QUOTE (bambak @ 31.08.21 - 18:15) | QUOTE (gogson @ 30.08.21 - 19:07) | То что сейчас делают в медицине, какие сейчас приборы и техника, точность, тогда о таком только в фантастических книжках могли мечтать.
|
От тех приборов и техники, что сейчас мало проку. Эти приборы и техника выдают некие результаты. Но результаты нужно же правильно интерпретировать. Вот ты учился вроде в школе, а закон Ома не усвоил. Там всего-то три составляющих сопротивление, напряжение, ток. И закон Ома действует в аккумуляторах. А ты не мог разобраться. Так и нонешние врачи не могут разобраться с результатами тех приборов.
Я вон в августе проходил медицинский осмотр в нашей поликлинике, заплатил за этот медоосмотр деньги. Так мой анализ на холестерин просто потеряли. Ты понял чё сделали капиталистические врачи - просто потеряли анализ за который заплочены деньги. И это не первый раз. Он мне просто нахер не всрался при медосмотре, мне главное заключение получить. Но это есть капиталистическая медицинская система - взять деньги, но тебе ничего за них не дать или просто потерять анализы.
Так шта вот он капитализм - без стыда и совести, но деньги вперёд !
|
Бамбак снова в десятку попал .
куча "медицинских центров" , с дорогой пафосной аппаратурой , которая , как будто бы , умеет всё сама -мерять- ... но анализировать намерянное в них НЕКОМУ !
придёшь обследоваться , тебя всего обмеряли , пора что-то умное говорить , а в "председательском" кресле сидит тупая курица малых лет , и не может по собранным данным не то , что целостную картину происходящего с твоим здоровьем составить - хоть какой-нибудь узкопрофильный диагноз отсмотреть ! она не умеет этого делать !
у меня была вовсе хохма - "председательша" хитро , как ей казалось , осклабилась , и заявила - де , у вас лишний вес , хе-хе . да ладно , с чего вы взяли - спрашиваю ? - а вот у вас записан вес , он у вас избыточный ! - ну так это число я вашим сотрудницам сам и назвал , как примерное значение . мне задали вопрос , я ответил . почему сами не измерили ?
девка спадает с лица , дёргает коллег поболе летами и помладше чином . замша девки явно метила на это кресло , во взгляде прямо написано крупно . меня ведут на весы , вписывают правильные цифры . цирк с кобылами . - всё равно у вас вес , близкий к избыточному ! цуко ! у меня хронических болячек масса , нормальные спецы их признаки видят невооружённым взглядом с трёх метров у -=одетого=- человека ! вы видите лишь знакомые буквы . почему у вас дорогая техника но -=дешёвые=- мозги ? наверное , по блату подбирали коллектив ?
вот и ответ на вопрос - что происходит в медицине и здравоохранении . а нету у нас государственной заботы о здоровье . есть "медицина" , и её саму надо опасаться и обходить за версты две или три .
|