружил исчезновение Врачей"

нарочно путаете блат и уголовное . фу .

делать операции - дело почти типовое нынче для многих категорий этих операций .
кое-где , считай , конвеерное .
поставить же верный диагноз - это совсем другое . совсем . опять не доходит ?

просверлить зуб и воткнуть пломбу из соображений "ну , там похоже на кариес" - поточная процедура , больше для набивки опыта рук .
а вот установить , что пациенту надо было за версту обойти жадных и тупых "зубников" , а идти к неврологу - вот это Диагностика . так лучше доходит ? боли "в зубах" не всегда связаны с зубами . нередко это воспаление нерва и лечится оно без операции .
но делать это сегодня обычно опять же Некому .

01.09.21 - 12:06 #6815494
Paradox
посетители

нередко это воспаление нерва и лечится оно без операции .

Это открытие русские сделали еще в доменделеевскую эпоху. Рецепт прост - хорошенько пображничать в бане с бабами.
Можешь не благодорить. ))
01.09.21 - 14:11 #6815528
YanSmit
посетители

QUOTE (Paradox @ 01.09.21 - 14:11)
нередко это воспаление нерва и лечится оно без операции .

Это открытие русские сделали еще в доменделеевскую эпоху. Рецепт прост - хорошенько пображничать в бане с бабами.
Можешь не благодорить. ))

1) в Русской бане заниматься сексом НЕ было принято ;
2) ну , рискните пьянством исцелиться от невралгии ...

если не разбираетесь в материале - не спорьте , а то жалко выглядит .

01.09.21 - 16:07 #6815538
Mboro
посетители

Как бы вас двоих в одну камеру всунуть, и видео пасмареть.
01.09.21 - 16:11 #6815540
YanSmit
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 06.07.21 - 17:07)
В общем, личные впечатления:
Это ни хрена не простуда. Если и было какое-то покашливание, усталость, до какого-то момента никаких симптомов не было. Немного изменился вкус продуктов, даже обычной воды. А за три дня до этого нормально крутил педали в горку с пульсом 180 и меня это собо не напрягало. Не пью и не курю, вес 120.
Именно в "какой-то момент" спуталось сознание, накатилась непреодолимая усталость хрен пойми с чего и вот спустя пару часов я уже лежу дома на уличной площадке мордой в бетоне, с сахаром 32 и температурой 39. Никакого диабета раньше у меня и близко не было. Загудел в Больницу Моряков, т.к. был уверен что вдруг стал диабетчиком, дело было накануне выходных, так что они два дня выясняли что со мной а в понедельник наконец-таки сделали кт и увидели 30% поражение легких. Тут же перевезли в инфекционку на терр 1грбольницы и вот я уже поправляюсь. Настолько мрачной херней я никогда не болел.

QUOTE (gogson @ 30.08.21 - 18:13)

Так ты свои Сопли к короне приписываешь?

Тест делал ?
На ковид?
На антитела ?

Ты можешь так-же написать что вчера заболел спидом и раком, а сегодня уже вылечился при помощи чая.

Вот вы любители подтасовывать факты, конспирологи.

Не ври, под ярлыком корона даже в сми говорят о лабораторно подтвержденном тесте на ковид.

как мило .

"Я и Ковид" https://morguenov.livejournal.com/308867.html

QUOTE (gogson @ 30.08.21 - 17:36)
Пойди это в инфекционное расскажи людям с 80% поражением легких.

как мило .

а я не стал дожидаться "многопроцентного поражения лёгких" - начал лечиться сразу , но От Отравления . от о-трав-ле-ни-я . а не от вашей дурацкой "короны" .
вот такой нюанс . спасибо историям болезни Бамбака , Моргунова и всем внятным и ответственным человекам .

01.09.21 - 16:40 #6815542
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 [397] 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос