главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 [379] 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Kirio
спортсмен
отклоненные

жижезирован :o
22.08.21 - 10:59 #6814036
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 21.08.21 - 19:54)
скоро я пойду в поход на яхте. повара не будет и готовить придётся  <_<
никогда не ходил под парусом, но даже к штормам отношусь более спокойно,чем к стоянию у плиты  :angry:

QUOTE (Sambura @ 21.08.21 - 22:06)
кадилак, ты умеешь вязать беседочный узел, знаешь что такое галс, фордевинг и т.д.?
пойдёшь поварихой в рейс?  :D

Теперь стало понятно, зачем Самбура овценировался - для поездки поварихой на яхте.
Тут как раз новость Яхта стоимостью 600 млн долларов причалила к бухте Геленджика
Усманов берёт этого пидараса к себе на борт. Боится заразится, поэтому и будет требовать овценирование.
Самбура жи ни хуюшечки не может ничего делать, кроме как обсирать свою страну. Берут Самбуру, как пидораса, ж@#у будут всем на яхте подставлять. Вот и бабки за это будут ему платить.
Повариха он. Ага! Знаем мы таких поварих типа Насти-рыбки.
22.08.21 - 11:04 #6814037
компас
автофорумцы

Это Усманчик к Колбину приплыл инспектировать как он строит ли марину , или все концепции ищет. Зомбура же собрался на яхте типа "луч" идти за хамсой по путям ее миграции
22.08.21 - 11:19 #6814038
hedgehog
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 22.08.21 - 10:19)
так вашу вики любимую смотрите хотя бы.

Пруфы давайте, или просто потрещать решили?
22.08.21 - 11:50 #6814039
gogson
зайчег
спортсмены

Яхта типа луч одноместная жи есть, кому там готовить ?
22.08.21 - 12:03 #6814041
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Skylift @ 22.08.21 - 00:34)
QUOTE (EugeneSe @ 22.08.21 - 00:11)
QUOTE (Багира1402 @ 22.08.21 - 00:05)
Ну вот и сам думай - каким волшебным образом можно было так лечить? В больнице. Молодой.

вот что интересно.

При общем падении в стране культуры производства, уровня подготовки кадров и технологических возможностей своей промышленности, некоторые уверены, что это не коснулось медицины...

Техногенные катастрофы 80-х, Нахимов, Чернобль, железнодорожная катастрофа под Уфой говорят об уровне подготовки кадров.
Советские ЗИЛы, Еразики и ПАЗики говорят о культуре производства. Закупка иностранной грузовой и спецтехники в капиталистических странах для всесоюзных строек и заготовки леса говорит об технологических возможностей своей промышленности. Невозможность обеспечить себя хлебом и закупка его в США и Канаде, закупка кур в Голландии говорит об уровне сельского хозяйства. Заряжания воды и крэмов у телевизера говорит об уровне образования. И некоторые уверены, что это не коснулось медицины..., где даже за огромные деньги зуб лечили а чаще вырывали по устаревшим на десятилетия технологиям.

Блин, еще один. А вроде же и не дурак! И не детсадовского возраста.
Не понятно, зачем импортировать сырье, такое как зерно? Что зерно это не только хлеб, но и корма?

ты за полную автаркию?

Набери "Структура экспорта и импорта ссср (включая реэкспорт)", а потом тоже самое для сегодняшней России. Сравнивать надо подобное с подобным, не так ли? Или ты уже становишься очередным Самбурой?

-----

Приехала к нам в школу выездная стоматология. Расположились в кабинете биологии, где я и мой друг наводили порядок. (какой ужас, эксплуатация детского труда!)
И нам первым починили зубы. Дала докторица две ступки и сказала, чем лучше амальгаму разотрете, тем дольше будет стоять. Так растерли, что только не так давно этот зуб разрушился, но пломба из ртутной амальгамы в стенке зуба оставалась на месте.

----

Эконо́мика Советского Союза представляла собой вторую в мире по объёму ВВП (по паритету покупательной способности) систему общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции различных отраслей народного хозяйства. На долю экономики СССР приходилось около 20 % мирового промышленного производства.
22.08.21 - 12:42 #6814043
Багира1402
посетители

Очень интересный пост в мордокниге.

Вадим. Очередная смерть от Fакцины

Молодой человек из Калининградской области:

m.facebook.com/story.php?story_fbid=551733752542157..
22.08.21 - 15:29 #6814045
Бездельник
посетители

Я тут у матери спросил. А когда нибудь делала прививки? Никогда. Типа я того года, когда не знали что это такое и потому дожили до своих лет без уколов и врачей. <_<
22.08.21 - 17:14 #6814048
Pioneer1
посетители

QUOTE (hedgehog @ 22.08.21 - 11:50)
так вашу вики любимую  смотрите хотя бы.

Я тебя направил - вики или послать куда подальше? Пруфы блять ему давай. Прежде чем нести всякую околесицу про СССР извольте хоть чуть чуть самостоятельно ознакомиться что и как, а привыкли только демотиваторы в качестве пруфов постить.
22.08.21 - 17:33 #6814052
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 22.08.21 - 12:03)
Яхта типа луч одноместная жи есть, кому там готовить ?

поясните неграмотному , швертбот у вас считают Яхтой ?

Луч — гоночный одноместный швертбот национального класса с парусным вооружением типа кэт. Швертбот подходит для обучения парусному спорту и соревнований среди детей
© вики , всецело нефейковый (хи-хи) источник сведений Хохсона

22.08.21 - 18:13 #6814054
Бездельник
посетители

в Табрисе продавцы со значками- Я привит от Ковид. у одной кассирши не было. я к ней пошел. боюсь я этих уколотых. у них глаза какие то странные.
22.08.21 - 18:16 #6814055
Багира1402
посетители

22.08.21 - 18:52 #6814061
YanSmit
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 22.08.21 - 18:52)
https://t.me/s/BarrrsGroup/5999

короче , пока в Ново полощут ливни и веет норд-ост , они защищают нас от этой напасти .

22.08.21 - 19:02 #6814063
Skylift
посетители

Не понятно, зачем импортировать сырье, такое как зерно?

Почему СССР импортировал зерно вполне понятно. По той простой причине, что был не в состоянии обеспечить им себя сам. Пришлось закупать его в капиталистических странах. Например в 1963-м на закупку были потрачены почти все валютные резервы и значительная часть золотого. А причина тут проста. Ошибки и просчеты в руководстве а самое главное не эффективность сельского хозяйства да и вообще плановой экономики.

Что зерно это не только хлеб, но и корма?

И что это меняет? СССР пытался сохранить лицо, объясняя это тем, что у нас перекос посевов в пользу кормовых культур. Но по факту и кормовых культур не хватало, что привело в 63-м к чрезмерному забою скота. Да и самого мяса конечно же не хватало никогда, не было периода, когда продовольствия в СССР было вдоволь. Было плохо, очень плохо и массовый голод.
При Сталине было три массовых голода. Что это, неизбежность или ошибки в руководстве, как считаешь?
При Хрущеве случился новочеркасский расстрел, При Брежневе тотальный дефицит продовольствия, при Горбачеве закончилась валютная халява от экспорта нефти и закупать продовольствие стало не на что а кредиты злой запад больше давать не хочет.
Да и вообще, когда речь идет об СССР, надо бы уточнять о каком периоде идет речь. Военный коммунизм, НЭП, Коллективизация, ВОВ, после ВОВ, Хрушевское проявление, Брежневское до нефтяного кризиса и подсадке на нефтяную иглу, после, после ввода войск в Афганистан, падение цен на нефть в 85, начало перестройки, начало выхода республик и сам крах.

ты за полную автаркию?

Нет конечно, но зависить от кап стран в импорте продовольствии было недопустимо. Это было результатам не то что даже просчетов и ошибок, но результатом не эффективности всей советской системы.

Приехала к нам в школу выездная стоматология. Расположились в кабинете биологии, где я и мой друг наводили порядок. (какой ужас, эксплуатация детского труда!)
И нам первым починили зубы. Дала докторица две ступки и сказала, чем лучше амальгаму разотрете, тем дольше будет стоять. Так растерли, что только не так давно этот зуб разрушился, но пломба из ртутной амальгамы в стенке зуба оставалась на месте.

Че к чему, не понятно... Это типа ответ, что мол все с медициной было отлично?

Эконо́мика Советского Союза представляла собой вторую в мире по объёму ВВП (по паритету покупательной способности) систему общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции различных отраслей народного хозяйства. На долю экономики СССР приходилось около 20 % мирового промышленного производства.

Но при этом было абсолютно нищее население, без каких бы там ни было потребительских возможностей, которое ходило в одной и той же одежде годами, капало картошку на огороде и пыталось хоть что то купить на свою нищенскую зарплату. Про какие-то услуги даже не говорю.

Вообще не понимаю всей этой ностальгии по Совку. Ну был такой период в нашей стране, были там и хорошие моменты, но в целом совок показал свою не состоятельность, и рухнул, какая досада.
Вы как то что-ли его мечтаете восстановить? Как, каким образом? Есть хоть какие то представления? Какой период хоть? Надеюсь не военный коммунизм?

Простой вопрос, если СССР был такой замечательный, то по чему он рухнул? Мне можешь не отвечать, себе ответь.
Только не пытайся все объяснить, что мол Горбачев продал страну. Это прям совсем детский сад. На момент 85-го года СССР по аналогии с Нахимовом был на моменте 23:07, когда что не делай, хоть лева руля, хоть право, хоть полный назад, хоть полный вперед - катастрофа неизбежна.

22.08.21 - 22:37 #6814071
Mboro
посетители

Чота вам длинную соплю подсунули, всё никак пережевать не можете.
Лучше подумайте о следующем шаге ящщера-предиктора-клана вип-адмисрации.
Какую новую инициативу введут для искоренения ненужных и6ланов, и как будут определять нужность.

Слово “интеллигенция” в переводе с латинского (intelligentia) означает
“умозрение”, “сила разумения” “способность к обобщению и систематизации понятий”.
22.08.21 - 23:04 #6814072
hedgehog
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 22.08.21 - 17:33)
QUOTE (hedgehog @ 22.08.21 - 11:50)
так вашу вики любимую  смотрите хотя бы.

Я тебя направил - вики или послать куда подальше? Пруфы блять ему давай. Прежде чем нести всякую околесицу про СССР извольте хоть чуть чуть самостоятельно ознакомиться что и как, а привыкли только демотиваторы в качестве пруфов постить.

Короче ,еще один п%$&ун с пионерским задором, околесицу про СССР не я нес, да и демотиваторы не мои были. В википедию оно отправляет, еще б в библиотеку ленина, или как там ее сейчас, направил бы..
23.08.21 - 00:57 #6814074
Kirio
спортсмен
отклоненные

Тебя можно и нахyй направить, какая разница? :D

23.08.21 - 01:31 #6814075
Бездельник
посетители

QUOTE (Skylift @ 22.08.21 - 21:37)
Не понятно, зачем импортировать сырье, такое как зерно?

Почему СССР импортировал зерно вполне понятно. По той простой причине, что был не в состоянии обеспечить им себя сам. Пришлось закупать его в капиталистических странах. Например в 1963-м на закупку были потрачены почти все валютные резервы и значительная часть золотого. А причина тут проста. Ошибки и просчеты в руководстве а самое главное не эффективность сельского хозяйства да и вообще плановой экономики.

Что зерно это не только хлеб, но и корма?

И что это меняет? СССР пытался сохранить лицо, объясняя это тем, что у нас перекос посевов в пользу кормовых культур. Но по факту и кормовых культур не хватало, что привело в 63-м к чрезмерному забою скота. Да и самого мяса конечно же не хватало никогда, не было периода, когда продовольствия в СССР было вдоволь. Было плохо, очень плохо и массовый голод.
При Сталине было три массовых голода. Что это, неизбежность или ошибки в руководстве, как считаешь?
При Хрущеве случился новочеркасский расстрел, При Брежневе тотальный дефицит продовольствия, при Горбачеве закончилась валютная халява от экспорта нефти и закупать продовольствие стало не на что а кредиты злой запад больше давать не хочет.
Да и вообще, когда речь идет об СССР, надо бы уточнять о каком периоде идет речь. Военный коммунизм, НЭП, Коллективизация, ВОВ, после ВОВ, Хрушевское проявление, Брежневское до нефтяного кризиса и подсадке на нефтяную иглу, после, после ввода войск в Афганистан, падение цен на нефть в 85, начало перестройки, начало выхода республик и сам крах.

ты за полную автаркию?

Нет конечно, но зависить от кап стран в импорте продовольствии было недопустимо. Это было результатам не то что даже просчетов и ошибок, но результатом не эффективности всей советской системы.

Че к чему, не понятно... Это типа ответ, что мол все с медициной было отлично?

Но при этом было абсолютно нищее население, без каких бы там ни было потребительских возможностей, которое ходило в одной и той же одежде годами, капало картошку на огороде и пыталось хоть что то купить на свою нищенскую зарплату. Про какие-то услуги даже не говорю.

Вообще не понимаю всей этой ностальгии по Совку. Ну был такой период в нашей стране, были там и хорошие моменты, но в целом совок показал свою не состоятельность, и рухнул, какая досада.
Вы как то что-ли его мечтаете восстановить? Как, каким образом? Есть хоть какие то представления? Какой период хоть? Надеюсь не военный коммунизм?

Простой вопрос, если СССР был такой замечательный, то по чему он рухнул? Мне можешь не отвечать, себе ответь.
Только не пытайся все объяснить, что мол Горбачев продал страну. Это прям совсем детский сад. На момент 85-го года СССР по аналогии с Нахимовом был на моменте 23:07, когда что не делай, хоть лева руля, хоть право, хоть полный назад, хоть полный вперед - катастрофа неизбежна.

проблема СССР с зерном заключалась в том что хлеб был основой рациона страны. сейчас же приоритеты изменились. Хлеб не так важен. даже кратошка уже сошла на нет. я вот смотрю по магазинам что покупают. Вот что угодно только не хлеб и макароны. и мясу предпочитают курицу. макароны больше покупают бедные слои населения.

но что скажу. в ближайшее время нищета будет нарастать и с декабря увидем трешаки, которые вывалятся в нищету страны в 22 году. вот тогда опять хлеб и макароны. и соотвественно рост цен на хлеб.
23.08.21 - 01:35 #6814076
Mboro
посетители

QUOTE (Бездельник @ 23.08.21 - 01:35)
с декабря увидем трешаки, которые вывалятся в нищету страны в 22 году.
вот тогда опять хлеб и макароны. и соотвественно рост цен на хлеб.

Это будут выкачивать золото из запасов ибланов.
23.08.21 - 02:20 #6814077
bambak
отклоненные

Один пишет

QUOTE (Skylift @ 22.08.21 - 22:37)

Второй пишет
QUOTE (Бездельник @ 23.08.21 - 01:35)
но что скажу. в ближайшее время нищета будет нарастать и с декабря увидем трешаки, которые вывалятся в нищету страны в 22 году. вот тогда опять хлеб и макароны. и соотвественно рост цен на хлеб.

То есть получается, что при СССР народ нищим был, что сейчас народ нищий.

НО сейчас нет бесплатной медицины, нет бесплатного образования, постоянная инфляция, цены на ЖКХ везде завышены, кругом мошенники, бандиты, спекулянты, воры.
У меня в СССР никогда не было проблем с оплатой ЖКХ. Недавно не поверил счётчик воды - уже 800 рублей насчитали. Я водой ваще не пользовался. Ну не твари ли ?
Газовую плиту осмотр сделать и газовую колону - 1250 рублей. Это две моих дневных зарплаты.

Ну не подлецы ли ? И ещё тут квакают о сегодняшнем настоящем, как о чём-то лучшем, чем в СССР. Да ни хрена ни лучшем. Хочу сейчас на блаблакаре поехать, так на сайте одни мошенники сидят. Сука, чуть промахнулся и уже все бабки с карты списали. Это ж какими тварями надо быть ?
И всё это на государственном уровне. Государство воров и пидарасов. И кто это государство капиталистическое защищает и поёт им осану, всем этим ворам - такие же ПИДАРАСЫ и ГНИДЫ.

А в СССР именно и была политка, что плохо быть пидарасом, плохо быть гнидой. А оно вон чё - все гниды и пидарасы сейчас на верх всплыли, денюжками хвастаются, машинками хвастаются.
Какая мерзость этот ваш капитализм !
23.08.21 - 02:38 #6814079
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 [379] 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос