главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 [377] 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 21.08.21 - 13:12)
x%& уже 1,5 метра.

Самбура после овценирования
(IMG:http://pix.academ.info/images/img/2017/10/14/48a0bb51d4df354587d90042e555f85b.jpg)

21.08.21 - 17:57 #6813962
Багира1402
посетители

А детки?
21.08.21 - 18:06 #6813963
Parovoz
отклоненные

Деткам надо кушать свежую морскую рыбку - дышать свежим воздухом и играть в развивающие ум игры
21.08.21 - 18:10 #6813964
gogson
зайчег
спортсмены

Обязательно вакцинируйтесь ребята, сохраните себя и близких.
21.08.21 - 19:02 #6813968
bambak
отклоненные

Реальная смертность от ковида в Москве на примере больницы.

В больнице имени Виноградова на улице Вавилова корпус 11 соседствует с моргом. Нормально, когда в корпусе умирает человек 9-10 за день. Но трудно подсчитать, куришь, а не следишь. Большую часть времени в здании и не можешь фиксировать. Не знаю, сколько ещё моргов вокруг других корпусов.

Один из парней на моем этаже был с металлоконструкцией, которую пришлось удалять. Сперва месяц-полтора назад хотели обойтись без удаления и только вызвали повышенное воспаление руки. У парня кое-какие связи, всё-таки относится к движению Ночные волки Залдостанова. Короче, через месячишка два воспаления руки врачи сделали то, что обязаны были сделать сразу - удалили металлоконструкцию. Видимо, в отчетности операция считается незначительной, выгоднее ампутировать, поэтому тянули время. Я вполне серьезно, видел не один случай, когда объяснение может быть одним из двух - или полный идиотизм врачей, или сознательное решение довести дело до ампутации и отчетность цифрами операций украсить.

Так вот, если верить этому парню, в Москве месяц - полтора назад был огромный всплеск смертности среди молодых людей. Сидим, курим, я говорю - покойников 10 сегодня, а часть ещё наверняка привезли, пока я был в корпусе. Парень отвечает - ерунда, машины из морга очередь не образовали. А в июле были большие очереди машин, конца не видно, десятка три стояло, умирали молодые. Я спросил, как можно определить. Оказалось, просто, вдоль стены был выложен целый ряд крестов с датами. Он посмотрел на даты, подавляющее большинство умерших было молодо, лет 20-35. Практически не было более старших возрастов. Такое можно объяснить только вакцинацией.

Скорее всего, бросились в первую очередь вакцинировать молодежь, разных силовиков и блатные ведомства. Началась вспышка заболеваемости и смертности. Значит, надо ждать в сентябре вспышки смертности из-за начала массовой вакцинации школьников и студентов. Сейчас вакцину чуток придерживают к сентябрю. Это в Москве такая странная картина смертности на примере морга в больнице. Не знаю, что в регионах, но в Москве явно официальная статистика не соответствует наблюдениям на местах.
21.08.21 - 19:06 #6813970
gogson
зайчег
спортсмены

Это молодые невакцинированные мрут.
21.08.21 - 19:09 #6813971
Багира1402
посетители

Максим Викторович Савичев, старший сержант полиции, водитель комендантской группы ОМВД по району Орехово-Борисово Южное г. Москвы.

"У моей жены только что умер родной брат.
Причём, как мы понимаем, даже не от самого коронавируса, а именно от последствий вакцинирования. Он вёл здоровый образ жизни, ходил в спортзал. В прошлом году замечательно перенёс всю «пандемию» — оставался одним из немногих в своём рабочем коллективе, кто прекрасно себя чувствовал и постоянно выходил на работу, пока остальные сидели дома на больничном. А в этом году их на работе «настойчиво попросили» сделать прививку. Вот он и сделал... Первый компонент — в мае, второй — 15-го июня. И после этого прожил полмесяца. Первого июля его не стало. Ему было сорок три года."

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=159..
https://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/..
https://3rm.info/main/85642-u-nas-net-slov-ne-delajte..
https://vk.com/wall84982075_5226

«Добрый вечер! Я Наталья- девушка(гражданская жена) Андрюши.

Всем нам очень тяжело- родным, близким, друзьям, знакомым. Мы до сих пор не можем поверить в то, что его не стало. Вот- вот откроется дверь и он зайдёт!
НО нам никогда не понять состояние родителей, которые теряют своего ребенка.

У нас было много планов, мы очень хотели детей, но всё как-то не получалось.
Андрей был очень жизнерадостным, добрым , отзывчивым человеком. Про него можно сказать очень много хорошего и мне очень приятно, что вы пишите и отзываетесь о нём, как о прекрасном человеке. ❤
У него всегда на всё было своё мнение, его было невозможно переспорить. Всегда говорила ему, что его язык до добра не доведет, а он все смеялся. Учил , что нужно быть пожестче с людьми, чтобы не ездили на тебе.

Самое главное, Андрей был здоровым человеком, никогда ни на что не жаловался. И по больницам не ходил.

Тут уже крик души, если бы ни эта вакцина от короны, человек бы остался в живых.
Я думаю многих заставляли и заставляют делать ее, шантажирую увольнением. Вот Андрюша и решился на нее.
Вакцинировался он Спутником. Первая прививка прошла успешно, а вот после второй начался кошмар. 2ая была 30 июля.

После нее он стал жаловаться на боли в голове и сильная слабость.
13 августа поднялась температура до 39.5 . На следующий день вызвали скорую, так как она не спадала и он плохо себя чувствовал, жаловался на сильные боли в спине, пояснице и головы. Приехали спустя 3ч, сделали жаропонижающий укол и сказали взывать терапевта участкового, так как больше ничего сделать не могут. В этот же день вызвали врача, который приехал только через день и то со скандалами. Взял мазок и выписал антибиотики ( думаю всем такой выдают, под копирку со списком лекарств).
В этот же день сделали 2 укола Цефтриаксона, 1таб Глево и 1таб Пенталгина, чтобы заглушить боль. Температура спала, но не надолго. К вечеру опять поднялась. На следующий день утром укол + Глево+ Пенталгин.
Температура не спадает, но держится молодцом. Человек который не спал и не ел 3 дня, старается меня ещё подбадривать и начинает расспрашивать, как лежачие люди в туалет ходят? если бы он был инвалидом, осталась бы я сним или бросила((

Осталась бы конечно любимый!!!!
В течение дня вставал изредко с кровати покурить, поиграть с собакой, улыбался всё. Жаловался всё, живу с массажисткой, а массажа не дождешься)

А теперь как всё было. 17.08
📌В 18.00 пришла из магазина, приготовила кушать. Немного поел.
Говорил что сильная слабость , может из-за того, что не спал несколько дней. Уснул.
Ближе к 21.00 встал молча, вышел и зашёл быстро обратно, лег.
📌22.00 начала будить его сделать второй укол Цефтриаксона. Пыталась снять с него белье, чтобы сделать его, начал отталкивать. Решила подождать , может проснется.
В течении часа поворачивал ко мне голову и смотрел как-будто в никуда.
📌23.00 сделали всё таки этот укол.
📌23.10 заказатил глаза, изогнулся весь, посинел, начал биться в судорогах и начал хрипеть через силу дыша. Перевернула его на бок, чтобы не проглотил язык. В истерике начала долбить в стену его родителям, вызывая скорую. И молила его чтобы не переставал дышать.
📌Спустя 20мин скорая приехала, дыхание замедлилось, впал в кому. Врачи начали что-то вкалывать, били по щекам чтобы пришел в себя и все спрашивали наркоман ли он🤦🏼‍♀
📌Мин через 30 только повезли в реанимацию. Я следом с его папой.
Заходим в больницу, отдают его белье и крестик. У меня все немеет, но знаю что нужно держаться , так как у его папы проблемы с сердцем и нужна поддержка.
📌18.08, к 13.00 едем на беседу с врачом. Говорит нам, что ввели его в искусственную кому, так как судороги каждые 30мин и не могут выяснить почему. Врач начал валить на нас , мы якобы скрываем, что он наркоман. Правильно лучше свалить на других, чем выяснять в чем дело. Поставил диагноз ишемический инсульт.
📌19.08 в 00.15 звонят сказать, что Андрей умер, отправили в морг.
Причина смерти прочерк. Так как они не выяснили в чем дело.
В 17.50 звонит его крёстная медик, через знакомых узнала , что на вскрытии поставили диагноз Вирусный энцефалит (поствакцинальный), как нам объяснили, во время вакцины была занесена какая-то инфекция, которая дала в голову. От этого повышение температуры и судороги.
При этом противопоказаны какие-либо антибиотики, которые приписал нам участковый врач.
Взяли анализ на гистологию.

Но в любом случае это всё замнется, человек умер ....ничего не вернёшь, а врачи только ж....пу друг другу прикрывают и списывают все на корону. Кстати , мазок был отрицательным☝
Дорогой и любимый Андрей, ты всегда останешься в наших сердцах! Мы все надеемся, что ты в лучшем мире...с бабушкой и дедушкой. И будешь присматривать за нами.
Бесконечно люблю🙏♥🕊»

22-летний Денис Цюпа из Москвы

Игорь Цюпа написал 22.07.2021:
"Вчера я похоронил сына. Его убила вакцина. Он умер на 4 день после 1й дозы СпутникаV. Диагноз — острый миокардит (острое инфекционное воспаление сердца). Ему было 22 года, только получил бакалавра. Привился 14 июля умер 18 го. Через день после прививки стали болеть ноги, от терпел, на 3й стал терять сознание его забрали в реанимацию. Ковида не было, все тесты отрицательные. До последнего момента врачи не могли поставить диагноз, а в реанимации когда сердце стало отказывать не оказалось аппарата искуственного сердца. В результате СМЕРТЬ от прививки и врачебной халатности. Будьте осторожны нам врут о серьезных последствиях прививки. Помогите донести эту информацию до общественности. Моего сына, единственного ребенка, убили из-за вранья про прививку"

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:23583:73643#73..
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&..
https://vk.com/wall-69306530_5166#

☦ Копотева Ольга Владимировна

Майор полиции, 1978 г/р

Профсоюз пишет: "Соболезнуем супругу и родным Ольги. Она была членом нашего профсоюза, честная, веселая, отзывчивая сотрудница. После прививки заболела и..."

Прощание с ней состоялось 24.07.2021 в 10-00 в Покровском кафедральном соборе г..Москва, ул. Рогожский поселок 29. 
https://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/..

"Умерла моя доченька ,боялась ковида,сделала прививку и заболела кавидом и умерла"

https://www.instagram.com/p/CSuswOIgLrC/

Непривитые? Смертность среди привитых растёт по экспоненте.
21.08.21 - 19:19 #6813972
Parovoz
отклоненные

Тетя Багира в итоге победит Гоги
21.08.21 - 19:22 #6813973
Sambura
посетители

сейчас я разбираюсь с этим вопросом - почему после выборов и до нового года будет самая массовая вакцинация и чем нам всем это грозит.
я уже открытым текстом вам пишу, что нас ждёт, а никто из вас даже не чешется. время тикает до 31.12.2021 г.
идиоты херовы. хозяин с ножичком УЖЕ пришёл, а вы буйствуете в своём безумии.
21.08.21 - 19:22 #6813974
Parovoz
отклоненные

я лучше умру - чем завакцинируюсь или пойду на работу

21.08.21 - 19:25 #6813976
Sambura
посетители

лучше умри

кушаю кальмара в остром соусе и запиваю белым пивом
21.08.21 - 19:26 #6813979
Kirio
спортсмен
отклоненные

Рапана затуши с помидорами и чесноком, ну и нахуярься как положено
21.08.21 - 19:48 #6813981
Sambura
посетители

рапан - это говно типа улитки, только в ещё большей ракушке?

п%$&ец пиво торкнуло :o

короче я не люблю готовить. умею, но не люблю. я ох%$нно готовлю. но я в рот ебал нарезАть всякую x%&ню, перемешивать, и после этого ещё мыть тарелки, сковородки, кастрюли... та ну наx%&.
проще заварить дошика.

скоро я пойду в поход на яхте. повара не будет и готовить придётся <_<
никогда не ходил под парусом, но даже к штормам отношусь более спокойно,чем к стоянию у плиты :angry:
21.08.21 - 19:54 #6813982
Parovoz
отклоненные

Ты затуши - по рецепту = рапан хавает мидию - приколишься - это не улитки - это мегакайф

Готовить надо себе и тем кого любишь

На яхте ах%$нно - море - это как космос блять - с утра проснулся - нырнул в чистую воду - половил рыбки - зажарил - сменил локацию - а ибланы ползают по плоской земле и это радует
21.08.21 - 20:48 #6813987
Mboro
посетители

QUOTE (Sambura @ 21.08.21 - 19:54)

скоро я пойду в поход на яхте. повара не будет и готовить придётся <_<
никогда не ходил под парусом, но даже к штормам отношусь более спокойно,чем к стоянию у плиты :angry:

Уже глюки попёрли.
21.08.21 - 21:55 #6813991
Sambura
посетители

QUOTE (Mboro @ 21.08.21 - 21:55)
QUOTE (Sambura @ 21.08.21 - 19:54)

скоро я пойду в поход на яхте. повара не будет и готовить придётся  <_<
никогда не ходил под парусом, но даже к штормам отношусь более спокойно,чем к стоянию у плиты  :angry:

Уже глюки попёрли.

извинись, дурак.

кадилак, ты умеешь вязать беседочный узел, знаешь что такое галс, фордевинг и т.д.? пойдёшь поварихой в рейс? :D
21.08.21 - 22:06 #6813993
Mboro
посетители

я глубже чем по шею в море не захожу.
Нанырялся с вертолётов ещё до путена, бесплатно ....
Да и готовить не умею.
Карочи, по срамнению с тобой я лошара. <_<
21.08.21 - 22:09 #6813994
Sambura
посетители

<_<
21.08.21 - 22:11 #6813997
Parovoz
отклоненные

ему жена шашлык жарит - особый иблан :(
21.08.21 - 22:47 #6814002
Skylift
посетители

один под ИВЛ в реанимации, один в ковиднике валяется под капельницами с 10% поражением легких и жалуется как ему херово, как ломает вее тело, как он 6 часов скорую ждал, как в ковиднике люди в коридорах лежат. Еще трое в больнице и один дома. Привитых из них двое, тот что под ИВЛ и что дома.
Так что да, Багира, никакого ковида нет, это просто люди прикалываются

За прошедшую ночь двое умерли. Привитый 59 лет и не привитый 78-го г.р
21.08.21 - 23:07 #6814006
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 [377] 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос