главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 [381] 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Demontch
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 23.08.21 - 09:13)
Значит орз, которое с неправильно выбранной тактикой лечения примерно на 5-6 день перешёл в пневмонию, а к тому времени уже фосфолипиды блокировали альвеолы отсюда проблемы с дыханием и далее через 2-5 дней начинается тромбоз. Всё.

И, да. многие делают фатальную ошибку - начинают лихорадочно сбивать температуру. А это защитный механизм организма и как ни трудно, но 3 дня с температурой можно прожить, а за это время будут мобилизованы все ресурсы имунной системы.
Вместо подкидываний с температурой нужно немедленно начинать мероприятия по ингибированию фосфолипидов. Как только пойдёт отхаркивание мокроты, то самое страшное позади.

Хотя как показывает опыт, уже через 1-2 часа после ингаляций и температура падает, и дышать легче, и разговаривать человек начинает, и начинает есть. А это уже неминуемое выздоровление. Оттак.

Ну как-то странно всё-таки. За 40 лет жизни человек огромное количество раз переболел всякими ОРЗ. 40 лет всегда выбиралось правильное лечение. А вот именно в год пандемии (совпадение, просто совпадение) попались такие врачи, которые выбрали настолько неправильное лечение, что банальное ОРЗ довело практически до гроба.
Температура была близко к 40, поэтому сбивал, ибо страшно было. А вот ингаляции никто не назначал. Чем, кстати, надо их делать?
23.08.21 - 12:49 #6814120
Багира1402
посетители

А вот этого я тебе не скажу.

Теперь к как ты говоришь странности.

Темка есть у нас в болтовне - чем нас травят. Вот как раз и пришло время, когда мы все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но все протравленные.
А посему - результат. Пока наш организм поначалу справляется с нейтрализацией, то все болезни штатно. Хотя не у всех. И раньше были пневмонии невыявленного характера. Были, были и люди от них умирали. Но шумихи не было. Пугалок не было, лохдаунов, масок, перчаток, пуганий тоже не было. А стресс, знаете ли, батенька сильно-таки добавляет. Ох, сильно.

40 лет всегда выбиралось правильное лечение.

Ах, да, забыла. А кто тебе сказал, что правильное? А многие ли следовали рекомендациям врачей. Скрупулёзно. Ну в лучшем случае 2-3 дня, а потом ложили на всё и как-то само собой легче и лучше становилось.
Но. Время пришло.

И если ты увидишь первые протоколы типО лечения, то лично я бы сказала, что это инструкция по эфтаназии.
23.08.21 - 12:57 #6814121
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (YanSmit @ 22.08.21 - 18:13)
QUOTE (gogson @ 22.08.21 - 12:03)
Яхта типа луч одноместная жи есть, кому там готовить ?

поясните неграмотному , швертбот у вас считают Яхтой ?

Луч — гоночный одноместный швертбот национального класса с парусным вооружением типа кэт. Швертбот подходит для обучения парусному спорту и соревнований среди детей
© вики , всецело нефейковый (хи-хи) источник сведений Хохсона

Я процитировал слова человека, где он писал про яхту, а другой пошутил про луч.

Я прекрасно знаю что такое яхта и что такое швертбот, луч и лазер и радикал и четырестадвадцатка и тд.

Чо доебался? Ты понимаешь что такое сарказм? Ирония? Шутка ? А ты деревянный вырвал контекст из анекдота и побежал опровергать его с помощью Википедии ?
23.08.21 - 13:05 #6814122
Demontch
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 23.08.21 - 09:57)
А вот этого я тебе не скажу.

Теперь к как ты говоришь странности.

Темка есть у нас в болтовне - чем нас травят. Вот как раз и пришло время, когда мы все, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но все протравленные.
А посему - результат. Пока наш организм поначалу справляется с нейтрализацией, то все болезни штатно. Хотя не у всех. И раньше были пневмонии невыявленного характера. Были, были и люди от них умирали. Но шумихи не было. Пугалок не было, лохдаунов, масок, перчаток, пуганий тоже не было. А стресс, знаете ли, батенька сильно-таки добавляет. Ох, сильно.

Насчет пневмоний невыясненного характера согласен. Прекрасно помню случай в ноябре 2019 года, последнего докоронавирусного года в России. В детском садике, в группе куда ходит мой сын, умер мальчик от пневмонии. И ещё один еле-еле выкарабкался. Остальные просто болели. Это в одной конкретно взятой группе одного конкретно взятого садика. Главный инфекционист нашего города тогда заявила, что это произошло в связи каким-то неведомыми проблемами с иммунитетом этого мальчика, которые якобы, не были диагностированы ещё чуть-ли не на этапе беременности его матери. Шумиху тогда небольшую подняли в местных СМИ, но быстро замяли.
23.08.21 - 13:13 #6814124
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 23.08.21 - 13:05)
QUOTE (YanSmit @ 22.08.21 - 18:13)
QUOTE (gogson @ 22.08.21 - 12:03)
Яхта типа луч одноместная жи есть, кому там готовить ?

поясните неграмотному , швертбот у вас считают Яхтой ?

Луч — гоночный одноместный швертбот национального класса с парусным вооружением типа кэт. Швертбот подходит для обучения парусному спорту и соревнований среди детей
© вики , всецело нефейковый (хи-хи) источник сведений Хохсона

Я процитировал слова человека, где он писал про яхту, а другой пошутил про луч.

Я прекрасно знаю что такое яхта и что такое швертбот, луч и лазер и радикал и четырестадвадцатка и тд.

Чо доебался? Ты понимаешь что такое сарказм? Ирония? Шутка ? А ты деревянный вырвал контекст из анекдота и побежал опровергать его с помощью Википедии ?

ви що - зануда , да ?
йа ж написал - шо не знаю . неграмотен в этом вопросе . и поэтому вежливо (вежливо , цуко !) и деликатно (деликатно , млин !) вопросил у , типа , знающих человеков ....

вежливо , деликатно спросил . и чо ?! вот это вот ваш , цуко , адекватный ответ на вежливые , деликатные вопросы - обрушиться ужасными наездами в выражениях :
- "Чо доебался?" © Гогсон
- "Ты понимаешь что такое сарказм" © Гогсон
- "А ты деревянный" © Гогсон
- "вырвал контекст" © Гогсон
- "побежал опровергать" © Гогсон

ну вот и кто вы после этого , как не занудный моральный урод , а , Гогсон ? :-)

встаньте там в угол у себя и устыдитесь .

23.08.21 - 13:13 #6814125
gogson
зайчег
спортсмены

Постоял в углу на гречке.

Я пошутил самбуре про яхту луч, че пристал, доказывая чето из Википедии?
23.08.21 - 13:21 #6814127
Mboro
посетители

Гогсан отмазывается :D :D :D
От ЯнСмита :D :D :D :D
23.08.21 - 13:23 #6814128
Бездельник
посетители

когда же вы все переколетесь ебланы. заеьали уже перетирать одно и тоже.
23.08.21 - 13:25 #6814129
Багира1402
посетители

Главный инфекционист нашего города тогда заявила, что это произошло в связи каким-то неведомыми проблемами с иммунитетом этого мальчика, которые якобы, не были диагностированы ещё чуть-ли не на этапе беременности его матери. Шумиху тогда небольшую подняли в местных СМИ, но быстро замяли.

Доля правды в этом есть. Детишек то прививают почти поголовно - результат ослабленный иммунитет, взрыв онкологии у детей и вообще проблемы со здоровьем - то зрение, то жкт, то алергия и прочая. Я даже не буду озвучивать статистическую цифру смертей от такой пневмонии, но поверь она огромна. Ну и плюсом внутрибольничные инфекции, гадость та ещё, стойкая, напрошибаемозакалённая.

Вот ещё один пример того с чем и с кем по факту мы имеем дело:

В комментах ответил адвокат, который провозился с этим докуменом 2 часа чтобы изучить.
Его коммент:

Благодарю за инфу. Информация просто фантастическая. Мне как юристу было очень интересно поковыряться в австралийском законодательстве и я просто офигел)))
Реально вакцина от ковид-19 названа ядом в официальных документах о разрешении ее применения.
Факт-чеккеры пытались опровергнуть эту аргументацию тем, что якобы в Австралии согласно законодательству любые лекарства классифицируются как яды, даже парацетамол. И на основании этого якобы нельзя считать вакцину от ковида ядом.
Но есть нюанс. В приказе тамошнего главы здравоохранения есть отсылка на законодательный акт Medicines and Poisons Act 2014 и на его норму - Schedule 4. Я нашел этот закон и этот раздел Schedule 4 прямо ссылается на Закон о добровольной помощи в смерти - то есть об эвтаназии, - который дает право каждому человеку получить помощь в смерти в случае, если он сам хочет умереть. При этом необязательно быть больным.
Part 1 Preliminary, Division 2 — Principles (1), (h) и (i):
(h) a person is entitled to genuine choices about the
person’s care, treatment and end of life, irrespective of
where the person lives in Western Australia and having
regard to the person’s culture and language;
(i) a person who is a regional resident is entitled to the
same level of access to voluntary assisted dying as a
person who lives in the metropolitan region;

То есть в Австралии вакцинация от ковидла фактически приравнена к добровольной эвтаназии. Предупреждали, что вакцина экспериментальная? - предупреждали.
Подписался? - подписался и добровольно укололся.
Решил самовыпилиться? - мы тебе помогли и совершенно бесплатно, реализуя за счет государства твое право на эвтаназию.
С юридической точки зрения - всё чисто. Перед вакцинацией людям дают подписать добровольное согласие на укалывание с предупреждением о возможных побочках. Вакцины от ковид являются экспериментальные, которые находятся в стадии клинических испытаний. И информация об этом висит на официальных государственных сайтах практически всех стран. То есть люди де-юре уведомлены о медицинском эксперименте и дают добровольное согласие на вкалывание себе экспериментального варева. Поэтому юридическую ответственность за последствия вкалывания люди несут сами, а не фарм-компании или государство.
Я уверен, что эти препараты умышленно не регистрируют официально и не дают им официальный юридический статус вакцин. Ведь для правительств, если они такое задумали, не было бы сложностей взять и дать им этот статус, сказать, что они уже прошли все клинические испытания и зарегистрировать их как вакцины. Но они этого не делают. Почему? Потому что тогда бы ответственность за последствия от действия вакцин несли бы фарм-компании, государства и медработники. А так, это экспериментальные препараты, которые вводятся добровольцам в рамках медицинского эксперимента, и ответственность они за последствия несут сами, поскольку предупреждены о возможных негативных последствиях для своего здоровья. А значит все будущие судебные иски, если таковые будут, не будут им страшны. Просто медицинский эксперимент будет объявлен неудачным. Именно потому их и не регистрируют.
Ну а в Австралии своя специфика с законодательством в области медпрепаратов, которая, видимо, вынуждает их открыто в документах признавать ядом и давать разрешение на использование ссылаясь на закон об эвтаназии - то есть даже здесь они стараются предельно защитить себя и медперсонал от судебных претензий в будущем.
23.08.21 - 13:33 #6814133
Бездельник
посетители

кому дали капли от полиомиелита у того будут проблемы с деторождением. особенно у женского пола.

колитесь. Хаос поглотит вас.

23.08.21 - 13:47 #6814134
Demontch
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 23.08.21 - 09:57)
Ах, да, забыла. А кто тебе сказал, что правильное? А многие ли следовали рекомендациям врачей. Скрупулёзно. Ну в лучшем случае 2-3 дня, а потом ложили на всё и как-то само собой легче и лучше становилось.
Но. Время пришло.

И если ты увидишь первые протоколы типО лечения, то лично я бы сказала, что это инструкция по эфтаназии.

Так вот как-раз потому, что протоколы лечения напоминают инструкции по эвтаназии, и не хочется как-то выполнять рекомендации врачей, логично?
23.08.21 - 13:56 #6814136
Kirio
спортсмен
отклоненные

Нормального человека должно смутить то, с какими кривыми лицами заставляют топовых журналистов говорить о пользе вакцинации, как они боятся пойти против (их жы сразу виибут как тех президентов)

Поэтому я и говорил всю жизнь, что журналисты это шлюхи - торгующие мнением

Такие же пидарасы как врачи, всех черти ждут в Аду, за ложь и предательство :D

Хотя благодаря им возможно в ближайшие пару лет ибланов поголовье резко упадёт :ph34r:

23.08.21 - 14:02 #6814137
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 23.08.21 - 13:21)
Постоял в углу на гречке.

Я пошутил самбуре про яхту луч, че пристал, доказывая чето из Википедии?

мужиг , чо .
всё , отстал с "лучом" .

кстати - чем яхта от швертбота отличается ?
ну , кроме того , что киль .

23.08.21 - 14:05 #6814138
Бездельник
посетители

скоро выборы и прибежит Аглая с метровым х%$м и будет им махать- все на выборы! Выборы Обязательны! Только выборами вы добьемся коллективного иммунитета! :(
23.08.21 - 14:13 #6814140
Parovoz
отклоненные

Маски никто не носит, никто не умирает - вируса нет, всё обман, все кто привились - идиоты :(
23.08.21 - 14:23 #6814141
YanSmit
посетители

кстати , про Аглаю и метровый хрен .

....
Мужик свалился за борт.
Акула откусила ему член.
Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание.
Мужик тут же просит:
— Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще.
Рыбка — Исполнено.
Мужик — А что это там всплыло?
Рыбка — Акула. Она подавилась твоим членом.

)

23.08.21 - 14:30 #6814143
Бездельник
посетители

Вакцинация от коронавируса в Челябинске впервые состоялась в храме. Для медицинской процедуры прихожан пригласили в Свято-Васильевский храм. Акцию приурочили ко дню Яблочного спаса, сообщили URA.RU в региональном минздраве.

23.08.21 - 14:30 #6814144
Багира1402
посетители

Этот минздрав нужно к стенке ставить за такие медицинские процедуры в неположенных необорудованных местах. И ведь идиоты найдутся чтобы ширнуть шмурдяк. Полоумные овцы.
23.08.21 - 15:06 #6814145
Бездельник
посетители

почему полоумные? в телевизоре же сказали что надо колоться. телевизор не может врать. там только правда.
23.08.21 - 15:17 #6814147
Багира1402
посетители

телевизор не может врать. там только правда.

Вот именно поэтому и полоумные.
23.08.21 - 15:39 #6814150
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 [381] 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос