QUOTE | Главный инфекционист нашего города тогда заявила, что это произошло в связи каким-то неведомыми проблемами с иммунитетом этого мальчика, которые якобы, не были диагностированы ещё чуть-ли не на этапе беременности его матери. Шумиху тогда небольшую подняли в местных СМИ, но быстро замяли. |
Доля правды в этом есть. Детишек то прививают почти поголовно - результат ослабленный иммунитет, взрыв онкологии у детей и вообще проблемы со здоровьем - то зрение, то жкт, то алергия и прочая. Я даже не буду озвучивать статистическую цифру смертей от такой пневмонии, но поверь она огромна. Ну и плюсом внутрибольничные инфекции, гадость та ещё, стойкая, напрошибаемозакалённая.
Вот ещё один пример того с чем и с кем по факту мы имеем дело:
QUOTE | В комментах ответил адвокат, который провозился с этим докуменом 2 часа чтобы изучить. Его коммент:
Благодарю за инфу. Информация просто фантастическая. Мне как юристу было очень интересно поковыряться в австралийском законодательстве и я просто офигел))) Реально вакцина от ковид-19 названа ядом в официальных документах о разрешении ее применения. Факт-чеккеры пытались опровергнуть эту аргументацию тем, что якобы в Австралии согласно законодательству любые лекарства классифицируются как яды, даже парацетамол. И на основании этого якобы нельзя считать вакцину от ковида ядом. Но есть нюанс. В приказе тамошнего главы здравоохранения есть отсылка на законодательный акт Medicines and Poisons Act 2014 и на его норму - Schedule 4. Я нашел этот закон и этот раздел Schedule 4 прямо ссылается на Закон о добровольной помощи в смерти - то есть об эвтаназии, - который дает право каждому человеку получить помощь в смерти в случае, если он сам хочет умереть. При этом необязательно быть больным. Part 1 Preliminary, Division 2 — Principles (1), (h) и (i): (h) a person is entitled to genuine choices about the person’s care, treatment and end of life, irrespective of where the person lives in Western Australia and having regard to the person’s culture and language; (i) a person who is a regional resident is entitled to the same level of access to voluntary assisted dying as a person who lives in the metropolitan region;
То есть в Австралии вакцинация от ковидла фактически приравнена к добровольной эвтаназии. Предупреждали, что вакцина экспериментальная? - предупреждали. Подписался? - подписался и добровольно укололся. Решил самовыпилиться? - мы тебе помогли и совершенно бесплатно, реализуя за счет государства твое право на эвтаназию. С юридической точки зрения - всё чисто. Перед вакцинацией людям дают подписать добровольное согласие на укалывание с предупреждением о возможных побочках. Вакцины от ковид являются экспериментальные, которые находятся в стадии клинических испытаний. И информация об этом висит на официальных государственных сайтах практически всех стран. То есть люди де-юре уведомлены о медицинском эксперименте и дают добровольное согласие на вкалывание себе экспериментального варева. Поэтому юридическую ответственность за последствия вкалывания люди несут сами, а не фарм-компании или государство. Я уверен, что эти препараты умышленно не регистрируют официально и не дают им официальный юридический статус вакцин. Ведь для правительств, если они такое задумали, не было бы сложностей взять и дать им этот статус, сказать, что они уже прошли все клинические испытания и зарегистрировать их как вакцины. Но они этого не делают. Почему? Потому что тогда бы ответственность за последствия от действия вакцин несли бы фарм-компании, государства и медработники. А так, это экспериментальные препараты, которые вводятся добровольцам в рамках медицинского эксперимента, и ответственность они за последствия несут сами, поскольку предупреждены о возможных негативных последствиях для своего здоровья. А значит все будущие судебные иски, если таковые будут, не будут им страшны. Просто медицинский эксперимент будет объявлен неудачным. Именно потому их и не регистрируют. Ну а в Австралии своя специфика с законодательством в области медпрепаратов, которая, видимо, вынуждает их открыто в документах признавать ядом и давать разрешение на использование ссылаясь на закон об эвтаназии - то есть даже здесь они стараются предельно защитить себя и медперсонал от судебных претензий в будущем. |
|