QUOTE (Бездельник @ 27.08.21 - 19:41) | QUOTE (hedgehog @ 27.08.21 - 14:39) | QUOTE (Бездельник @ 27.08.21 - 15:35) | я вот не ожидал что ты уколешься. надеюсь третий раз не пойдешь |
Зачем третий? Уже после второго есть куар код, в кабаки пропускают. Не как лошара на улице сижу, а под кондиционером.
|
будет и третий. А зачем тебе это надо было?
|
Зачем? Начну издалека.. Помните пропуска прошлым летом? Благо у меня был пропуск на авто, остальные сидели не выходя из дома, редкие пробежки с серьезным видом до магазина и обратно.. Июль, август: толпы приезжих из Мск и других богатых регионов... Сентябрь и далее: большое количество заболевших, людей просто не брали в больницы "кушайте цитрамонки, пейте больше воды", пустые кабинеты в конторе, все болеют "непонятно чем", смертельные случаи и реанимации у сотрудников. В апреле я вмазался, как нашел время, я не захотел попасть в больницу, не дожидался вполне ожидаемого пика, а вот знакомые, которых принудили вакцинироваться в июне успели заболеть после первого укола.
Недавно услышал фразу: "В пустыне, чтобы не умереть от жажды приходится пить воду из любых источников". Мне пришлось искать разные источники информации и я сделал свой выбор, считаю его правильным.
ПС. Скоро сентябрь, 100% будет масочный режим ведь "дорогие гости" поедут по домам. Закупайте маски заранее-подорожают.
|