QUOTE (YanSmit @ 23.08.21 - 09:05) | в этом году все , кто писал про "короновирус у меня" - почему-то описывали признаки отравления . здесь ключевые - потеря нюха/вкуса + спутанность мыслей . дальше ожог слизистых в дыхательных путях может перейти (и переходит) к отёку лёгких и это уже серьёзно и долго . но это отравление . новичком , зарином в слабых коцентрациях или парами антисептиков - всё равно отравление . я бы пил молоко всё время с момента отравления . понемногу . натуральное .
вот в 2020 были и инфекционные случаи . у многих . не респираторные , почему-то , но инфекционные . ключевые признаки - недомогание , затем начинает ломить в мослах и пошла температура . полихорадит пару суток - оклемался и выздоровел . нормальная картина для борьбы с вирусом . а вот здесь надо тёплое питье , варенье , регулярные обтирания . |
Ну вот тот случай, что я описывал тут - это декабрь прошлого года. Вроде выяснили тут с Багирой, что это не отравление было. А я лично болел легко в ноябре прошлого года, с симптомами, как ты описываешь для прошлого года - недомогание, слабость, 1 день температуры и всё, дальше легче и лучше. Но с другой стороны жена болела одновременно со мной, но у неё почему-то симптомы, описанные тобой для этого года - потеря нюха/вкуса и спутанность мыслей, которая не прошла до сих пор, к сожалению
|