QUOTE | «Добрый вечер! Я Наталья- девушка(гражданская жена) Андрюши.
Всем нам очень тяжело- родным, близким, друзьям, знакомым. Мы до сих пор не можем поверить в то, что его не стало. Вот- вот откроется дверь и он зайдёт! НО нам никогда не понять состояние родителей, которые теряют своего ребенка.
У нас было много планов, мы очень хотели детей, но всё как-то не получалось. Андрей был очень жизнерадостным, добрым , отзывчивым человеком. Про него можно сказать очень много хорошего и мне очень приятно, что вы пишите и отзываетесь о нём, как о прекрасном человеке. ❤ У него всегда на всё было своё мнение, его было невозможно переспорить. Всегда говорила ему, что его язык до добра не доведет, а он все смеялся. Учил , что нужно быть пожестче с людьми, чтобы не ездили на тебе.
Самое главное, Андрей был здоровым человеком, никогда ни на что не жаловался. И по больницам не ходил.
Тут уже крик души, если бы ни эта вакцина от короны, человек бы остался в живых. Я думаю многих заставляли и заставляют делать ее, шантажирую увольнением. Вот Андрюша и решился на нее. Вакцинировался он Спутником. Первая прививка прошла успешно, а вот после второй начался кошмар. 2ая была 30 июля.
После нее он стал жаловаться на боли в голове и сильная слабость. 13 августа поднялась температура до 39.5 . На следующий день вызвали скорую, так как она не спадала и он плохо себя чувствовал, жаловался на сильные боли в спине, пояснице и головы. Приехали спустя 3ч, сделали жаропонижающий укол и сказали взывать терапевта участкового, так как больше ничего сделать не могут. В этот же день вызвали врача, который приехал только через день и то со скандалами. Взял мазок и выписал антибиотики ( думаю всем такой выдают, под копирку со списком лекарств). В этот же день сделали 2 укола Цефтриаксона, 1таб Глево и 1таб Пенталгина, чтобы заглушить боль. Температура спала, но не надолго. К вечеру опять поднялась. На следующий день утром укол + Глево+ Пенталгин. Температура не спадает, но держится молодцом. Человек который не спал и не ел 3 дня, старается меня ещё подбадривать и начинает расспрашивать, как лежачие люди в туалет ходят? если бы он был инвалидом, осталась бы я сним или бросила((
Осталась бы конечно любимый!!!! В течение дня вставал изредко с кровати покурить, поиграть с собакой, улыбался всё. Жаловался всё, живу с массажисткой, а массажа не дождешься)
А теперь как всё было. 17.08 📌В 18.00 пришла из магазина, приготовила кушать. Немного поел. Говорил что сильная слабость , может из-за того, что не спал несколько дней. Уснул. Ближе к 21.00 встал молча, вышел и зашёл быстро обратно, лег. 📌22.00 начала будить его сделать второй укол Цефтриаксона. Пыталась снять с него белье, чтобы сделать его, начал отталкивать. Решила подождать , может проснется. В течении часа поворачивал ко мне голову и смотрел как-будто в никуда. 📌23.00 сделали всё таки этот укол. 📌23.10 заказатил глаза, изогнулся весь, посинел, начал биться в судорогах и начал хрипеть через силу дыша. Перевернула его на бок, чтобы не проглотил язык. В истерике начала долбить в стену его родителям, вызывая скорую. И молила его чтобы не переставал дышать. 📌Спустя 20мин скорая приехала, дыхание замедлилось, впал в кому. Врачи начали что-то вкалывать, били по щекам чтобы пришел в себя и все спрашивали наркоман ли он🤦🏼♀ 📌Мин через 30 только повезли в реанимацию. Я следом с его папой. Заходим в больницу, отдают его белье и крестик. У меня все немеет, но знаю что нужно держаться , так как у его папы проблемы с сердцем и нужна поддержка. 📌18.08, к 13.00 едем на беседу с врачом. Говорит нам, что ввели его в искусственную кому, так как судороги каждые 30мин и не могут выяснить почему. Врач начал валить на нас , мы якобы скрываем, что он наркоман. Правильно лучше свалить на других, чем выяснять в чем дело. Поставил диагноз ишемический инсульт. 📌19.08 в 00.15 звонят сказать, что Андрей умер, отправили в морг. Причина смерти прочерк. Так как они не выяснили в чем дело. В 17.50 звонит его крёстная медик, через знакомых узнала , что на вскрытии поставили диагноз Вирусный энцефалит (поствакцинальный), как нам объяснили, во время вакцины была занесена какая-то инфекция, которая дала в голову. От этого повышение температуры и судороги. При этом противопоказаны какие-либо антибиотики, которые приписал нам участковый врач. Взяли анализ на гистологию.
Но в любом случае это всё замнется, человек умер ....ничего не вернёшь, а врачи только ж....пу друг другу прикрывают и списывают все на корону. Кстати , мазок был отрицательным☝ Дорогой и любимый Андрей, ты всегда останешься в наших сердцах! Мы все надеемся, что ты в лучшем мире...с бабушкой и дедушкой. И будешь присматривать за нами. Бесконечно люблю🙏♥🕊»
|
QUOTE | 22-летний Денис Цюпа из Москвы
Игорь Цюпа написал 22.07.2021: "Вчера я похоронил сына. Его убила вакцина. Он умер на 4 день после 1й дозы СпутникаV. Диагноз — острый миокардит (острое инфекционное воспаление сердца). Ему было 22 года, только получил бакалавра. Привился 14 июля умер 18 го. Через день после прививки стали болеть ноги, от терпел, на 3й стал терять сознание его забрали в реанимацию. Ковида не было, все тесты отрицательные. До последнего момента врачи не могли поставить диагноз, а в реанимации когда сердце стало отказывать не оказалось аппарата искуственного сердца. В результате СМЕРТЬ от прививки и врачебной халатности. Будьте осторожны нам врут о серьезных последствиях прививки. Помогите донести эту информацию до общественности. Моего сына, единственного ребенка, убили из-за вранья про прививку"
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:23583:73643#73.. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&.. https://vk.com/wall-69306530_5166# |
QUOTE | ☦ Копотева Ольга Владимировна
Майор полиции, 1978 г/р
Профсоюз пишет: "Соболезнуем супругу и родным Ольги. Она была членом нашего профсоюза, честная, веселая, отзывчивая сотрудница. После прививки заболела и..."
Прощание с ней состоялось 24.07.2021 в 10-00 в Покровском кафедральном соборе г..Москва, ул. Рогожский поселок 29. https://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/.. |
Непривитые? Смертность среди привитых растёт по экспоненте.
|